Здравстуйте, меня зовут Маша, мне 23 года. Люблю всякое рукоделие и красоту. Увлекаюсь парфюмерией примерно 1,5 года. Началось это так: позаканчивались все мои парфюмки (сейчас не представляю как такое возможно))) и я решила выбрать себе особенный подарок, к выбору отнеслась ну очень переборчиво, много читала, выбирала красивый флакончик. Тогда ко мне пришло понимание, что я знаю мало ароматов, а хочу знать все и до сих пор наверное уже навсегда меня не остановить!!! Близкие далеко не всегда меня понимают, хорошо, что есть такие форумы однодумцев. Принимайте в компанию!
Shammyramat, добро пожаловать, землячка :). На форуме есть еще ровенчанки. Можно будет организовывать встречи! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olea, поддерживаю Вас!! Shammyramat - прекрасный продавец - и очень уважительная девушка!!)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Оу, спасибо))) Не знаю смогу ли я тут обосноваться, но свои люди есть везде))) Olea, у вас другой ник есть на кремчике или фрагрантике? kola, встречи это хорошо!!!
Shammyramat, да, я на Кремчике Oleandr (там нельзя меньше 6 знаков логин иметь, пришлось как-то выкручиваться ), Fifi Chachnil у вас покупала. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Суббота, 19 Мая 2012, 02:24
Здравствуйте! меня зовут Оля,из небольшого города Константиновка Донецкой обл.Не маньяк,да и вряд ли им стану,но к запахам всегда была неравнодушна,очень люблю читать про всякие ароматы,представляя их себе по описанию,недавно стала покупать отливанты и теперь сравниваю представляемое с действительностью,учась различать ноты.интересное и увлекательное занятие.парфюмы собираю не для коллекции,а для пользования и удовольствия. Был длительный период в моей жизни (около 10 лет),когда я не могла пользоваться никакими парфюмами,теперь,наверное,наверстываю упущенное Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Ну-ну, тут многие так поначалу говорили! леку, добро пожелать на форум! Желаю получать удовольствие от процесса! А главное - "наверстывать упущенное" без фанатизма!
леку, добро пожаловать))) У меня бабушка жила в Константиновке Донецкой области, каждое лето туда приезжала. Ностальгия... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel,самое интересное,что и моя бабушка жила в Константиновке,мама отсюда родом.А когда мама была мною беременна,захотелось ей приехать к родственникам отпраздновать Новый год...ну,и попраздновала-3-го января родила меня в константиновском роддоме,хотя на ту пору родители жили в Краматорске,тоже Донецкой обл.И вот когда я уже подросла,и мы с родителями ездили в гости к бабушке и тете,я каждый раз страдала:"ну как же тебя,мама,угораздило родить меня в ЭТОЙ ДЫРЕ?"Вот так мне не нравился этот город.Самое интересное-скоро будет 9 лет,как я со своей уже семьей здесь живу и именно на этом поселке,где родилась и жила моя мама и ее родные...ну что сказать-здесь мы обросли друзьями,кумовьями и просто хорошими людьми,и город вроде бы уже не такой и плохой...
Bonna,всегда приятно встречать земляков . Ostrovski,сильно не разгонюсь,есть кому тормозить. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 23 Мая 2012, 23:52
ostrovski, вот уж точно не буду говорить о других, но меня это точно касается леку, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
леку, ха, мир тесен))) и я не любила уезжать от школьных друзей, но у бабушки был частный дом, фрукты-ягоды. Поэтому и отправляли. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Здравствуйте. Разрешите войти...Наверное, пришло и мое время представиться. Наташа. Киевлянка. Увлечение-как и у всех на форуме, одно общее. С вами-с первых дней рождения форума, но не как "писатель", а как активный "читатель". Но зато читаю форум с упоением. Будем дружить?
poliko, здравствуйте, Наташа! Конечно же будем дружить Писатели без читателей - графоманы А выдержка у Вас, однако, столько времени молчать - шпийоны обзавидуются
Добавлено (24 Май 2012, 17:58) --------------------------------------------- deleo,
Quote (deleo)
Писатели без читателей - графоманы
- Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Здравствуйте жители сайта. Меня зовут Лариса. Я из Павлограда Днепропетровской области. Парфюмами увлекаюсь чуть больше года. Пока только люксами - до ниши еще не дошла. Очень рада что нашла таких же как и я- парфманьяков. Счастлива что есть такие сайты , где можно попробовать много разных ароматов по доступной цене. Город наш маленький и парфюмерные отделы можно пересчитать по пальцам, да и выбор не особо,поэтому меня узнают все продавцы. А на сайте можно и отзывы почитать, и прикупить что нибудь. Правда не очень поняла как все это делается. На сегодня мой любимый аромат - Аметист от Лалик. Люблю его безумно, и замену ему пока найти не могу. Но будем искать. Спасмбо всем.
Добро пожаловать, Березка и macha! macha, мне Живанши Ангел и демон Ле сикрет по характеру похож на Лалик, протестируйте, если будет возможность))) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Здравствуйте Феечки! Давайте знакомиться Меня зовут Аня, живу в Сумах. Качественной парфюмерией в том числе и селективами увлекаюсь более четырёх лет. Что нравится - Annick Goutal, Hermes, Guerlain, CSP - очень многие из них. Так как город маленький, часто не было возможности потестить - покупала по отзывам вслепую. Ваш форум - просто находка, поскольку даёт возможность познакомиться со многими интересными ароматами . Зарегистрировалась сначала на натали, там мой ник такой же, а потом девочки riveri и fifteen, которым очень благодарна порекомендовали этот форум. Рада знакомству, извините что начала с отзывов в сообщениях, а не со знакомства ... Надеюсь подружимся Духи оживают, лишь когда ими пользуются...