ostrovski, неномальной меня считают только близкие)))) то бишь понять меня могут только здесь)) но я то в собственной адекватности уверена, так же как и всех феечек и молодых людей на этом сайте deleo, спасибо за теплый прием - компания у Вас замечательная!!
Здравствуйте, меня зовут Алиса. Живу в Мариуполе. Нравятся винтажные люкс ароматы. На сайт попала с помощью Яндекса:). Надеюсь на данном сайте найти давно полюбившиеся и открыть новые парфюмы.
Paola - думаю все прошли , когда домашние крутят пальчиком у виска . это они недопонимают... всю радость приобретения и общения. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
меня зовут Лена, официальный синдром парфманьячества был зафиксирован 2 года назад. В парфюмерии практически всеядна, за исключением Ангела Мюглера. Ищу земляков - я дончанка.
официальный синдром парфманьячества был зафиксирован 2 года назад.
а где такие справочки выдают? А то нам надо, шоб не говорили, мол, транжирка, сама не заешь чего хочешь и т.п. А мы на это - раз! - и справочку, "синдром парфманьячества", больной требует бережного ухода, благоприятного финансового режима и 1-2 отливанта в неделю в стадии ремиссии
Приветствую вновьприбывших! что-то давно никто фотами на баловал.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я здесь раньше была, но так получилось, что были проблемы с компьютером, пришлось восстанавливать систему, в итоге много информации было утеряно, в том числе сохраненные сайты и пароли, блокнот с записями тоже затерялся. Я понимаю что нельзя создавать клонов, но я не знаю как еще зайти сюда чтобы попросить руководство о помощи в восстановлении пароля. Очень хотелось бы восстановиться в прежнем нике, т. к. и в перелетниках участвовала и в распивах, а под этим ником я просто новичок. Извините если не в ту тему пишу, но личные сообщения мне пока не доступны и я не знаю что делать, да и смайлики тоже не доступны, как оказалось. Кстати, мой забытый ник Туся
Sanai, доброй ночи, Наташа! Чтобы войти под прежним ником, Вам нужно вспомнить, с какого почтового ящика и под каким паролем Вы регистрировались первый раз, и ввести их. Ваш аккаунт Туся в целости и сохранности, я проверила
Sanai, вирсавия, Вики, новичкам - Добро Пожаловать в нашу дружную компанию А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А мы на это - раз! - и справочку, "синдром парфманьячества", больной требует бережного ухода, благоприятного финансового режима и 1-2 отливанта в неделю
справочки-это хорошо,справочки-дело нужное! А в магазине предъявителю справочки-скидочку!
Sanai, Вирсавия, Вики-добро пожаловать,девочки Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Суббота, 24 Ноября 2012, 17:25
Всем,привет Меня зовут Елена,на форум попала случайно,но очень этому рада,так как духи,моя слабость,стараюсь покупать флакончики с маленьким объёмом,100% любимчиков нет,постоянно нахожусь в поиске,надеюсь с помощью этого сайта более точно разобраться в своих предпочтениях.
всем, доброе утро!!! я из Харькова, работала в brocard сейчас сижу в декрете и занимаюсь воспитанием своего маленького сыночка!!! очень скучаю по своей любимой работе, поэтому ваш форум для меня находка