ShadyLady, Наташа, классные обновки, есть чем похвастаться и нас порадовать хоть фотками . А как Вам аромат Io Capri Carthusia ??? Давно на него облизываюсь, но никак не решусь, много хотелок Отливанты/распивы
Всем приветик, вот и мои весенние обновочки)) долго они ко мне добирались из разных стран, но! гриф птица терпеливая))
Большое спасибо главной фее - помощнице - Оле Аркадии )).
Малоновая весна...
ух ты. при моем совершенно скромном наборе ароматов я тут уже тихо умираю от зависти.
Добавлено (11 Июль 2016, 13:53) --------------------------------------------- а я пока не могу похвастать новыми ароматами в оригинальных флаконах,но отливантов заказала уже с два десятка.Была приятно удивлена,когда нашла этот сайт,что можно оказывается и так покупать парфюмерию.А то вечно по магазинам носишься, то пробников нет, то слишком дорого,чтобы покупать весь флакон.Тем более учитывая,что ароматами я пользуюсь исключительно дома для себя и мужа или в чисто женской компании.Поэтому тестить ароматы в магазине на кожу не пытаюсь..Приходится довольствоваться бумажными тестами.Уже в магазине по соседству знают,что я прихожу и ароматы на бумажные тесты наношу,подписываю,а уже дома пытаюсь понять нравится или нет
khaled06, "Уже в магазине по соседству знают,что я прихожу и ароматы на бумажные тесты наношу,подписываю,а уже дома пытаюсь понять нравится или нет." Та же история Выхожу с Брокарда или Бомонда вся в тестерах подписанных, я даже журнальчик с собой беру чтоб в него эти тестеры складывать (чтоб ароматы не смешивались) Это странность ? :D
это нормальность, все сразу на себя невозможно нанести и понять, а так выбрать, что нравится, а потом на коже пробовать. Наталыч, обалденный флакон! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталыч, очень красивые флаконы! Рада за тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
mari1976, красиво, интересно впечатление, поздравляю! IRA-MANIKYR, слов нема Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что -то в темке затишье, наверное перед бурей? Давайте феечки показывайте что у кого накопилось под конец года новенького)) из последних хотелок - любимок у меня вот! ну и куда ж я без Малоновых обновок)) ведро крыжовника с бузиной)) и еще приятнейшая обновочка, не совсем парфюмерная, но местами очень ароматная и уж совсем Герленовская)) Женя ауу))спасибо тебе моя феечка!!!!!!!
Яночка, очень замечательные обновки! Какой красивый флакончик Суфле!!! Да и все остальное просто чудо! И не парфюмерная обновка тоже очень замечательная! Все обновки Герлен всегда улучают настроение, такие они красивые и ароматные!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
kitusyan, Янусик, вау! Просто супер!!! Ты в очередной раз хорошо потопталась по Герлену Ну, а флакошик с райским дворцом - просто чудо! Запаслась, так запаслась! И флакончик Лолиты - красотун! Поздравляю!!! Классные обновочки! Януся, тока вот думаю, и как ты в таких шикарных парфюмках да и в пацанском прикиде? Осталось пальцы растопырить - и Ё! Давай, доставай уже вечернее платье
А я себе не изменяю Герлену с помадами)) Пару недель назад пошла в Брок за тушью - на прицеле были для разнообразия именно герленовские туши, но они меня что-то не впечалили.. новинок, к сожалению, нет, а в старых версиях мне не нравятся ни кисточки, ни наполнение И в очередной раз была куплена диоровская Зато не собиралась покупать помады, но опять вышла из Брока с двумя новыми герленовскими помадами)) Для засолки)) Все-таки для меня по качеству Герлен ближе, много уже разных брендов перепробовала, и все равно в итоге топаю к герленовскому стенду Ну разве можно себе отказать в фантастическом дизайне Руж с зеркальцем или моей любимой кисс-киссовской серии? И, блин, на этот раз купила себе любимой из двух - ружевский оттенок 71, для меня это "вырви глаз". Красота! На работе сказали - мы что-то тебя не узнаем, куда пропали твои натуральные цвета?))) Не знаю, приживется ли она у меня, но уже аж три раза мазюкала ею, и все пугаю коллег))
kitusyan, Наталыч, девули класс!!!! Как говорит Аркаша: "Женя, ты, как свадебный фотограф)))", т.е. через год одупляюсь))) Лучше поздно, чем никак))) Девочки, поздравляю))) Хавастайте еще! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, замечательный аромат, я его мечтаю купить мужу. На себе увы не могу носить, слишком мужская нотка вылазит, с моим образом не вяжется Женя, спасибо большое, да я пока повставляю-пофоткаю свои обновки, пол года пройдет, не люблю это делать))) Отливанты/распивы
Девочки, поздравляю с чудесными обновками! Наташ, флакончики такие красивые, а ароматы тоже? Олечка, дейсвительно парфюм так похож на Табак-Ваниль? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Женя, спасибо большое, да я пока повставляю-пофоткаю свои обновки, пол года пройдет, не люблю это делать)))
понимаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)