egon, здравствуйте, Женя! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Как хорошо, что вы все-таки нас нашли Добро пожаловать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем привет ! Давно являюсь пассивным читателем форума, сейчас же решилась выйти в массы ))) Доселе я была просто косметическим маньяком, с некоторых пор захотелось чего-то нового и неизведанного - перехожу на ароматы. В этой сфере люблю все необычное и неизбитое. Думаю, найдется много общих тем для общения !
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, разрешите войти). Меня зовут Наташа, Киев - мой город. Про форум знала давно, а немного почитав здесь интересного, решила присоединиться. Люблю запахи разные - простые, красивые, странные, известные и забытые... Про остальное дальше расскажу.
Всім мої вітання!!! Про форум не знала, чула інколи в неті про парфеєчок, думала от прикольно так називають дівчат - а тут виявляється все дуже серйозно та з авторськими правами Поки я тут понишпорила - була вражена, дівчата - безмежне щире галицьке дякую за можливість такої площадки для розмов та неоціненно цікавої інформації!!! Про деякі бренди мені просто неймовірно цікаво було читати, це як краплинки роси з троянди зібрані в один флакон - не завжди є можливість перекласти з офіційних сайтів - а тут можна всю ніч просидіти читаючи!!!! Про себе - люблю Лютена, люблю просто добрі аромати і зараз вивчаю чоловічі
Здравствуйте, меня зовут Ольга) Очень рада буду знакомиться с помощью Вашего чудесного форума с новыми ароматами, и увеличивать количество своих любимых парфюмов)
elf2008, Леді, Felina, Zabijaka, девочки добро пожаловать, теплая атмосфера, дружеское общение и море всего нового и неизведанного вам обеспечено! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, разрешите войти. Меня зовут Оксана. Я из города Харькова. Про форум узнала случайно - искала Miyake))). Очень удивилась, что феечки такие специалисты!!! (В моем понимании такими знаниями и понятиями оперируют только парфюмеры, которые создают). Спасибо огромное за возможность прикоснуться к возвышенному, увидеть и почувствовать прекрасный фееричный мир. И стать чуточку образованнее. Я рада, что в моей жизни появились новые ощущения и стремления!
elf2008, NinaY, Sana234, добро пожаловать, девочки! Приятного времяпровождения и отличных парфвпечатлений на нашем форуме! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Спасибо!!! Это наверное очень глупо, но от хороших слов наворачиваются слезы. Еще раз огромное спасибо, за хороший сайт, за интересные беседы, ну и конечно отдельная благодарность за теплую радушную атмосферу и благожелательность. :))))
Здравствуйте! Разрешите войти! Моё имя Маша ) Про Ваш форум узнала случайно. Наверное как и многие в поисках того или иного аромата! Парф.маньячу не так давно, примерно с годик))) В парфюмерии очеь люблю розу, амбру и розовый перчик! Ярая поклонница Stella McCartney, но и с другими ароматами "грешу"))) Очень интересный и познавательный сайт, где можно о многом узнать! Приятно попасть в компанию так сказать "соратников"!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.