Здравствуйте!Меня зовут Инесса.Живу я в Харькове.Увлеклась парфюмерией совсем недавно,месяца два назад,благодаря моей подруге и сотруднице которая собственно привела меня на этот сайт,спасибо ей за это))не могу пока назвать себя парфманьяком,но задатки в себе эти чувствую))надеюсь найти здесь новых знакомых,узнать много нового и интересного))
life, а так же Inochka, Soulett, и другие новички Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, всем привет! Меня зовут Наталья. Я из Чернигова. Люблю парфюмки давно, да что там давно, всегда! Но страстно маньячить начала только в этом году. Добралась вот и до Парфеи. Примите и меня в стройные ряды прекрасно пахнущих фей! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Здравствуйте! Я не новенькая, я старенькая Violette , но что-то у меня унет учудил, и ввел меня под новым именем Подскажите, пожалуйста, как можно удалить этот профиль и вернуться к старому ( а то я даже администратору написать не могу)!
Аркадия, я сегодня тоже с трудом вошла на форум хоть и вводила свой почтовый адрес....уже прям не знала что и делать потом как-то само собой получилось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, Оля, и я мучилась-мучилась (еще вчера ночью пыталась ), а сегодня утром само зашло И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Mariella, Злобная_Гнома, см. моё сообщение в Новостях ПарФеи Это была не проблема нашего сайта, а работы на сервере У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Олечка, я читала я все поняла, даже там писалось что это проблема сервера, просто поначалу в ступор ввело меня это , а потом расслабилась, решила поработать ...и....все получилось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Привет, привет, привет! Я - Людмила, живу в Киеве. Ароматы... Сладкие, сочные, с горькими нотками, но и легкие и безумные тоже бывают на моей полочке. А вот Coco Mademoiselle — это мой кумир. Всегда возвращаюсь к этому аромату) Это запах юности, когда всё кажется достижимым, когда перед тобой открыты все двери, ширятся любые границы, любые задачи кажутся легко решаемыми. Coco Mademoiselle дарит вдохновение перед ответственным делом или принятием важного решения. С ним чувствуешь себя сильной и решительной. В то же время он даёт ощущение настоящей женственности и хрупкости.
Ludok, добро пожаловать на наш форум и в нашу дружную парфюмерную семью. Открыв мир парфюмерии, Вы найдете много любимцев среди парфюмов, возможно, даже лучше Coco Mademoiselle. У меня так и случилось, появляются все новые фавориты и сказать со 100% точностью кто мой самый-самый не смогу. Желаю новый парф.открытий и приятных впечатлений В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Доброго дня всем! Я Юля. Пришла на сайт в поисках любимого аромата. И нашла его тут. Правда, пока новичок, дело продвигается медленно (пока не могу читать личку, а там уже что-то ответили ). Мой любимый аромат - Chanel №19. Были попытки найти что-то похожее, но более стойкое - неудачно. Последняя неудачная попытка - Шанель Кристалл. Ради интереса могу прикупить чего-то совсем не в своем вкусе. Например, Металлику от Гарлен (отливант 5 мл) и пожалеть, в последствии, об этом. ОФФ ТОПИК Девочки, помогите. Уже 11 сообщений. Не могу прочесть личку. (Вы входите в группу полтзователей, которым запрещено данное действие). Связаться с администрацией тоже не могу по той же причине. Что делать? Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:10
yulya-art, приветствуем на форуме, Юля! Желаю Вам, чтобы Ваши парфюмерные находки всегда доставляли радость и удовольствие Приятных открытий и знакомств!
Привет девочки! Меня зовут Наташа я из Севастополя увлеклась ненашутку кожаными парфюмами и творениями Тома Форда нашла ваш сайт с подачи Аркадии и затянуло))))) теперь боюсь что одними кожаными парфюмами не ограничусь)))) Спасибо вам за просвещение и возможность насладитбься чудными запахами!!!Хочу стать завсегдатаем вашего парфюмерного рая!
Сообщение отредактировал натанаташа - Пятница, 07 Декабря 2012, 01:22
Привет! Я Оля из Харькова ) Парфюмами увлекаюсь сравнительно недавно, но уже очень крепко в этом завязла )) Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Добрый вечер,девченки! Для начала хочется всем участнакам подарить море хорошего настроения и улыбок! Меня зовут Мария, я из Донецка! Как интересна жизнь, и как она переменчива!Заранее прошу прощения за незнание многих вещей. Но буду учиться)). Парфюмерией увлекалась всегда, в основном любовь проявлялась к свежим ноткам Далимикса, Давыдофф и многим многим другим, но сейчас считаю, что настоящее знакомство с царством ароматов состоялось 2 года назад с приобретением "мускус фрезия" Сoudray. Эмоции и чувства захватывали и зашкаливали. Монталь открылся с приобретением Фруктового сада. К вам меня пригласила Галина, и я впервые, как первооткрыватель узнала страну отливантов. И теперь хочу, хочу, хочу))) познать, ощутить, окунутьс в этом волшебный мир ароматов, и получить от сказочных фей советов! Благодарю всех за доброту, терпение и снисходительность к новичкам!
Привет, я Маша из Киева) Года два как начала увлекаться парфюмерией, правда, до сих пор промышляю исключительно отливантами и миньками) Люблю когда всего много!
Ludok, yulya-art, натанаташа, Italiana, mari, Aurora_Borealis, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"