Здравствуйте. Я тоже пополнила ряды парфюмолюбителей. Четно говоря, очень рада, что нашла возможность побовать много ароматов, потому что я такой человек, которому большой объем даже любимого аромата надоедает потом, а хочется иметь много разных. Потому такой форум - отличная для меня возможность быть всегда новой и интересной. Вот только у меня есть проблема, с которой не знаю, куда обратиться. Я не могу читать/отправлять сообщения (а тауда уже отправили реквыизиты для оплаты) и даже связаться с администратром, хотя на форуме в разделе Продажа отливантов я уже написала более 10 сообщений. ПОМОГИТЕ! Что нужно сделать, в Правилах форму не могу ничего найти. СПАСИБО, буду надеяться на помощь.
Золотая, y_la,Morula, Anna8, tsaljuli, добро пожаловать на этот чудесный форум ПарФея. И приятно познакомиться Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Anna8, Приветствую тебя, дорогая, в наших рядах! Уверена, что именно здесь ты, как и прежде я, сможешь реализовать свою давнюю страстную мечту! Время располагает! Удачных приобретений!!!! Наталья.
Добрый день! Я Katido, живу в Одессе. С самого раннего детства интересовалась духами, но в манию это переросло пару лет назад, когда побывала в Париже, где мне окончательно снесло крышу на парфюмерии. В этом году была там снова, но теперь я уже была более теоретически подкованной, и муж не мог меня оторвать от магазинов селективной парфюмерии
Не могу назвать себя монтале-или еще какой-манкой, в разных домах мне нравятся определенные ароматы, а другие ну никак не пробирают. Вообще селективы мне интереснее, ведь они менее распространены, и часто ароматы сложные и не похожие ни на что другое. Люблю специевые, древесные и неизбитые цитрусовые (а с ними ох как сложно), а также собираю коллекцию шоколадных (и около-шоколадных гурманских). А вот к цветочным и фруктовым ароматам хладнокровна.
Katido, Приветствуем! Чувствуется, что Вы в парфюмерии не новичек Будем рады услышать Ваше мнение об ароматах, делитесь с нами впечатлениями о Париже и не только, словом - присоединяйтесь к нашей большой и дружной компании!
Добрый день Феечки)) С праздничком всех!! Конечно я понимаю , что поздновато для влития в коллектив... но как-то оббегала эту темку.. простите уж - хочу наверстать упущенное)) Меня зовут Ассией (по паспорту Анна) как удобнее так и называйте, мне 30 лет, обитаю в г. Сумы, расчу двоих дочурок, увлекаюсь кулинарией и парфюмерией)) Очень нравится Ваш форум и теплотой общения и разновидностью темок парфюмерных, уже успела со многими девочками познакомиться))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, взаимно с праздником! Рада, что вам нравится на форуме, желаю интересных тем, приятных знакомств, покупок и новых позитивных эмоций! )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leonа, спасибо и Вам за гостеприимность и пожелания)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Mariella, спасибо)))))) уже интересно Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Аркадия, спасибо))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добрый день, Феи! Я - Лена, ко мне пожалуйста на "ты". Обитаю в Харькове. Селективом заболела в 2010 году, когда случайно попала на открывшуюся парфюманию. Ник у меня на форумах один и тот же. Питаю нежные чувства к парфюмам с кожаными, деревяшистыми и цитрусовыми нотами.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, родилась и живу в Киеве. Люблю красивых людей, красивую природу, красивые города, люблю красивые ароматы. Парфлюбитель с огромным стажем, теперь надеюсь стать парфманьяком и попасть в аромоРай. Мои предпочтения на сегодня - шипры. Еще нравится ирис и роза в ароматах.
Разрешите представиться! Меня зовут Татьяна, всю жизнь живу в Киеве, обожаю родной город! На сайт попала совершенно случайно, бродя по Интернету в поисках отливантов. И чем-то атмосфера этого сайта зацепила, столько единомышленников! Парфюмерией увлекаюсь довольно давно, но поражает, сколько еще предстоит узнать, попробовать, уже предвкушаю! Сейчас у меня период шипров и альдегидов
swit11, Здравствуйте, Таня! Это замечательно, что Вы нашли здесь единомышленников! Присоединяйтесь к нам , делитесь своими парфюмерными знаниями и впечатлениями, а все новое легче осваивать сообща
Hel, swit11, приветствую новичков-шипроманов! тут всегда есть кому разделить ваши интересы! а атмосфера и дружеский коллектив вас приятно удивят! Мурзяриус, кожа и деревяшки - это великолепно! assiya2010, - лучше поздно, чем никогда приветствую!!! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Здравствуйте, я Таня, живу в Киеве. Пришла на сайт благодаря Euforqia ака Оксана, которая снабдила меня сегодня тройкой отливантиков, пятком советов и адресом этого сайта, за что ей большой человеческий респект. История моя проста и незатейлива, как пирамидка белой розы герленовской аквы аллегории. В советском детстве-отрочестве-юности - Опиумы, Турбуленсы, Черные магии, Арамисы и прочие Эллипсы (встречались с частотой авто Бентли, но знали , говорили и хотели их приблизительно как сейчас данный автомобиль); в молодости - разгул по люксу, затем - корректное использование люкса (необходимо купить новый костюм новую обувь, новый парфюм), а этой весной я открыла для себя нишу и понеслось... И вот я здесь.