*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
fifteenДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 3101
Мисс Креатив Конец Света-12
Статус: Offline
Ксю-Ксю, Оксаночка, - "Маска, я Вас знаю!" biggrin Очень рада, что Вы здесь! smile Надеюсь, что Вам (и всем феечкам-новичкам) на Парфее будет уютно и комфортно!

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

lana_izДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:35 | Сообщение # 3102
Решил остаться
Добрый день, Я Евгения из Мариуполя, коллекционирую ароматы, постоянно открываю для себя новые, люблю общаться на любимые ароматные темы с такими же парфманьячками как и я smile На этом форуме планирую делиться и покупать отливанты, устраивать распивы и участвовать в предложениях других участников. Принимайте в компанию smile

Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)

ЮлияДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:39 | Сообщение # 3103
Парфюмерный маньяк
Добро пожаловать , Евгения !
Приятно видеть землячку-мариупольчанку на этом чудесном форуме ! smile Уверена , что Вам здесь понравится !

Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 20 Августа 2012, 09:40

tetyanochka3Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 3104
Заглянул на минутку
Здравствуйте! Я - Татьяна, проживаю в Херсоне. Стаж манька у меня довольно небольшой - всего 5 лет, но я стремлюсь к совершенствованию. О распивах и отливантах узнала совсем недавно, меньше года, благодаря Кремчику. Именно там от девочек и узнала о вашем сайте. В парфюмерии я довольно "всеядна".))) Хотя предпочтения всё же имею - обожаю розу и ваниль! С радость пополню ваши ряды!!! Примете меня в свою компанию?))

BlackArrow_85Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:10 | Сообщение # 3105
Заглянул на минутку
Всем доброе утро. Меня зовут Евгения, живу в маленьком городе Дружковка (Донецкая область).
С первой попытки обосноваться на этом сайте на память осталось замечание в профиле))) Надеюсь, со второй будет лучше)
В парфюмерии новичок. Началось увлечение случайно, искала аромат (уже не помню какой), и набрела на форум парфманьяков.
Сейчас наблюдаю у себя все признаки неофита. Надеюсь, со временем успокоиться, а пока треплю семейный бюджет и мужу нервы)
Надеюсь многому научиться, ну и конечно, надеюсь на приятное общение и новых друзей.
Как-то так happy

АркадияДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:33 | Сообщение # 3106
Всемогущий админ (с)
Девочки, добро пожаловать на наш форум!

(Единственное, прекращайте повышать друг другу репутацию. Что было в другом месте - нас не касается как-то. Здесь всё с нуля)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

АркадияДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 3107
Всемогущий админ (с)
lana_iz, za5adlo, читайте выше! Больше объяснять не буду!

Sizhko_sДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 3108
Парфюмерный маньяк
Здравствуйте.меня зовут Елена.
Мое увлечение парфюмерией началось около 10 месяцев назад с пробничка L'Instant de Guerlain...сегодня ароматов у меня около 20...постоянно хочется еще.

ostrovskiДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 3109
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Quote (lana_iz)
а почему нельзя повысить репутацию человеку если ты его знаешь, а он тебя. Новичкам ведь столько ограничений, а как тогда репутацию как заработать?

Как говорил Штирлиц, лучше всего запоминается последняя фраза! smile В данном случае - последнее слово. Как заработать репутацию? Ответ - заработать! smile

Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 20 Августа 2012, 16:59

nat_marchДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 3110
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Напишу всё же:)
Репутация на нашем форуме - это не просто фразы: ой, какая это хорошая форумчанка! Повышение репутации позволено только за конкретные поступки - например, удачно проведенную покупку-продажу. Для "просто поощрения", чтобы все знали, что "я знаю её, а она - меня" есть ОПЦИЯ: написать можно коммент БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ репутации. А репутацию надо действительно заработать. недостаточно быть просто замечательным человеком:) Как-то так. Повышения репутации без оснований на то - удаляются администрацией форума....и запрещены правилами:) Правила нужно прочесть, понять, запомнить и ВЫПОЛНЯТЬ их. :)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 20 Августа 2012, 19:34

АркадияДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 3111
Всемогущий админ (с)
Sizhko_s, приятно познакомиться

nat_march,

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 3112
Мисс креативность 2013
"Уважаемые" вновь прибывшие с другого сайта, очень рекомендую внимательно ознакомится с правилами нашего форума!!!
Некоторым поливающим наш форум во флудилке кремчика грязью и называющих нас Г*** указываю на дверь сразу...
Мы вас сюда не звали....
Или вы думаете нам нужен весь ваш срач который вы наваяли за последние сутки набивая себе сообщения????
Если бы еще сообщения были интересными, а так сплошное г***но!!!!
Здесь форум для общения увлеченных парфюмерией, а не разливайка - продавайка!!!!

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 3113
Мисс креативность 2013
Вы меня разозлили не шутку.... angry

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

АркадияДата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 3114
Всемогущий админ (с)
Да уж..Дамы...Ооочень приятные знакомства у нас, оказывается biggrin

Quote (lana_iz)
Добрый день, Я Евгения из Мариуполя, коллекционирую ароматы, постоянно открываю для себя новые, люблю общаться на любимые ароматные темы с такими же парфманьячками как и я На этом форуме планирую делиться и покупать отливанты, устраивать распивы и участвовать в предложениях других участников. Принимайте в компанию

"Главная админша - по-моему слегка крейзанулась от своего всевластия:))" - это про меня пишет вновьприбывший писатель, нет - Писатель (за 2 дня 100 сообщений - это вам не шутка) lana_iz на том сайте, откуда она пришла.

Уважаемая, парфюмерный мир не так уж велик, как может показаться и такие вот выпады - не могут остаться незамеченными. Поэтому прошу Вас покинуть наш форум!
(Моё всевластие, знаете ли, требует этого) cool

nat_marchДата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 3115
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
свинство какое..... cry

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MariellaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:07 | Сообщение # 3116
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Аркадия)
"Главная админша - по-моему слегка крейзанулась от своего всевластия:))" - это про меня пишет вновьприбывший писатель, нет - Писатель (за 2 дня 100 сообщений - это вам не шутка) lana_iz на том сайте, откуда она пришла.

б....хочется грязно выругаться angry я с интересом наблюдала сегодня как строчились эти сообщения и ровно на 100 остановились - просто рекорд! что бы это значило? wacko ....я, конечно, догадываюсь....
Quote (lana_iz)
На этом форуме планирую устраивать распивы

и при этом поливать грязью наш форум и админов..... не позволим!!!!!!!!!!!
butcher

Добавлено (21 Август 2012, 00:07)
---------------------------------------------
только что прочитала несколько сообщений в их флудилке, в том числе и вышеуказанное - я в шоке cry

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ViolettaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 3117
Заинтересовался
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Вика. Парфюмерию люблю с самого рождения smile , поэтому хочу общаться с единомышленниками и узнавать много нового в этом плане. Хочу влиться в Ваш коллектив, что-бы окружить себя такими же увлечёнными людьми, как и я. Планирую участвовать в распивах в качестве покупателя, т.к. у меня около сотни парфюмерных хотелок, и мой хомяк ещё не насытился biggrin . Надеюсь на приятное времяпровождение и Ваше понимание.

кошкаДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 3118
Мисс Поэзия 2012
Не флудильщик я.... а тут стало "за державу обидно"! Не удержалась,чтоб не прочесть все,что на Кремчике... Не красиво,не корректно и просто не умно! Выглядит,как заговор.
С тех пор,как я пришла на Парфею - необходимость в других форумах просто отпала. Здесь есть все ,чего хотелось бы от такого ресурса. А то,что администрация присматривается к новичкам - это же естественно,сразу ведь не поймешь,кто чем дышит и чего от него ожидать. Демократичнее форума я не встречала.Хочешь быть пассивным потребителем - пожалуйста,хочешь стать активным распивщиком - тоже пожалуйста. Все приветствуется - что хорошо для всех. А в чужой монастырь,как говорится...
Девочки-модераторы! Аркадия! Наш форум - самый честный и демократичный! Мы это знаем!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

deleoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 3119
Модератор года 2013
Violetta, здравствуйте Вика! smile
Приветствуем Вас в сообществе увлеченных парфюмерией людей!
Вашему хомяку тут скучно не будет, это уж точно wink

ViolettaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 3120
Заинтересовался
Спасибо за тёплый приём ! Очень симпатичные розочки!. smile

MuJLeguДата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 3121
Увлёкся
Здравствуйте, меня зовут Юля. Я из города Луганска.

Киев

deleoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 3122
Модератор года 2013
MuJLegu, Здравствуйте, Юля! smile

Давно ли увлекаетесь парфюмерией, какие ароматы любите? smile

MuJLeguДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 3123
Увлёкся
Совсем недавно стала маньячить, подруга на работе заразила. Теперь это мое все! Люблю сладкие фруктовые сложные ароматы, которые играют и переливаются. Прошу меня не судить строго, я еще совсем новичок^^

Киев

deleoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 3124
Модератор года 2013
MuJLegu, smile новичок - это временное качество smile

К счастью, мир парфюмерии настолько велик и разнообразен, что со временем не перестаешь открывать для себя все новые и новые ароматы, и чувствовать себя новичком "со стажем" biggrin
Присоединяйтесь, осваивайтесь...
Желаю Вам интересных встречь и парфюмерных открытий

Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 21 Августа 2012, 18:02

АркадияДата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 3125
Всемогущий админ (с)
Violetta, MuJLegu, добро пожаловать!
кошка,

Поиск:

ПарФея © 2026