Я как всегда все пропустила! Честно говоря неприятно за наш форум.Везде свои правила,не нравится-никто же не заставляет оставаться.Я ,например,не освоилась на Кремчике,давно зарегистрировалась,но не захотела там осваиваться.
Так что организаторы нашей Парфеи не переживайте,и не обращайте внимание на "уколы". Кто приходит не только из за распивов,тому тут комфортно!
п.с.отдельное спасибо модераторам,которые меня всегда предупреждают об изменении правил.Не все успеваю читать сразу
Здравствуйте. Меня зовут Юля. Начала парфманьячить около 2-ух лет назад, когда удалось побывать в знаменитом музее Фрагонар. Нишевой парфюмерией предпочитаю пользоватся только под настроение. Моя истинная любовь и слабость - Montale
julywitch84, здравствуйте, Юля! Какое у Вас интересное начало парфманьячества А к ароматам Montale слабость не только у Вас, но и у многих наших форумчан, так что единомышленников Вы тут точно найдете
Здравствуйте. Меня зовут Ира. Парфюмерию люблю с детства, в последнее время особенно нравиться Том Форд (естественно знакома не со всеми его творениями, но с тем что у меня есть - любовь с первого нюха). На сайт попала случайно - где-то услышала (прочитала) о его существовании и нашла через поисковик. Еще зарегистрирована на Парфюмании, Кремчике и Парфюме. Обожаю парфюмы с ароматом розы. Буду рада новым знакомствам и парфюмерным знаниям.
julywitch84, Mikr, irulyshechka, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
и я, и я к вам здравствуйте всем. Меня зовут Оля, тоже люблю парфюм (но к сожалению абсолютно не умею делить его на ноты и выделять какие-либо запахи... для меня парфюм делится на "нравится" и "не нравится"). Ароматы мне интересны абсолютно разных направлений, и я не совсем парфманьячка, но часто и с удовольствием пополняю свою коллекцию. А, вот, единственного и самого-самого, пока не нашла... Оптимистично верю в то, что на этом сайте, благодаря распивам, смогу познакомиться с многими прекрасными ароматами, и таки найду ЕГО... всем не угодишь... остановлюсь, пожалуй, на себе!:) я в Харькове:)
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Я из города Запорожье. Мое знакомство с парфюмами началось в раннем детстве, когда мне в руки попали 3 миниатюрки ( французские, оригинальные) Cacharel Anais Anais, Cacharel Lou Lou, и Paloma Picasso. Затем со временем в 1995 году я познакомилась еще с 4 ароматами: Escada Escada, Cartier So Pretty, Dior Poison, Salvador Dali Dalissime. Вот с тех пор я и заболела парфюмерией. Есть небольшая коллекция парфюмерии http://www.fragrantica.ru/chlen/71493/ Вот здесь. На всех парфюмерных форумах и сайтах мой ник Lithium. Есть 2 мечты))) Приобрести Escada Escada, Cartier So Pretty в свою коллекцию и познакомиться с помощью добрых феечек с большим количеством ароматов, особенно Guerlain. Чистой душой люблю Chanel, Dior. Gucci, Givenchy - выборочно. В дальнейшем будущем может и сама чем - нибудь поделюсь. “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Феюшки, доброго времени суток Это мое первое сообщение в этом красочном и полезном форуме. Меня зовут Раиска, сама я родом из прекрасного города Полтава, хотя и довелось поколесить по родной Украине, все равно вернулась в свой горячо любимый город Парфманьяком меня назвать сложно, я начинающий маньячок.До вот заметила, что со временем стала большой привередой по части парфюмов, как говорят "Ваша Галя балувана" Очень люблю все гурманское, шоколадо-какао-ванильное. Спасибо за внимание Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
Здравствуйте, я Марина, живу в Виннице, парфюмами стала вплотную интересоваться недавно, определенных предпочтений пока для себя не сделала, постараюсь разобраться вместе с вами, если поможете
Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я коренная одесситка, с греческими корнями( и греческой фамилией). По образованию химик, работаю в школе. Обожаю химию, парфюмерию, автомобили. Из последних хобби-изучение греческого языка. Мечтаю поехать на свою историческую Родину - остров Крит. До знакомства с парфюмерией Микалеф о нишевой парфюмерии ничего не знала. Пользовалась только люксовой. О существовании форума узнала недавно. Очень рада знакомству. Пытаюсь наверстать все пробелы в моих позаниях Учиться очень люблю. Но в связи с началом учебного года времени свободного будет очень мало флаконы-отливанты-миниатюры
химик, здравствуйте, Ира! У Вас прекрасная профессия Правда, не самый легкий предмет. Хотя я в школе химию любила. А как-то заглянула в современный учебник - мамадорогая как оказывается химия изменилась за последние ...дцать лет Но, не об этом... Рады Вам на нашем форуме, присоединяйтесь и чувствуйте себя уютно