Sana234, NinaY, romashkakn, sandiysandiy, девочки. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ПАРФЮМЕРНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! КРАСИВЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ РАСПИВОВ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте. Правила надо уважать, поэтому представлюсь. Зовут меня Лариса, я из Донецка и совсем не парфманьяк - для этого у меня, к сожалению, "слишком маленький нос": я не всегда могу угадать даже знакомые парфюмы, не говоря уже о распознавании "пирамидок". Но парфюмки люблю, по своему, по-любительски. И часами могу зависать на самых разных парфюмерных сайтах и форумах, читая отзывы, изучая пирамидки и узнавая много нового и интересного для себя. Ароматы покупаю редко - обычно мне их дарили и я, благодарное существо, почти во всех находила что-то для себя хорошее (а может мне просто везло с дарителями). Люблю миниатюрки и совсем недавно открыла для себя отливанты. Сказать о парфюмах мне почти нечего, а полезного для других - тем более. Но если вы не против - с удовольствием почитаю людей знающих и увлеченных. Уверена, открою для себя с вашей помощью много новых и любимых ароматов.
Здравствуйте! Ну вот и я попалась в сети ароматов Меня зовут Ольга. Я из Киева. Пришло время и я поняла какой кайф можно получить, если утром или вечером после душа одеться в лубимый аромат!!! В 20 этого не понять. Вот еще один + от того что тебе уже не двадцать.....
Laura, очень рады Вам, Лариса! Благодарные читатели в обязательном порядке нужны писателям Поэтому чувствуйте себя здесь уютно. Желаю с интересом и пользой проводить время на форуме!
Koshe4ka, доброй ночи, Оля! Мы все попали в эти сети. Вы знаете, и в 20 тоже можно получать массу удовольствия от ароматов. Но, действительно, с возрастом меняются и вкусы, и восприятие, и ароматы по другому "садятся". Поэтому любви к ароматам все возрасты покорны, главное - что этому увлечению возраст точно не помеха
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:49
Здравствуйте! Я Вика из Луганска. Попала к вам с Фрагрантики, на которой я постоянный посетитель. Коллекционирую с детства парфюмерию и хочу себе собрать огромную коллекцию. Ведь так приятно выбирать аромат под настроение))))
andiysandiy, romashkakn, Laura, Koshe4ka, Nushaa, Vissentia , здравствуйте! Добро пожаловать, девочки! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всім привіт! От і я наважилася написати про себе, так як на форумі давно не новачок, а уже постійний користувач-відвідувач ))) і почуваю себе тут, як удома. За що велике спасибі адміністраторам та форумчанам за гостинність та приємну добродушну атмосферу!! Мене звати Оля, і живу я зараз в дуже зеленому і затишному місті Тернополі. Люблю все гарне (естет по натурі), інколи навіть до дрібниць.. а з парфумерією, це взагалі з дитинства, так як памятаю, що у 5 чи 6 років, влаштувала істерику в Московському ГУМі: купіть мамі духи!!! ну звичайно, що не мамі я їх хотіла, а собі... але хто ж б мені їх там купив? ))) Але отак з дитинства я завжди любила парфуми і навіть збирала від них пляшечки. Також дуже люблю готувати, люблю квіти, подорожувати, спілкуватися з цікавими людьми, а тут я бачу їх цілий форум! Хоча я більше читач ніж писар. І ще от буде фото, як кажуть "созрела" нарешті, але його виставлю в іншому розділі ФОТО ПарФеян (Гюльчатай, открой личико... :)))
28babochka, привіт, Оля! Дуже приємно бачити серед форумчан таких зацікавлених любителів парфумів, як Ви! Бажаю Вам і надалі почуватися в атмосфері Парфеї, як удома. Приємного спілкування та цікавого читання!
P.S. Фото дуже симпатичні - й Ваші, й Вашої донечки, хай щастить!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 05 Февраля 2013, 18:00
Меня зовут Таня,я из Харькова,попала к вам совершенно случайно чему несказанно рада-буквально за одну неделю открыла для себя столько потрясающих ароматов!!!! И читая вас,была приятно удивлена столь образованным,вежливым,интелегентным и доброжелательным людям!
Сообщение отредактировал Tanyusik - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:00
Tanyusik , добро пожаловать в наш парфюмерный домик, который, надеемся, скоро станет и вашим)) Знакомьтесь,общайтесь,пишите не стесняясь. свои впечатления, пристрастия и желания Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Tanyusik, 28babochka, Vissentia, Nushaa, Koshe4ka, Laura, девочки, добро пожаловать! Наслаждайтесь, балуйте себя красотой и участвуйте в парфприключениях!]
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)