Всем привет! Меня зовут Ольга и я из Донецка. Парфюмки - мое маленькое хобби, которое помогает переживать серые будни и рутину. Невероятно люблю находить единомышленников. Поэтому огромное спасибо за реализацию такой замечательной идеи, как этот форум. Киев
ya_9, Lerchik, Tilana, ash8, fraulein_Katy, Тильда, Izolda, присоединяйтесь, мы вам рады. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
babykiev, приветствуем Вас! Будем рады знакомству А как Ваше имя? Что в парфюмерии предпочитаете? Давно ли увлекаетесь? Интересно же знать о новом человеке побольше
Юля) увлекаюсь уже несколько лет, но до мании пока не дошло. сейчас в поисках "своего" аромата, но пока есть только любимчики. Сейчас у меня фавориты Шанель Коромандель и Сикомор. Недавно мне захотелось найти парфюм, который бы был легок, нежен, с нотами лимона, немного кордамончика, с едва уловимыми деревяшечками, но в то же время не горький, не твердо шипровый, и не лимонадной-конфетным. Не подскаже в каком направлении искать?) Здесь есть темка типа : парфюмерный квиз ? или что-то такое, где можно получить полезный совет и наводку ?)
Здравствуйте я Юля и я парфманьяк (из Днепропетровска), пригласила Danna, сначала не поняла всей темы, а потом как то не заметно заинтересовалась, втянулась, а теперь не знаю как и остановиться, конца и края я не вижу даже на горизонте
зато это приятное хобби, на самом деле, у меня практически нет знакомых парфманьяков, да и коллеги на работе тоже сугубо "в теме" ширпотреба и только, меня в этом плане не понимают)
yusiko, здравствуйте, Юля! А конца и края в этом увлечении нет, слава Богу! Мир ароматов, как безбрежный океан, со своими тайнами, сокровищами и открытиями. И кто раз решился пуститься в плаванье, того все время будет тянуть к новым и новым приключениям Но команда у нас дружная, корабль надежный, так что можно путешествовать!
Izolda, babykiev, yusiko, приятно познакомиться и добро пожаловать !!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей теплой форумской тусовке. Я - Виктория, живу в Киеве. Как и все дамы, неравнодушна к приятным ароматам. Не могу сказать, что разбираюсь в теме глубоко. Но наравне с чисто потребительским интересом недавно обнаружила в себе тягу к разбору нот и гамм парфюмов. Пока это мои любительские заметки, но они заставляют изучать тему глубже, читать, собирать мнения и отзывы :). Форум посоветовала ваша активная форумчанка, мы общаемся на садоводческом форуме. Садоводство и дача под Киевом - мое основное увлечение. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сейчас посмотрела, сколько у нас уже участников - таки больше 3 тысяч! Растут наши ряды Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Спасибо за радушный прием, очень рада знакомству. Столько многогранных тем, зачиталась вчера до трех ночи. С утра пришлось приложить усилия для того, чтобы прилично выглядеть :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса - Виктория , Marie - Машуля - добро пожаловать !!! Пусть , все ваши самые желанные парфюмерные мечты исполнятся !!! Женская логика - это травма для мужской психики .
Сообщение отредактировал Goldie - Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:04
Викса, Виктория, очень хорошо, что вы к нам заглянули, надеюсь узнаете много полезного для себя и конечно же станете обладательницей многих интересных ароматов Marie, Маша, здорово, что в наши ряды вливаются такие молодые парфлюбители Рады вам и Добро пожаловать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:05
Девчонки, всем привет)) Я - Оля. Мне 29 лет. Живу в Харькове пока что. Никогда особо серьезно к парфюмерии не относилась. Пока не решила найти СВОЙ аромат. Втянулась)) Теперь у меня уже не менее 10 любимых ароматов, а всего-то пару месяцев прошло. Парфюмерия - это целый мир. Я еще столько-столько всего не знаю. Но я чувствую, что во мне просыпается парфманьяк. У меня уже гора пробничков, отливантиков. И остановиться невозможно) В общем, рада познакомиться с единомышленниками)