*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Стадии "Парфзависимости"
pirisДата: Среда, 04 Ноября 2015, 14:46 | Сообщение # 351
Заглянул на минутку
Статус: Offline
А у меня пока что огромный интерес, любопытство, но парфюмы выбираю долго и тщательно, прежде, чем купить. Зависимости пока не наблюдаю ))

fish-aДата: Вторник, 10 Ноября 2015, 13:58 | Сообщение # 352
Ценитель
Мне кажется в парф.зависимость я попала с рождения wacko

Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

НезнакомкаДата: Четверг, 26 Января 2017, 23:43 | Сообщение # 353
Понравилось здесь
Цитата Зайка ()
А я некоторое время чесно пыталась бороться с парфзависимостью. smile
Даже в интернете искала подобные статьи. biggrin Но не нашла не одной. Каждый раз когда вводила в поисковике "Как избавиться от парюмерной зависимости" (и т.д разными вариациями) выбивало либо как избавиться от алкоголизма и табакокурения либо очередной магазин или форум о парюмерии uhm

А я только хотела поискать такую информацию, ну раз вы уже попробовали...
Девочки, спасибо огромное, наверное это очень серьезная тема, но я от души смеюсь уже целый час и чем дальше читаю, тем бдольше смеюсь, столько радости и юмора в нашей зависимости.
А у меня пунтик, я мечтаю кое что собрать и по наследству передать...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Четверг, 26 Января 2017, 23:56

DevourДата: Пятница, 27 Января 2017, 05:24 | Сообщение # 354
Решил остаться
Какая смешная тема...
У меня зависимость с рождения, привила мне ее конечно же мама. Ей подарили "из-за бугра" Магнолию Ив Роше... И я влюбилась в этот парфюм. Да, я его кхм... брала попользоваться без разрешения. Нередко флакон становился предметом для игр... Мне было лет так 6-8 когда этот парфюм подарили маме. И мамуля на днях презентовала мне тот первый флакон! Люблю-обожаю и берегу остаток и запас. В пубертатный период конечно же была стадия безразличия - что дарили то и носила. Где-то после 18 ти обратила внимание на кое какой люкс, но это не дало корней для хобби. Примерно в это время мама мне подарила два винтажных парфюма и несколько больших бутылок Кёльнской воды, которые я так же сильно люблю и горжусь ними, но и они не разбудили интерес к хорошим парфюмам. И только два года назад я узнала про линейку Сhristian Dior Poison. Всё - меня понесло. Я хочу попробовать много парфюмов, я многого не знаю и не имею... Интерес и аппетит растет.

oleyДата: Среда, 31 Мая 2017, 08:15 | Сообщение # 355
Заглянул на минутку
Сочетание ванилина и кумарина сделало меня Шалимароманом), очередным.

malenka9Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:08 | Сообщение # 356
Заглянул на минутку
Зашла на форум, а дальше все как в тумане wacko
судя по списку хотелок, сформировавшемуся за пару недель - я начинающий маньяк

Anna3282Дата: Среда, 14 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 357
Решил остаться
Я кажется тоже немного того. biggrin заметила, что попросила знакомого отдать мне свои парфюмы на выходные просто понюхать и повтыкать. А чо такого? biggrin

catana299Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 358
Решил остаться
Я, разумеется, парфзависима и осознаю это, но у меня не бывает обострений. Все покупки планомерны (к праздникам, как правило, не привязаны), к отливантам равнодушна (мне важен флакон, хотя купить парфюм только из-за красивого флакона…нет, это не про меня), коробки и пустые флаконы не храню, за снятостями не гоняюсь (пока).
Желать чего-то до колик? Нет, такого никогда не было. Просто где-то в голове всегда бродит очередная ароматная хотелка, сидит маленькой приятной занозой. Мне нравится читать-смотреть-обдумывать-обнюхивать-выбирать…
Парфюм - это не необходимость, но это ОЧЕНЬ приятное и красивое развлечение в моей жизни (так же отношусь и к губным помадам).
За пару десятилетий обзавелась примерно 30 флаконами и 20 миниатюрками. Есть и пробники, но среди них большая текучка — новые покупаю или получаю к покупкам, тестирую, и все неугодные отдаю невестушкам.
В последний год поняла, что мимо меня прошло много знаковых и даже шедевральных парфюмов, поэтому решила собрать коллекцию. Большую часть куплю в миниатюрах, так как сомневаюсь, что смогу их носить. Например, купила классический Опиум в миниатюрке, очень впечатлилась, но носить не могу. Какой-то этот Опиум слишком серьезный и статусный. И хотя я дама почти пожилая (49 лет) не вижу его на себе, да и ни на ком не вижу. Вот такой казус.
Парфюмерию всегда любила, но с годами ценю ее все больше, потому что поняла - парфюм способен МОМЕНТАЛЬНО создать нужное настроение. И мне не нужен повод для «подушиться». Проснулась, умылась и топаю к комоду с заветной полочкой. Вечером снова к комоду за ароматной «ночнушкой».
Да и днем возле комода частенько тусуюсь - то ручки подушу, то коленки, хе хе… Поставила бы памятник тому, кто придумал парфюмерию. ГЕНИЙ!!!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

ПарФея © 2026