Парфюмкам некоторое время не уделяла должного внимания-но наконец попались те, что покорили и заставили понять, что создание аромата- величайшее искуство!)
Пока теряюсь в изобилии информации-но все очень интересно и полезно))Так что спасибо огромное создателям сайта Парфея)
livija, HotKitty, Алена и Катя, очень рады вам, девушки! Здесь как раз собрались любители достойных ароматов и ценители парфюмерии, как искусства. Так что вы среди своих
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей компании... Очень люблю различные ароматы! Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..
Сообщение отредактировал -M@Ru$y@- - Пятница, 14 Декабря 2012, 22:05
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Скажите пожалуйста, на этом сайте специально не отвечают на запросы новичков? Это намеренное игнорирование посетителя или случайное совпадение? Странный сайт, я хочу заказать отливант - пишу на странице распива, а мне НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Спасибо за внимание.
enjoy69, Для лучшей навигации по сайту прошу в тему FAQ для новичка Темы в которых Вам не ответили 2, в первой распив был закрыт, а во второй ответ есть
Quote (Yanatz)
Но для начала флакон нужно распить когда это случится, оплачиваем свои мл, я выкупаю его и ждем 2 недели доставка. Далее я рассылаю всем отливанты.
Для того, чтобы получить ответ в личку она должна заработать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Привет. Я хоть и не новенькая, но не очень люблю комменты строчить, в основном люблю их читать. Нашла на этом форуме родственные души. Люблю добротные люксы, до переформулы, и начинаю активно знакомиться с селективами ... и прозреваю. А где-же я раньше была?
Happywomen, приветствуем Вас, Света! Рады, что на нашем форуме одной родственной душой стало больше! Это не важно - где Вы были раньше, главное, что теперь Вы с нами
Здравствуйте, меня зовут Аня. Живу в Харькове. Коллекция ароматов пока небольшая, но постоянно пополняется. Предпочитаю селективы. На сайт наткнулась случайно
HotKitty, livija, -M@Ru$y@-, Happywomen, yorochka, Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
HotKitty, livija, -M@Ru$y@-, enjoy69, Happywomen, yorochka, добро пожаловать ребята в уютную, дружную, теплую компанию!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем добрый вечер ! Меня зовут Юлия и мои родные города Киев и Днепропетровск. На сайт попала случайно, через поисковик, разыскивала аромат детства Cananga UVD, ничего не нашла, но зато оказалась в таком чудесном месте, где много-много-много замечательных людей и столько же завораживающих запахов . От прочтения названия тем распивов винтажных парфюмов просто потекли слюнки и навернулись слёзы на глаза . Боже, какое счастье, что я попала в этот Эдем !!! ****
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
Здравствуйте, я Наталья. На этот сайт попала случайно - искала через поисковик интересующие меня ароматы и по ссылке перешла сюда ) Всегда любила необычные, яркие, запоминающиеся, сильные древесные, древесно-цветочные, амбровые и мускусные ароматы, поэтому уже давно пользовалась арабской парфюмерией (Ajmal, Arabian Oud). Люксовая парфюмерия никогда особенно не цепляла, про селективы знала, но была убеждена, что вряд ли европейские производители могут сделать что-то подобное. Пока на познакомилась у подруги, а затем и в магазине по тестерам с удовыми ароматами Montale, Mikalleff, Tom Ford... Спасибо создателям сайта - никогда не думала, что парфюмерию можно распивать, отливать. Теперь, надеюсь, мое знакомство с селективами станет гораздо более глубоким и предметным )
ВозлюбленнаяЛюбимого, хе.. какой у Вас, однако, ник забавный,Наталья , Nickolaj, мы рады, что вы присоединились к нам в канун такого замечательного праздника, как Новый год
Пусть сбываются самые заветные парфюмерные желания!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:55
Девочки,здравствуйте! С наступающим вас всех Новым годом! Меня зовут Жанетта. Я случайно попала на ваш форум,искала себе на подарок новый аромат, в магазинах все потестировать не получается.т.к редко выхожу из дома,приходится выбирать по описанию и отзывам. Буду рада новым знакомым.