Здраствуйте,девочки,мальчики!Я из Луганской области.Работала в парфюмерном магазине и..."ЗАРАЗИЛАСЬ" парфюмерией!Теперь жить без неё не могу.Уже не работаю в магазине,но моя страсть к парфюмам не прошла,а ещё больше усилилась.Так что я неизлечимая "парфаманьячка". Феечки,подскажите,как мне положительную репутацию заработать?Буду благодарна за любую помощь Спасибо,что сайт существует!
bijin, приветствуем Вас (жаль по имени не могу назвать )! Так Вы не просто парфманьяк, а можно сказать, парфманьяк-профессионал! А в каком магазине работали, если не секрет? Что интересного продавали?
По поводу репутации подробно можно почитать тут А если коротко, репутация - отражение участия в распивах и жизни форума
Спасибочки,девочки,за теплые приветствия!Раньше работа в сети магазинов Prostor,если,конечно,слышали о таком месте.Продавала как косметику,так и парфюмерию
Всем новым жителям форума Добро пожаловать! Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
всем здравствуйте!! меня зовут Вика, я из Киева. второй день брожу по сайту в безумном восторге!! как здорово, что нашла этот форум! боюсь, что затянет с головой)) обожаю Guerlain!!
Autumn, для поиска ароматов используйте поисковик "под часами" в левом верхнем углу страницы форума, если вы поставите "галочки" в Гугле с Яндексом, то они выдадут все ссылки с указанным ароматом на наш форум, если не поставите, то получите все совпадения с Вашим запросом по форуму.
agni, Hizra, bijin, Naty, Ви4ка, Autumn, snanka, Rayna, Девочки, всем добро пожаловать в нашу дружную семью)))) Приятных всем парфвпечатлений и знакомств)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 01 Ноября 2012, 16:38
Всем добрый день! Я Оксана, начинающая парфманьячка хожу вокруг «ПарФея» несколько месяцев, и все не решаюсь познакомиться, все мне кажется, «не дотягиваю», не понимаю, не умею… Мне очень интересен мир ароматов, меня восхищают художественные отзывы-ощущения о духах, увлекают истории создания винтаж-парфюмов, парфюмерные дома. К духам отношусь как к произведению искусства, стараюсь рассмотреть, почувствовать в каждых ту индивидуальность, творчество, свойственное только этим, а не иным парфмюмам. В парфюмерных пристрастиях не постоянна, то окунаюсь с головой только в винтажи, то есть огромное стремление изучить селективы поэтапно, по каждому парф. дому, хочется чего-то футуристического и провокационного Вот сегодня, пытаюсь приручить Монталь Как здорово, что есть такие интересные форумы-сообщества, спасибо искреннее, что есть активные, позитивные, интересные феи, которые готовы делиться опытом и информацией! Ура!