28babochka, тернополянам привіт! Ще трохи і в Тернополі можна буде влаштовувати ароматні посиденьки для "своїх". Крім того, по аватарці зразу видно, що парфманіяк, а не любитель котиків та іншої живності.
Знакомлюсь еще раз, в прошлый - зарегистрировалась, зашла и отвлеклась на другие проблемы Я - Наталья, живу в Черкассах. Парфюмерию люблю и уважаю всю, для меня нет неприятных ароматов, другое дело, что какие-то парфюмы могу носить даже дома, а какие-то очень редко, в определенную погоду и настроение. Являюсь обладательницей небольшой коллекции парфюмов, понимаю, что хочу еще, но - во-первых на количество флаконов уже подозрительно косится муж, а во-вторых, сейчас уже предпочту покупку в атомайзерах понемножку, так как ароматы меняю часто и долго одним не пользуюсь. Приятно познакомиться!
Всем доброго вечера, я Ольга. Родилась,живу в Харькове. Для меня парфюм, это часть ощущения, настроения. То от чего сам себе можешь поднять настроение, ходить и восхищаться сам над собой. Очень люблю пудровые оттенки.
Shredinger, Лоя, добрый вечер и приятно познакомиться Любителям парфюмерии поднятое настроение здесь гарантировано Добро пожаловать ! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Sveta4413, привет, Света! Конечно, присоединяйтесь Куда же еще парфманьяку идти, как не к таким же парфзависимым Пусть случайное знакомство с форумом перерастет в крепкую дружбу
Shredinger, Наташа Лоя, Оля, Sveta4413, Света, девочки, добро пожаловать. Присоединяйтесь! Пусть общение на форуме приносит радость, а в отдельных случаях и дружбу!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Харькова.Позвольте присоединиться к вашему славному форуму! Не маньячка, но в постоянном поиске аромата для себя и своих близких!
Sveta4413, Света, ttm, Татьяна, Mersedes (не знаю как вас звать-величать ), приятно познакомиться и добро пожаловать на наш форум мы рады всем, особенно парфувлеченным людям, что вполне естественно, так как наш форум носит название ПАРФЕЯ А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ttm, Татьяна, Mersedes, Константин, добро пожаловать!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
olulya, Оля, здравствуйте! На форуме много интересной и полезной информации. Пусть общение приносит радость!