ксанчик, приятно познакомиться, Оксана! У Вас замечательные увлечения (а лично меня очень радуют фотографии в конкурсной теме). Желаю Вам интересных парфюмерных открытий и приятного общения на нашем форуме!
Наконец добралась до этой темки. Меня зовут Женя,я из Харькова.Парфюмерией увлекаюсь давно,но несколько лет назад сильно разочаровалась в люксе и сейчас вот постепенно открываю для себя селективы.Пока больше всего нравится Лютен,очень многогранные ароматы. Люблю шипры и цветочно-древесно-мускусные духи,не выношу уд.
С вашего позволения, напишу и я о себе пару слов, а то как-то нехорошо получается - пишет какая-то черно-белая барынька, да еще с крылями :), а о себе молчит, как партизан на допросе. Итак, представляюсь. Меня зовут Галя (уменьшительно-ласкательные приветствуются)) ), я родилась и живу в г. Днепропетровске; с удовольствием отметила, что тут много девочек с Днепра, но с остальными феечками рада познакомиться не меньше. Парфюмерию люблю с детства, но за достаточно долгий период жизни по различным причинам увлечение сие слегка подостыло и отошло на другой план. Вот уже прошло несколько лет, как я его возродила, и стараюсь поддерживать, как могу. С сайтом знакома давно, насколько это позволялось незарегистрированному участнику, но, разумеется, быть его частью гораздо интереснее и заманчивее))) В заключение хочу поблагодарить всех девочек за состоявшиеся распивы, лояльность, понимание, щедрость, тёплое общение и осуществление парфюмерных желаний. Рада быть с ПарФеей Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, приятно видеть Вас среди форумчан, Галя! Вы ведь уже не новичок на Парфее, но все равно интересно узнать о Вас поподробнее. Я Вас тоже хочу поблагодарить за Ваше неравнодушие и позитивное общение. Мы Вам рады!
А теперь я! Добрый день, утро или вечер! Меня зовут Ольга. До того как споткнулась об этот форум, жила на других. Много людей по никам узнаю здесь. Так меня до теперешнего времени мучал один вопрос: "Куда подевались все ярые парфюмоманы и распивщики?". И вот, я Вас всех нашла. Счастью нет предела. Мир парфюмерии увлекал меня уже давно. Моя мать не имела сего положительного качества, поэтому мое знакомство с настоящими парфюмами началось, когда я поступила в техникум, т.е. в лет 15. И как сейчас помню покупку своего первого флакончика Hugo Woman. Но больше всех помогли мне Вы, жители Парфеи! Распивы, возможность познакомиться с ароматом, влюбиться уже который раз или высказать свое феее, и самое прекрасное, тебя здесь поймут, поддержат в трудную минуту, когда из-за очередного флакончика дома угрожают выселить в коморку со всей этой артиллерией бутылочек, пробирок и пузырьков. Безумно рада находиться среди Вас...
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Родилась в Запорожье и уже как пару лет переехала в Киев.С Киева и началось мое увлечение парфюмерией пару раз забегала к вам, вот и сегодня в поисках мужского парфюма прилетела сюда. Надеюсь выхвачу что-то вкусненькое для своего милого
Здравствуйте! Я Лотта-проказница (Ольга), попала на сайт совершенно случайно. Раньше, как и большинство, пользовалась Орифлеймом, Эвоном, ... пока ...не выделила определённую сумму денех и не сделала себе подарок - Масаки Мацушима Мин Ти, очень вкусный аромат (люблю свежие, зелёные ароматы), пока в хорошей парфюмерии я как мартышка в космосе :).
Добрый всем вечер! Меня зовут Светлана. Родилась и живу в Киеве. Парфюмерией болею давно, но как то думала что все вылечилась но не тут то было. Стоило услышать неповторимый шлейф нишевого аромата и поняла, что опять попала в сети зависимости. Но какая это зависимость прекрасная, когда осуществляешь свое желание, и потом живешь в этом аромате, срастаешся с ним, и получаешь этот маленький кусочек счастья и все тебе по плечу и люди вокруг такие славные. Замечательно что есть такой форум, который помогает осуществлять наши пускай маленькие но такие ароматные и неповторимые мечты. Удачи вам и успехов так держать!!!!
ксанчик, galusia, HakyNa, kikioo, Лотта, Tem, мы вам рады! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Всем привет! Меня зовут Инга. Я из Киева. Правда, три года назад жутко потянуло на природу и моя семья переехала жить за город. Живу теперь в очень живописном уголке под Киевом. Парфюмерию обожаю с детства и считаю себя таки «маньячкой». Благодаря маме в далекие 80-е перепробовала многие знаменитые тогда ароматы: Клима, Опиум, Черную Магию. Для нее это была, скорее, дань моде, а я «запала» на запахи уже тогда. Первыми моими «личными» духами были советские простенькие духи «Блюз». Мне их презентовал в школе на 8 марта по уши влюбленный мальчик. Ими я и пахла на своих первых дискотеках в 12-13 лет. С тех пор трепетно отношусь к винтажам. Признаю люксы, о селективах знаю понаслышке. На форум попала благодаря вездесущему Гуглу. До этого, ранее, нигде не регистрировалась и считала сие занятие пустой тратой времени. Недавно набрела на Фрагрантику (там я – agni888) и на Парфею, чему несказанно рада! Искренне надеюсь остаться с Вами надолго. Была приятно удивлена, увидев знакомых, в чьих распивах участвовала, правда, за пределами сайта. Обожаю читать поэтические отзывы об ароматах, хотя сама, к сожалению, этого делать не умею. Как говориться, как та собака, все понимаю и чувствую, а сказать не могу. Очень люблю природу и путешествия, ночные города, проливные дожди и душевных людей! Увлекаюсь недвижимостью, зеленым туризмом и ландшафтным дизайном. Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Думаю, благодаря Парфее и о селективах скоро будете знать не по наслышке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)