не решаюсь познакомиться, все мне кажется, «не дотягиваю», не понимаю, не умею…
это Вы напрасно дотянем, объясним, научим! А если серьезно, никто из нас не родился парфюмерным гуру, каждый когда-то был новичком и приобретал свои знания, в том числе и общаясь на форуме. Поэтому смело присоединяйтесь!
Доброго времени суток! Живу в Киеве, собираю парфюмы около 3-х лет. В коллекции уже более 300 флаконов. Надеюсь, как только научусь писать в ЛС, смогу найти на форуме флаконы в свою коллекцию .Любимые дома Comme Des Garcons, Balenciaga; Fendi, Rochas, Lanvin и т.д.
miracle_cat, Ksy, Добро пожаловать! Я сама на форуме недавно, а вроде всю жизнь обитала среди фей!!! miracle_cat, , Balenciaga и Rochas - солидарна на все 100% Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Добрый день, дорогие девочки. Меня зовут Марина, я - новенькая, пытаюсь присоединиться к вашей дружной компании. Надеюсь, что разберусь, как можно с Вами общаться. Пока получается писать только сообщения.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Ещё не совсем разобралась, где и что искать на форуме, но одно уже поняла точно - светлая, дружеская и добрая атмосфера у вас тут царит! Меня зовут Ольга. Попала сюда по рекомендации тоже Ольги (г.Севастополь). Хорошие духи люблю с детства, можно сказать (мама покупала практически только Францию). Правда, определить, из чего они состоят не могу, поэтому с восхищением читаю отзывы, комментарии и статьи, где так красиво и со знанием дела говорится об ароматах. Хороший форум! И умничка тот, кто всё это придумал! Есть возможность попробовать новый аромат и вспомнить уже забытый, но так раньше любимый! Удачи всем в таком нужном и приятном для женщин деле! Надеюсь скромненько вписаться в вашу дружную компанию.
Здравствуйте! Меня зовут Аня, проживаю в г. Одесса. Только что зарегистрировалась, посоветовала сестра. Надеюсь здесь найти что-то новенькое. Парфюмерией увлекаюсь относительно недавно но судя по ответам это затягивает
Ой, девочки, как тут все таки у вас( или у нас? :D) хорошо! :)) Очень приятная атмосфера и много-много всего интересного. Как зайдешь на форум и читаешь, читаешь.... Я уже столько нового для себя открыла. ----------------------------------------- И мне даже по ночам парфюмки сниться начали
big_ann1, добрый вечер, Аня! Рады приветствовать Вас на нашем форуме Как приятно, что к нам приходят прям уже семьями. Уверена, что Вы найдете здесь не только новенькое, но и любименькое
P.S. Привет сестре!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 06 Ноября 2012, 22:36
Добрый вечер! Наконец то я зарегистрировалась!!! Я из Одессы.Меня зовут Сюзанна. Маньячу ровно полтора года но вот как то в одиночку получалось,сама по себе.Но недавно познакомилась с замечательными девочками с Одессы,такими же как и я)))вот они меня и просветили про Парфею,за что огромное им спасибо!!! За время маньячества моя коллекция сейчас состоит из 128 парфюмов. В основном люблю нишу,она то и составляет 80%моего парфгардероба. Но мечтаю также познакомиться с винтажами и преимущественно шипрами Много времени провожу на Фрагрантике в поисках хотелок,которые потом удачно покупаются и складируются в моей домашней сокровищнице-витрине Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Здравствуйте! наконец-то зарегистрировалась, не вынесла душа, что распивы винтажей без меня проходят) если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Здравствуйте! Форум просматривала давно, решила зарегистрироваться. Любовь к парфюмкам у меня давняя и нежная. Имею коллекцию ароматов, но их много не бывает. Надеюсь на приятное общение и пополнение своей коллекции.
Здравствуйте, меня зовут Роман! Живу в Киеве парфюмерией особо никогда не увлекался...но теперь супруга приобщила (которая обитает на этом форуме)... Теперь у меня появились любимые дома такие как: Микаллеф, Мансера и Лютан... надеюсь что в будущем буду открывать для себя новые и новые горизонты.
Сообщение отредактировал FranKi - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:40