Shammyramat, леку, poliko, Березка, macha, annuto4ka_ya, Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
poliko, Березка, macha, annuto4ka_ya, добро пожаловать , у нас тут действительно дружно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте, разрешите войти! Меня зовут Оксана, я из солнечного Крыма г. Симферополь. Страдаю парфманьячеством, но не так давно. Сюда попала по совету своей сокурсницы- MAKARENA -( Натали, Привет!) Очень люблю Диоровскую парфюмерию, Hermes, Guerlain и многое другое. Надеюсь благодаря форуму расширить свой парфюмерный кругозор. Буду рада найти новых друзей! :)
Сообщение отредактировал ksushik1 - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:27
ksushik1, здравствуйте Оксана! Рады Вам, присоединяйтесь к нашей дружной компании. С таким прекрасным наставником, как MAKARENA Вы быстро освоитесь в нашем парфюмерном мире. А страдать не нужно, нужно наслаждаться, радовать себя и окружающих новыми ароматами. Успехов!
Спасибо всем доброжелательницам!!! на этом форуме уже знакома с некоторыми феями,в частности- Cassiya, Леди ин Ред,Меланией;надеюсь на расширение дружественных связей.Феечки,если бы вы знали,как вовремя я обнаружила этот форум!..декрет,знаете ли,не способствует личному активному общению. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, приятные слова! каждому из нас нужно личное пространство, в котором есть место любимому увлечению и интересному общению. А Парфея очень удачно соединяет и то, и другое
deleo, в этом я уже убедилась. и в который раз радуюсь,что когда стоял вопрос покупать ноут или стационарный комп (во выразилась!это все "молочная тупость"--забываю,как слова называются,ну,этот,экран от компа),муж выбрал первое,и теперь,когда ложусь со своей мелочью,чтоб покормить-ноут под бок--и айда на Парфею! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
lislis, здравствуйте Леся, добро пожаловать. Расскажите о себе, пару слов. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, разрешите войти! меня зовут Инна) я из Киева. Оч люблю всякие запахи и ароматы,особенно люблю их соединять или экспериментировать))) Люблю аромомасла и яросТно их применяю в жизни) ну и естеССно люблю духи и все что с ними связано!
жужик, Инночка! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
жужик, Инна, приветствуем! Рады познакомиться. Для эксприментаторов у нас тут раздолье - Парфюмерные эксперименты Но Вы их уже обнаружили, насколько я заметила
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:11
Здравствуйте, меня зовут Ира)))К Вам попала случайно, рассказала подружка! Спасибо ей большое!))) Живу в небольшом городе, где, к сожалению, нет хороших магазинов с большим выбором парфюмерии.....Поэтому очень рада попасть сюда и узнать много нового! Очень хочу купить много разных отливантов))) и начать собирать свою коллекцию!!!!!! Для этого, насколько я поняла, мне нужно оставить хотя бы 10 сообщений))))) Поделиться мне пока нечем, поэтому постараюсь быстрее влиться в Вашу компанию!
spika, Ирочка добро пожаловать))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям