y_la, Юля наши ряды всегда открыты для увлеченных парфюмерией людей! Поднимайтесь на борт, чувствуйте себя уютно, плаванье продолжается! Курс у нас общий, так что
Добрый день! Почувствовала, что пришло время представиться. Лучше поздно, чем никогда
Мое имя Катерина. На форуме обитаю почти полгода. Парфея действительно наполнена дружелюбной уютной атмосферой, тёплым общением, полезной информацией... Здесь парфюмерные мечты становятся ароматной реальностью Моя любовь к Парфюмерии взросла благодаря Любви. Музыке. Искусству. Дорога привела сюда в поиске Винтажей.... Ничего случайного не бывает
Morula, Катя, никогда не поздно сазать теплые слова тем, кто этого заслуживает Вы уже в статусе "решил остаться", поэтому знаете, что говорите! Все эти прекрасные качества: дружелюбие, теплую атмосферу, полезную информацию, приносят на форум его обитатели. в т.ч. и Вы. Хорошо, что общее увлечение объединяет столько замечательных любитей парфюмерии, благодаря которым на Парфее живут Любвь, Музыка, Искусство.
Мы Вам рады!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:16
Здраствуйте! Меня зовут Анна, живу в Днепропетровске, обожаю парфюмерию, есть обожаемый аромат, поэтому я здесь, чтобы общаться, покупать и узнавать все о парфюмерии. Сюда меня пригласила Аромагурман.
Здравствуйте. Я тоже пополнила ряды парфюмолюбителей. Четно говоря, очень рада, что нашла возможность побовать много ароматов, потому что я такой человек, которому большой объем даже любимого аромата надоедает потом, а хочется иметь много разных. Потому такой форум - отличная для меня возможность быть всегда новой и интересной. Вот только у меня есть проблема, с которой не знаю, куда обратиться. Я не могу читать/отправлять сообщения (а тауда уже отправили реквыизиты для оплаты) и даже связаться с администратром, хотя на форуме в разделе Продажа отливантов я уже написала более 10 сообщений. ПОМОГИТЕ! Что нужно сделать, в Правилах форму не могу ничего найти. СПАСИБО, буду надеяться на помощь.
Золотая, y_la,Morula, Anna8, tsaljuli, добро пожаловать на этот чудесный форум ПарФея. И приятно познакомиться Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Anna8, Приветствую тебя, дорогая, в наших рядах! Уверена, что именно здесь ты, как и прежде я, сможешь реализовать свою давнюю страстную мечту! Время располагает! Удачных приобретений!!!! Наталья.
Добрый день! Я Katido, живу в Одессе. С самого раннего детства интересовалась духами, но в манию это переросло пару лет назад, когда побывала в Париже, где мне окончательно снесло крышу на парфюмерии. В этом году была там снова, но теперь я уже была более теоретически подкованной, и муж не мог меня оторвать от магазинов селективной парфюмерии
Не могу назвать себя монтале-или еще какой-манкой, в разных домах мне нравятся определенные ароматы, а другие ну никак не пробирают. Вообще селективы мне интереснее, ведь они менее распространены, и часто ароматы сложные и не похожие ни на что другое. Люблю специевые, древесные и неизбитые цитрусовые (а с ними ох как сложно), а также собираю коллекцию шоколадных (и около-шоколадных гурманских). А вот к цветочным и фруктовым ароматам хладнокровна.
Katido, Приветствуем! Чувствуется, что Вы в парфюмерии не новичек Будем рады услышать Ваше мнение об ароматах, делитесь с нами впечатлениями о Париже и не только, словом - присоединяйтесь к нашей большой и дружной компании!
Добрый день Феечки)) С праздничком всех!! Конечно я понимаю , что поздновато для влития в коллектив... но как-то оббегала эту темку.. простите уж - хочу наверстать упущенное)) Меня зовут Ассией (по паспорту Анна) как удобнее так и называйте, мне 30 лет, обитаю в г. Сумы, расчу двоих дочурок, увлекаюсь кулинарией и парфюмерией)) Очень нравится Ваш форум и теплотой общения и разновидностью темок парфюмерных, уже успела со многими девочками познакомиться))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, взаимно с праздником! Рада, что вам нравится на форуме, желаю интересных тем, приятных знакомств, покупок и новых позитивных эмоций! )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leonа, спасибо и Вам за гостеприимность и пожелания)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Mariella, спасибо)))))) уже интересно Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Аркадия, спасибо))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добрый день, Феи! Я - Лена, ко мне пожалуйста на "ты". Обитаю в Харькове. Селективом заболела в 2010 году, когда случайно попала на открывшуюся парфюманию. Ник у меня на форумах один и тот же. Питаю нежные чувства к парфюмам с кожаными, деревяшистыми и цитрусовыми нотами.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, родилась и живу в Киеве. Люблю красивых людей, красивую природу, красивые города, люблю красивые ароматы. Парфлюбитель с огромным стажем, теперь надеюсь стать парфманьяком и попасть в аромоРай. Мои предпочтения на сегодня - шипры. Еще нравится ирис и роза в ароматах.
Разрешите представиться! Меня зовут Татьяна, всю жизнь живу в Киеве, обожаю родной город! На сайт попала совершенно случайно, бродя по Интернету в поисках отливантов. И чем-то атмосфера этого сайта зацепила, столько единомышленников! Парфюмерией увлекаюсь довольно давно, но поражает, сколько еще предстоит узнать, попробовать, уже предвкушаю! Сейчас у меня период шипров и альдегидов
swit11, Здравствуйте, Таня! Это замечательно, что Вы нашли здесь единомышленников! Присоединяйтесь к нам , делитесь своими парфюмерными знаниями и впечатлениями, а все новое легче осваивать сообща