*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
daffnaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 01:56 | Сообщение # 3176
Заинтересовался
Статус: Offline
Доброго всем)
Меня зовут Мария и я всегда любила духи.с самого раннего детства - переливая мамин Сикким в свою бутылочку с узким горлышком и, естественно, проливая все на полированный бар. Потом приходила мама, услышав с порога аромат в квартире давала мне чертей, что . вместо того, чтобы отбить мою охоту за прекрасным, укрепляло во мне уверенность, что вот это и есть самая главная тайна на свете.
В наследство от мамы осталась Черная магия 30- летней давности и Клима того же времени.(мама держала их и даже не открыла...берегла)
воооооот....а я после маминого ухода вскрыла флакошик Магии и ....поняла, что лучше винтажа может быть только еще один винтаж)).
Долгое время мне казалось, что со мной что-то не так. Придя в любые гости я обязательно должна была надушиться всем, что стояло у хозяйки и мне было стыдно за свой...парфюмерный голод. Я не знала, что есть еще такие же как я, подобные мне.Для меня встреча с людьми "моей серии" стало большой радостью и открытием.
что -то я расчувствовалась)))В общем и вцелом, хорошо, что вы есть и я вас нашла)
Где-то так...

deleoДата: Среда, 19 Сентября 2012, 02:51 | Сообщение # 3177
Модератор года 2013
kozja, elya2930, daffna, девушки, всем привет и всем

elya2930, Эльвира, ничего случайного, как известно, не бывает, раз Вы нас нашли, значит мы друг другу нужны wink Присоединяйтесь!

daffna, Маша, Вы меня растрогали своим расскзом . Какое замечательное наследство Вам оставила мама, не только о флакончиках речь, конечно, а о любви к парфюмерии И так приятно, что Вы присоединились к нашему сообществу.
Мы тоже очень рады, что Вы нас нашли smile

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 19 Сентября 2012, 02:52

OlesyaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 3178
Знаток
Привет, я Олеся, киевлянка. Начинающий парфманьяк. Начинаю только увлекаться. Была рада попасть на форум и потихоньку знакомиться с миром ароматов. Тут много моих старых знакомых, надеюсь на новые аромавпечатления! smile

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. © Пауло Коэльо "Одинадцать минут"

лаймДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 3179
Мисс рукоделие 2013
smile Вечер добрый! Меня зовут Оксана, я из Запорожья. Здесь на Форуме бываю частенько, вижу много знакомых девочек smile . Пишу редко, да я и не парфманьяк, если честно Прежде чем что-то приобрести, по десять раз хожу и слушаю , прислушиваюсь smile и это не только из экономии (хотя, куда ж без неё в наше время), но и потому что люблю когда в шкафчике живут "рабочие" ароматы. Люблю смотреть на красивые снимки , то как человек "видит аромат", люблю читать описания и ассоциации. Конечно , как любая женщина очень радуюсь очередному "открытию" biggrin в мире запахов.

Ярмарка Мастеров

NosferatuДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:58 | Сообщение # 3180
Решил остаться
Раз уж тему знакомств судя по всему надо поддерживать,что же напишу и я .Я если и парфманьяк то полустихийного типа.В чем заключается полустихийность: люблю выражать настроение и натуру с помощью ароматов.Ничего нового,однако люди-настроения возможно меня поймут.Парфюмом можно привлечь,дистанционировать, заворожить, вызвать немало противоречивых чувств.Но самое главное,это эффект,который они оказывают на того, кто их носит.И в этом для меня и есть весь цинус.Путем проб и ошибок мною находились однозначные варианты на многие случаи жизни.Кстати,прочитав Парфюмера, я где-то даже поняла главного героя.Ну а увлечение мое началось давно,когда о нюансах и полутонах я по младости ногтей даже не задумывалась.Так сложилось,что нужно было сделать некое подношению дяденьке хирургу,который делал мне сложную операцию.Был на дворе почивший ныне Советский Союз, а дядя доктор неожиданно оказался то ли любящим мужем,то ли ценителем.Однако он сообщил нам ,что его супруга долго и безнадежно мечтает о Кориандре.Это и была наша по сути взятка.Чего стоило отыскать 5 мл-вый флакон духов,аромат которых держался 2-е суток,а сам флакон можно было в руке спрятать.Однако с того самого момента любовь к шипрам вспыхнула и не погасла и по сей день.С свете всего сказанного, я не скрываю,того факта что я -покупатель.Рассчитываю углубиться в женеральки,коими пачулями болею, или поискать интересные шипры по сезону.Кстати,мне искренне интересно почитать статьи ,поэтому за информационную часть-администрации отдельный респект.

deleoДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 00:53 | Сообщение # 3181
Модератор года 2013
Какое пополнение! biggrin

Quote (Nosferatu)
тему знакомств судя по всему надо поддерживать

Не то чтобы надо... у нас все добровольно и по любви wink Но, кагбэ, традиция...

Девушки, Олеся, Оксана и Nosferatu, рады вам и с удовольствием принимаем в нашу дружную компанию.

лайм, а они, маньяки, такииие brows ходят, прислушиваются ... biggrin А если серьезно, то любовь к парфюмам она же не в количестве флакончиков в шкафу, а в трепетном отношении к этому сказочному миру ароматов А у Вас оно, судя по всему именно такое

Olesya, желаю Вам, чтобы форум помог расширить круг приятного знакомства и с людьми, и с ароматами!

Nosferatu, будет очень интересно услышать Ваш рассказ о
.Путем проб и ошибок мною находились однозначные варианты на многие случаи жизни.

Поделитесь, хотя бы на самые основные случаи

Одним словом, дорогие новички

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 21 Сентября 2012, 00:57

MariellaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 3182
Мисс доброжелательность 2013
marusja, TaniaKir, Купава, kozerog, kozja, elya2930, daffna, Olesya, лайм, Nosferatu,

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

MarengoДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 15:33 | Сообщение # 3183
Понравилось здесь
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Таня, я киевлянка. Я не могу назвать себя парфманьяком, но перед прекрасными произведениями парфюмерного искусства устоять не могу последние 25 лет. В аромате ценю больше всего душу. Как бы это объяснить...Если есть душа, то обязательно будет расказана персональная сказка, история, лкгенда, либо излечится какая-то душевная травма, либо найдется решение сложного вопроса и т.д. К сожалению, это возможно только с винтажными и селективными ароматами (по-крайней мере у меня). Люблю капризные, многими неприемлемые, либо совершенные по звучанию и сбалансированности. Пожалуй, любимое направление - шипровое с приставкой -цветочно, фруктово, древесно и т.п. Любимый аромат - Clive Christian X for Women, но не потому, что "дорого, престижно" и т.п., а потому что на моей капризной горячей коже он обретает такую глубину и тональность, что передать сложно. Уважаю восток, цветочные, древесные, пожалуй, все качественно исполненные направления в парфмире. Единственные, с которыми не выходит дружба - это откровенно гурманские (шоколад, пралине, зефир, варенье и т.п.), потому что в жизни тоже не сладкоежка. Отношусь к категории "покупатель", еще ни разу не пробовала организовать распив самостоятельно. Благоговею перед людьми, которые чувствуют ароматы так, что рождается красивый поэтический комментарий, появляются таланты поэтов, юмористов и пр. Буду рада, если примете в свою компанию.

Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.

deleoДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:03 | Сообщение # 3184
Модератор года 2013
Marengo, здравствуйте, Таня! Рады вам smile
Очень интересно о себе рассказываете, чувствуется, что парфюмерия - неотъемлемая и очень приятная часть Вашей жизни
Присоединяйтесь к нам в распивах и просто - а поговорить... smile

MarengoДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 3185
Понравилось здесь
Заглянула в темку "Полезные постеры и ресурсы" - и все...пропала, рабочий день "ушел в никуда" cool

Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.

deleoДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 3186
Модератор года 2013
Quote (Marengo)
пропала, рабочий день "ушел в никуда"

наоборот - был проведен с особым удовольствием! biggrin

NosferatuДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:14 | Сообщение # 3187
Решил остаться
[quote=deleo]Не то чтобы надо... у нас все добровольно и по любви Но, кагбэ, традиция...
[/quote]
приверженность традициям говорит об умеренно-консервативной системе ценностей,что ещё более ценно в наше нестабильное время
smile
Что же до основных случаев,и вариантов,то я думаю(дабы знакомство не переросло в спор с элементами дебатов из телевизора),что я постараюсь изложить свои выводы,сделанными по ходу, и не исключено,что у меня появятся,ну назовем это "кармическими сестрами" или просто единомышленницами smile И тогда мне станет,ну хотя бы легче))

nat_marchДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:43 | Сообщение # 3188
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Приятно было почитать ваши посты:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

NosferatuДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:50 | Сообщение # 3189
Решил остаться
Мои парфюмерные предпочтения разнообразны,мне интересно пробовать новое,искать интересное.Я не создаю коллекции,вернее я её таки создаю,но это коллекция моих настроений.И мне иногда отрадно думать об эволюции своего парфюмерного пути.Я из тех, кого называют " странная", кому говорят " я вас боюсь ,но я вам доверяю",о таких иногда говорят "лучше не связываться".Правильно- я из тех кто может сказать в лицонастоящую правду,мало фанатов,зато имеющиеся - настоящие человечищи.Поэтому я так и люблю шипры,они прекрасно подчеркивают противоречивых дам.Или мужчин со сложным характером.Я работаю с людьми,есть простор для статистики.Итак-горькие,мистические,древесно-мускусные полутона выражают меня в моменты покоя,это и есть я.Сладковато-дымные шлейфы,амбровые вариации говорят мне о том,что вот оно "здесь и сейчас я есть". И как ни странно,это находит отклик у окружающих-они видят светлую сторону медали.В моменты уныния мне приходят на помощь специи, чем острее вкус,тем быстрее приходишь в себя.Что может быть лучше...Это как кофе который мне отказались продать без обязательного набора пряностей,дескать " вы не почувствуете вкуса".Специевые букеты и чем монолитнее,тем лучше ,безусловно успокаивают, приводят в гармонию мятущийся дух.Я из чувства полит корректности не пишу ни одного конкретного названия,ибо у всех нас они свои.Мне только донести основную мысль, а суть её каждый сам себе имеет.Понятно,что у всех нас свои характеры, и безнадежные оптимисты возможно и не согласятся со мной,однако мне любопытно знать,имеются ли у меня "кармические сестры" smile Или напротив,может кто все чувствует с точностью до наоборот.Мне сложно понять гурманские направления, я затрудняюсь для себя куда их применить.Это не феерия шипров-от хрустальных туфелек и до брутальной кожи в момент душевного подьема.Анималистика и инстинкты,или медитативный лес перед занятиями йогой.Или цветы когда хочется помечтать и мечтается.Как-то вкратце так, и так слов много вышло.Но я с любопытством почитаю о чьих-то ещё связях настроений и запахов,ведь все это имеет под собой более тонкую природу,чем можно подуть.И возможно тогда, я лучше пойму окружающих.

ЕАДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 3190
Решил остаться
Ух, какой-то мой другой ник с Парфюмании выплыл - я аж сгоряча опять знакомиться полезла. biggrin
Сорри. smile (Если можно, удалите пожалуйста предыдущее сообщения с ника ЕА, там где синяя ава)

P.S. Большое спасибо! Как оперативно!

Сообщение отредактировал ЕА - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:10

nebo21Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:46 | Сообщение # 3191
Заглянул на минутку
привет! пришла к вам с другого форума в поисках определенного парфюма, но у вас тут так дружно и хорошо, что чувствую, останусь на долго! Катя.

MariellaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:15 | Сообщение # 3192
Мисс доброжелательность 2013
Marengo, ЕА, nebo21,

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ЕАДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 3193
Решил остаться
Mariella, спасибо большое!!! Как все-таки приятно вернуться, не побоюсь этого слова, домой! smile
А то с рождением маленькой дочери я что-то немного выпала из парфюмерной жизни. biggrin Зато сколько денег наверное сэкономила. biggrin

mistiKalinaДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:22 | Сообщение # 3194
Заглянул на минутку
Всем привет!Очень рада знакомству с феечками и с новыми ароматами!Надеюсь с вашей помощью открыть для себя много нового. С уважением,Татьяна.

deleoДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 3195
Модератор года 2013
mistiKalina, приветствуем, Таня!
Мы Вам тоже рады!
Какая у Вас авка милая smile

CassiyaДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 3196
В парфюмерном раю
kozja, elya2930, daffna, Olesya, лайм, Nosferatu, ЕА, mistiKalina,

LettaДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 3197
Увлёкся
Quote (deleo)
Присоединяйтесь к нам в распивах и просто - а поговорить...

Очень хочу присоединиться, но что-то не получается (( Хотя написала 11 сообщений, как тут принято )) Люблю парфюмы, но последние месяцы как-то серьезно за них взялась (насколько серьезно - знает мой кошелек и не знает муж ;)) Какая-то компенсация неладов в личной жизни, наверное. Я человек замкнутый, сообщения "не по делу" писать трудно, хотела купить здесь один из любимых ароматов, но пока не могу получить доступ, очень обидно. Боюсь, пока пишу 10, 11, 12 сообщений, его кто-то купит. Поэтому повторю название этой ветки форума: Здравствуйте! Разрешите же войти!!! smile

A_L_E_N_AДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 3198
Мисс креативность 2013
Letta,
и очень рекомендую прочитать
Правила и работа форума » Общие правила » FAQ для новичка
Вам Лена - deleo писала уже об этом.
1. 10 (а лучше 11) сообщений Вам нужно набрать обязательно, т.к. личка открывается автоматически.
2. Автору распива в теме можете оставить свою электронную почту для связи.

автоматически. - немного терпения и Вы пользователь.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

LettaДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 3199
Увлёкся
Quote (A_L_E_N_A)
автоматически. - немного терпения и Вы пользователь.

Легко сказать. Я уже написала 12, написать в личку все равно не дает, а через 3 часа уезжаю на неделю, без выхода в Инет, ((

A_L_E_N_AДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:41 | Сообщение # 3200
Мисс креативность 2013
Letta, тогда оставьте сообщение в этой теме с указанием эл. почты
Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр » Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии

или

Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр » Покупка отливантов/флаконов

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Поиск:

ПарФея © 2026