Мое первое сообщение:) Меня зовут Лариса, парфюмерией увлекаюсь лет 10, с пробелами, последний год вот опять пошла волна у меня после 2х-3х летнего перерыва, когда потерялся интерес и ничего нового не хотелось. Что я люблю сказать сложно, наверное что-то люксы, а что-то, даже не знаю куда относить. мой гардероб в профиле на фрагрантике. Нравится пробовать неизвестное, незаезженное и необычное. Из SL, монталя и амуажей пока к сожалению ничего не зацепило. Я из молчунов, все больше читаю, редко что пишу:) Принимаете таких? Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
С опозданием конечно знакомлюсь. Но лучше поздно чем никогда. Привет всем! Я новичок, об отливантах узнала из журнала Фокус(мартовский), который покупает себе муж. И заболела историей парфюмерии и знакомством с винтажными духами....
Сообщение отредактировал Arina17 - Пятница, 11 Мая 2012, 18:03
Arina17, я надеюсь вы найдете много интересного для себя в разделе Винтажи и всё, что с ними связано Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте! Я Оля, увлекаюсь парфюмерией поверхностно лет семь, а поглубже - пару лет. Люблю совершенно разное, без разделения по классам и рангам, пока с одинаковым энтузиазмом влюбляюсь в Лютанса и в Лакруа, в Этро и в Лакост (просто для примера). Мои самые-самые духи - это Costume National Scent Sheer, я, кстати, не знаю больше ни одного человека, кто бы их любил Для меня они - волшебство! Очень нравится ваш форум, захожу проглядеть каждый день, правда, не сильно пишу, я скорее чтец. Однако остаться здесь собираюсь надолго, так что еще раз - здравствуйте! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, Не пожалеете!! С прибитием!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Costume National Scent Sheer - итересная пирамидка и отзывов практически нет, можна пару слов о нам в личке Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Суббота, 12 Мая 2012, 11:27
A_L_E_N_A, согласна - пусть все знают Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добрый вечер! Меня зовут Аня. Никогда не увлекалась парфюмерией, задумалась почему и сделала вывод, что никогда не могла купить парфюм в магазине по затесту, мне казалось, что мне ничего не нравится. Сейчас открыла для себя возможность подобрать свой аромат путём приобретения отливантов. Это замечательная возможность бюджетно поносить самые необычные и популярные ароматы и получать удовольствие от разнообразия. Спасибо
арентова, здравствуйте, Аня! Присоединяйтесь к нам Это замечательно, что Вы в процессе поиска - значит вас ждут прекрасные открытия в мире парфюмерии. Желаю Вам успехов и приятных впечатлений на этом пути!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:39
Costume National Scent Sheer - итересная пирамидка и отзывов практически нет, можна пару слов о нам в личке
Вот знаете, я совершенно не умею разложить его по нотам Вот прямо сейчас в нем сижу, и кроме того, что я в каком-то великолепном облаке, я сказать ничего не могу - и так уже семь лет http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, ну ничего старшного даже если Вы не можете никикие нотки выделить, зато, поверьте, как здорово, что 7 лет Вы не изменяете одному аромату, эх!! а я все в поисках чуда незнаю уж скоко лет... Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, а я вот нашла и, мне кажется, заклинилась на нем То есть сейчас столько просто великолепных ароматов встречаю, однако в голове - любимый - этот - никому пробиться в ТАКИЕ любимые не дает, подлец... http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Добрый день!Разрешите представиться, Сергей!Хороший парфюм,ну кто же его не любит,хотя люди разные бывают и тараканы у этих людей тоже разные...,но я из тех кто любит хороший и качественный шлейф,нашёл сайт случайно когда искал отзывы о интернет магазинах парфюмерии,так хочется получать качественный товар за свои деньги...надеюсь,что этот форум поможет мне и всем желающим найти тех кто продаёт оригинальную продукцию и понять где торгуют подделкой.Удачи всем и во всём!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
slipendros, здравствуйте, Сергей! Рады приветствовать Вас на форуме таких же увлеченных людей, которые как и Вы любят хороший парфюм, а уж когда шлейф, так это вообще....мммм... красота! У нас, кстати, тоже много очень интересных парфюмов продается. Зачастую таких, которые не то что в интернет-магазинах, а и в парфбутиках не отыщешь.
Так что присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Мая 2012, 16:33
deleo А у нас,это где???Просто,ещё не освоился с форумом,поэтому и спрашиваю,я любитель понюхать,а потом покупать,так,что если экзотика которой очень мало и она не представлена в сети Брокарда,то.... "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Для "понюхать", собственно, и существуют распивы. 5-10 мл позволят не только познакомиться с ароматом, но и понять - займет ли он достойное место в парфгардеробе. Поскольку затест в магазине - это одно, а "поносить" - зачастую, совсем другое... Осваивайтесь. Вы же не торопитесь? Спрашивайте у знатоков. Они будут рады помочь.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Мая 2012, 17:10
Стеснительным стал в 5 лет ,в школе когда приходилось отвечать возле доски красным был как помидор,но время лечит,а опыт учит,но даже сейчас в некоторых ситуациях чувствую покраснение которое идёт из глубины,но с наружи почти незаметно,а так, я по натуре общительный человек и считаю,что ошибаться не страшно,а спрашивать не зазорно,ведь никто ВСЁ не знает и не ошибается тот,кто ничего не делает,а значит будем общаться,делится и дружить.... "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.