opitproizvodstvo, smokki, приветствуем, Элина и Валя! Рады вам Так приятно, что в нашем сообществе становится все больше увлеченных людей! Желаю вам интересных встреч и парфюмерных открытий
Всем привет. я - безумно радостный новичок в вашем форуме. Радуюсь, потому что обнаружила стольких людей любящих красивую парфюмерию. Моя история начиналась года 2-2,5 назад с Одетт от Карлы Фрачи...в эту работу я влюбилась. Поняв, что существует мир парфюмерного искусства, а не массовости я начала знакомиться. ...и копить средства. Из любимых брендов на сегодня - это Montale, Humiecki & Graef, Jovoy. Из желаемых это Histoires de Parfums, by Killian...на днях познакомилась с Atelier Cologne, оч понравился их цитрус. Надеюсь с вами подружиться, узнавать что-то новое и конечно же влюбляться в шедевры парфюмерного искусства! таня, днепропетровск
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Очень рада, что попала на такой замечательный форум! Очень много интересной и полезной информации. Люблю Герлен и Ланком. Мир ароматов захватил меня навсегда.
Ласка, приветствуем, Лена! Что ж Вы не спите по ночам? Вот это я понимаю - увлеченный человек! Желаю чтобы Вам на форуме всегда было интересно и уютно и, конечно, приятных парфюмерных встреч!
Расскажу. Живу и работаю в городе Черкассы. Замужем. Имею двоих сыновей. Парфюмоманьячу недавно. Раньше что- то вообще запахи практически не одевала, ну так иногда только и то чуть-чуть, так как все время то тошнило, то голова начинала болеть,а вот недавно ну года три-четыре назад ,что-то щелкнуло видно в голове и понеслось... Хочу всего и много... Начали нравится такие ароматы на которые раньше даже внимания не обращала. И форум Ваш нашла сегодня случайно, но сразу поняла-моё. Здесь мне, как коту масленица. И вот я с Вами.
Здравствуйте. Я попала сюда случайно, но хочу остаться насовсем. Я всегда любила хорошие ароматы, но моим увлечением это стало совсем недавно, прямо вот-вот...А началось всё с разговора с мужем о "Красной Москве", когда после обсуждения бабушек, он вдруг сказал: А я бы купил сейчас Красную Москву, ну так, для интереса. Я зашла в поисковик, нашла её в нескольких местах, и даже договорилась о покупке... Но тут сайтик, где продавался аромат, показался мне интересным, я начала читать и ... Всё! Пропала! Открыла для себя многжество новых ароматов и отыскала немало старых, забытых, будоражущих память, пробуждающих воспоминания.. сколько всего хочется! Красная Москва пока отодвинулась на задний план под напором других шедевров, и список всё растёт по мере погружения в этот прекрасный мир ! Сейчас пока больше читаю, чем пишу -слишком много новых открытий, которые надо переварить. Вобщем, примите меня к себе!
Елена, Одесса. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Пятница, 05 Апреля 2013, 15:19
flamenta, я думаю Вас заинтересует раздел Винтажи и всё, что с ними связано Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте,разрешите войти! Меня зовут Таня,я Харьковчанка. На форум меня привела подруга,ярая маньячка,в надежде на то,что и я оманьячусь. Парфюмерию очень люблю,здесь нашла море полезной информации и кажется останусь надолго. Принимайте новенькую в свою дружную семейку!
Астрея, Здравствуйте, Таня! Приятно познакомиться )) Желаю Вам много ароматных открытий в волшебном мире парфюмерии, и конечно же... добро пожаловать на форум!!!))
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 09 Апреля 2013, 21:31
Здравствуйте! Я - Оксана, живу в Киеве. Парфюмоманьячка со стажем, сейчас выхожу из 5-летней "завязки" Залезла в сеть в поисках аромата (TRUSSARDI Skin - сплю и чую ), а нашла компанию единомышленников! Ура!
Добавлено (10 Апрель 2013, 04:32) --------------------------------------------- А еще хотелось бы в личку заглянуть...