Hel, swit11, приветствую новичков-шипроманов! тут всегда есть кому разделить ваши интересы! а атмосфера и дружеский коллектив вас приятно удивят! Мурзяриус, кожа и деревяшки - это великолепно! assiya2010, - лучше поздно, чем никогда приветствую!!! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Здравствуйте, я Таня, живу в Киеве. Пришла на сайт благодаря Euforqia ака Оксана, которая снабдила меня сегодня тройкой отливантиков, пятком советов и адресом этого сайта, за что ей большой человеческий респект. История моя проста и незатейлива, как пирамидка белой розы герленовской аквы аллегории. В советском детстве-отрочестве-юности - Опиумы, Турбуленсы, Черные магии, Арамисы и прочие Эллипсы (встречались с частотой авто Бентли, но знали , говорили и хотели их приблизительно как сейчас данный автомобиль); в молодости - разгул по люксу, затем - корректное использование люкса (необходимо купить новый костюм новую обувь, новый парфюм), а этой весной я открыла для себя нишу и понеслось... И вот я здесь.
Svetla, Цыпа, здравствуйте, Лена, здравствуйте, Таня! Рады Вам! Только по-настоящему увлеченный парфюмерией человек сидит на форуме по ночам Это так знакомо... Так что, девушки, интересного Вам времяпровождения, новых открытий и приятных знакомств!
Здраствуйте, зарегестрировалась давно, вот никак сюда не дойду. Меня зовут Лена, мне 21 год, я из Днепродзержинска. Пришла к вам с Подруги, посмотреть чем в тут занимаетесь
Всем привет! Я на форуме уже пару недель, а еще не представилась. Исправляюсь Меня зовут Даша, мне 32 года, живу в Киеве. Обожаю своего мужа. Боготворю своих деток. Их у меня трое: Мстислав (11 лет), Тимофей (2,3 годика) и Матвей (1,1 годик). Еще у меня американский кокер-спаниель Нолик, кошка Мася и попугай-неразлучник Пита. До сих пор я жила только своей семьей и только для них. Но недавно осознала, что мне уже за 30 :о И что пора любить не только моих золотых мальчишек, а и себя любимую. И этот путь привел меня на парфюмерные форумы. Уже сделала для себя много открытий, нашла "свои" ароматы на зиму, весну, нашла парочку внесезонных. Пытаюсь приобщить к прекрасному и мужа. И уже есть сдвиги. Очень рада, что нашла здесь таких замечательных людей (много уже знакомых ), всегда готовых подсказать, дать дельный совет, направить в нужное русло в новом пока для меняя мире ароматов! Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Добрый день всем любителям парфюмерных ароматов! Меня зовут Зоя. С радостью присоединяюсь к вам, хочется расширить свои пока еще небольшие познания в парфюмерии. Тем более, что наступила такая прекрасная пора - долгожданная цветущая весна. Поздравляю всех с майскими праздниками!!!)))
darusia, хих....какая вы вся...в мужском цветнике!!!! - единственная принцесска в семье:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:48
Всем доброго времени суток) Меня зовут Виктория. Пришла к вам с фрагрантики. В последнее время серьёзно начинаю парфманьячить. Не понимаю, как же я раньше жила-то...=)
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга, я из Харькова. Уже около года была гостем вашего сайта, и вот не так давно хватило смелости зарегистрироваться. Теперь я здесь постоянный житель, не дня без вашего форума. Мне нравятся разнообразные ароматы, очень люблю ирисы и фиалку, не люблю лилии. Самый дорогой и горячо любимый для меня ирис - Hiris Hermes. Со временем хочу познакомиться и пополнить коллекцию ирисов.
Здравствуйте! Меня зовут Алена, я из Николаева. Очень рада,что нашла сайт,где можно узнать много интересного о парфюмерии.Пока нахожусь в поиске своего идеального аромата, но надеюсь найти с вашей помощью
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алла, живу в прекрасном городе Львове. Давно вас читаю. Узнала для себя много нового и интересного. Из ароматов нравятся шипры и восток. Не умею раскладывать ароматы на ноты, но хочу научиться. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Здравствуйте, дорогие феечки! Меня зовут Алена, я из Киева...собственно..имею свой комиссионный бутик...вот поняла, что масс-маркет, как в одежде, так и в парфюмерии меня мало интересует, поэтому решила присоединиться, пообщаться и отыскать единомышленников! Очень хотелось бы расширить свои познания в селективной и нишевой парфюмерии, пообщаться на эти темы со знающими людьми!!! Всем удачи и хорошего настроения) Женщина - это звучит как минимум, элегантно! латентная брендо-маньячка...! да, и справка есть...чек Sanahunt ))