Доброй ночи! Мея зовут Алена. Очень люблю приятные запахи, пришла сюда по рекомендации подружки, зарегестрировалась и очень много всего хочу: нюхать и творить свое. Пока мой опыт 5 композиций, но это немного не то. В поиске идеала запаха на данный момент...
primula, Dnepr2000, shumolesya, Karoliina, васелиса, cammomilia, milushina, Генерал_Кадо, Triksmile, sovka2533, ya_9, ребята, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Получайте удовольствие от общения и парфоткрытий! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем форумчанам приветик! Я - Валерия, живу в Киеве, маньячу потихоньку, прилавки магазинов вынюханы давно, нахожусь в постоянном поиске чего-то неземного и бесподобного.
Добрый день! Меня зовут Наталья, живу в Харькове. Маньячу по парфюмам недавно,но страстно и, чем больше познаю,тем больше хочется Спасибо Парфее!!! теперь это мой любимый форум!
Здравствуйте. Меня зовут Алла. Я из маленького городка Кузнецовск в Ровенской обл. Парфюмерией особо не увлекаюсь, а просто люблю. О существовании такого замечательного форума раньше не знала, а попала благодаря благотворительной ярмарке и VR-2004 (огромное ей СПАСИБО!!!) Очень понравилась ваша дружественная атмосфера, нашла много интересной информации для себя. Думаю, я задержусь здесь на долго.
привет всем Феечкам и Феемачо)) ура-ура, сколько здесь всего вкусного и интересного)) бесконечные флаконы приятного общения и цистерны парф.счастья пару миликов о себе: Катя из славного города Киева, живу здесь всегда обожаю море и ароматы, еще много интересного в активе, но об этом по порядку и в соответствующих темках. всех с весной! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Здравствуйте,Феи! Я так рада что нашла Вас и этот сайт-столько всего интересного и вкусного.Такой восторг вызывает описание ароматов,история парфюмерии,а колличество запахов которые могут быть твоими...ммм-это счастье!
ash8, fraulein_Katy, Орлица, добро пожаловать и приятных Вам парфюмерных впечатлений! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте, Феи!!! Меня зовут Елена, я из г. Харькова. Парфюмерию люблю давно. Увлекаюсь ей периодически. Вот и сейчас такой период. Нашла ваш форум недавно, но уже много для себя узнала нового, спасибо!!! Надеюсь с вашей помощью познакомиться с ароматами поближе.