Мрію про аромат свіжоскошеної трави, що супроводжуватиме мене усюди.
вот он самый яркий из всех Vent Vert Pierre Balmain но только в этом старом варианте, аромат 2 раза переформулировали и он потерял ту яркую ноту свежескошенной зеленой травы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, меня зовут Алина, и я начинающий парфманьяк Так случилось, что десять лет назад мне подарили аромат, лучше которого я не нашла до сих пор. Я не могу описать как он пахнет - просто отчетливо помню этот запах, и с тех пор не могу найти ничего подобного. Бутылочка закончилась за полгода, а больше взять было негде - дарительница была из другой страны, и контакт с ней был потерян, а на баночке не было никаких опознавательных знаков Десять лет я периодически вспоминала о нем и пыталась его отыскать, при этом к другим ароматам была достаточно равнодушна. В конце концов, спустя много лет, с помощью знакомых девочек - любительниц парфюмерии аромат был идентифицирован - это оказался самый обычный Эйвон, но который был снят с производства в конце 90х-начале 00х, и в СНГ никогда не поступал в продажу. Я заказала его на ибей, но когда получила миниатюрку поняла что за 15 лет парфюм банально испортился - почти ничего общего с потрясшим меня запахом он не имеет. И я решила подобрать аналог - должно же быть что-то похожее на духи моей мечты. И тут понеслось - ничего похожего я пока не нашла, но в процессе познакомилась с массой ароматов. Некоторые меня очаровали, другие показались странными, с несколькими я не расстаюсь теперь. Я все ищу духи своей мечты - я уверенна что этот запах ждет меня в какой-то бутылочке, мы просто еще не успели друг друга найти. Тем временем мою жизнь и туалетный столик заполняют бутылочки, атомы, пробники, и, конечно же, ароматы - просто целый новый мир.
sovka2533, Вы так интересно описали свою историю, что заинтриговали .... поделитесь что за таинственный аромат Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
primula, sovka2533, добро пожаловать sovka253, желаю вам найти духи своей мечты А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем доброго дня, утра или даже вечера... Меня зовут Александр, я из Киева, на форум попал так как мне его посоветовали, парфюмерией немного увлекаюсь, подумал может зарегистрируюсь тут, ну и всё таки я тут оказался, здесь в общем то для хорошего настроения и общения ^^
Здравствуйте, разрешите и мне представиться. Меня зовут Оля. Я конечно не такой "опытный" маньяк ароматов, но по ходу к этому всё и идёт. Доходит до того, что я начинаю принюхиваться к шлейфам других дам... Я тоже ищу тот единственный аромат, который подходил бы мне на все 100%. Знаете, как любая женщина ищет своего принца, ну хотя бы на белом коне, но на Породистом! И вот в моих руках было ну ооочень много ароматов. Кое-какие перекачевали к моим родственникам (маме, сестре и даже бабушке...) Но поиски продолжаются.... Как каждый человек ищет истину в жизни, так и я ИЩУ.... И Вам от всего души желаю успешных поисков!
Добро пожаловать, полку одесситов прибывает Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Smilebear Хей хей, ну, ведут себя Генералы скромно, предпочитают не хвастаться своими достижениями, но показывают часто, чего они стоят, спасибо, присоединяюсь ^^
sovka2533, добро пожаловать! Знаю этот аромат! Обалденный запах! его можно найти в миниатюрах Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.