ЛЕНИНА, здравствуйте Алена! В поиске единомышленников в селективах - это Вы удачно зашли Их есть у нас и не мало А интересно: комиссионный бутик какого ассортимента держите? Спасибо за пожелания и Вам всех благ! Присоединяйтесь...
Raina, здравствуйте Таня! baby_mouse плохому не научит и Вам радость - и нам одним парфманьяком больше!
Спасибо, дорогая! Надеюсь, что мой опыт и знания могут быть полезны завсегдатаям и гостям данного ресурса!!! Очень здорово, что создана такая площадка для общения))) У меня комиссионный бутик женской одежды первых линий топовых брендов, таких как Dior, Versace, Gucci, YSL, и т.д. Принимаю на реализацию вещи новые и б,у - единственное условие - категорическое НЕТ подделкам, репликам, имитациям...и иже с ними... Одежда, обувь, аксессуары, сайт пока разрабатываю, даже больше как фото-галерейку, ведь вещи все в одном единственном экземпляре, все нужно мерять, щупать:))) латентная брендо-маньячка...! да, и справка есть...чек Sanahunt ))
Мурзяриус, Hel, swit11, Svetla, Цыпа, Ленkа-Пенkа, darusia,Vileksa, zetta, КомсомОлка, Вонна, ЛЕНИНА, Raina, ого, какое у нас очаровательное пополнение. Всем Добро пожаловать. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
спасибо за гостеприимство столько о вас хорошего слышала и столько раз видела ваш форум на мониторе соседнего компьютера, что не удержалась и решила зарегаться лично, буду теперь сама в распивах участвовать и не напрягать соседку по комнате :))))
Raina, и не напрягала ты меня ни капельки за то теперь сама узнаешь, как здорово здесь общаться, покупать и продавать Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
deleo, ой, нашу парочку уже итак все знают как бурно парфпомешанных и когда приезжают курьеры из Мейкапа и Парфюмерии.юа не глядя уже тычут в нашу сторону - мол, туда тащите :)))) зато перед 8 марта и Новым Годом мы были прям консультантами для всех мущщинок нашей фирмы - что дарить женам и девушкам рассказывали и помогали заказывать приятно а в обед мы устраиваем на кухне распив ряженки или кефира как приятно, когда флакон никому не нужен и за него никто не ссорится) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Пятница, 04 Мая 2012, 18:33
Morula, Катя, никогда не поздно сазать теплые слова тем, кто этого заслуживает Вы уже в статусе "решил остаться", поэтому знаете, что говорите! Все эти прекрасные качества: дружелюбие, теплую атмосферу, полезную информацию, приносят на форум его обитатели. в т.ч. и Вы. Хорошо, что общее увлечение объединяет столько замечательных любитей парфюмерии, благодаря которым на Парфее живут Любвь, Музыка, Искусство. Мы Вам рады!
deleo, Елена, благодарю Вас за теплые слова! Правда, мне очень приятно! Согласна, что атмосферу и "погоду в доме" в первую очередь создают сами люди!
Привет всем! Я новичок на этом сайте! Мой парфюмерный опыт не столь велик ! Раньше увлекалась, потом забросила это дело, теперь когда появилась возможность знакомиться со многими ароматами благодаря нашим дорогим феечкам, былая страсть вспыхнула с новой силой! Надеюсь, что здесь найду единомышленников и любителей восточных, пряных ароматов!
Добавлено (05 Май 2012, 19:40) --------------------------------------------- [quote=deleo]А как Ваше имя? Давно ли парфманьячите? Чего предпочитаете – люкс аль нишу? Расскажите поподробнее, интересно же... [/quote] Меня зовут Ирина! Не знаю как назвать люкс али ниша, люблю просто сложные ароматы с характером. Предпочитаю древесные, восточные ароматы, хочу познакомить вас дорогие форумчане с парфюмерией Ajmal. Вобщем мне нравятся шлейфовые густые ароматы, чтобы летом и зимой согревали душу, несмотря на жару. Вот вкратце такая ситуация
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 37 лет. Живу в г. Кривой Рог. про Парфею узнала совершенно случайно , и очень признательна девушке, ее ник annasam, которая мне подсказала обратиться сюда! Я уже более семи лет не мыслю своей жизни без парфюмерии! я могу не купить себе какую-то вещь, но выйти из дому без парфюма, для меня все равно, что выйти без какой-то части своего туалета! Ощущение, как будто забыла одеть что-то важное! Нравятся разноплановые ароматы, но в основном предпочитаю сложные шлейфовые ароматы.Не разделяю ароматы на вечерние и дневные, если аромат нравится, готова носить его и днем и ночью! Спасибо за внимание! Спасибо annasam за приглашение!
Всем привет, меня зовут Надя Агеева. Моя профессия достаточно редкая и интересная - имиджмейкер-стилист. Я здесь со вчерашнего дня, поэтому во многом еще не разобралась. Парфюмерия - это что-то, в чем я пока что ничего не понимаю Но, искренне надеюсь, что, пообщавшись здесь, смогу почерпнуть много полезной информации и увеличить свои познания Одевайтесь ДЛЯ СЕБЯ!!! :)
Имиджмейкер, Надеюсь Вам у нас понравится и Вы сможете получить много интересной для себя информации, а так же поделиться с нами своей. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Моя профессия достаточно редкая и интересная - имиджмейкер-стилист... Парфюмерия - это что-то, в чем я пока что ничего не понимаю
Имиджмейкер, я, к примеру тоже ничего не понимаю в том, что такое "имиджмейкер-стилист". Поэтому, можно для непонятливых - на русском языке пояснить? Ведь действительно стало интересно!