ostrovski, возможно, НеСахар - это направление в парфюмерии, т.е. не сладкие ароматы
действительно,долгое время так можно было сказать обо мне в связи с парфюмерными вкусами))) я раньше любила холодные ароматы. Но вот теперь то все изменилась,после того как я узнала Амуаж...уже впору Сахаром назваться))))
[quote=ostrovski] Ага, НеСахар, то есть ароматы Aquolina, а также Prada Candy Вы еще не знаете? [/quote] мое упущение... пока подробно изучаю Лютена и размышляю...
Всем добрый вечер! Я новенькая!Зовут Наталья,живу в городе Севастополе..Я очень рада что есть такой сайт.Парфюмерией увлекаюсь "постольку-поскольку"Но надеюсь,что с вашей помощью буду разбираться лучше.Нравяться цветочно-восточные ароматы.Познакомилась с Амуажем и Т.Фордом-я в восторге! Спасибо вам огромное.Всем хорошего настроения!!!!!!!!!
влана, рады Вам Приятных парфоткрытий Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Живу в Харькове... Сегодня познакомили с этим сайтом. Очень женский и интересный. Никогда не интересовалась парфюмерией - но всегда хотела разбираться в запахах. Желаю всем позитива, солнечного весеннего настроения и женского счастья!
Здравствуйте! Меня зовут Умберто, я мачо из всех мачо... :))) Ищу 100% мой аромат. Пока Опус 6, но, кажется, не то. Сладковат, много женственности в нем. Пока не купил - очень хотел... Попробую montal wild, там полынь, кожа, думаю смешать c Опусом. Очень люблю creed tabarome millesim, но он не стойкий (ни на мне, ни на одежде). Хочется попробовать старый tabarome, винтажный уже (без приставки millesime). Встречал только на аукционах США. Может, найду здесь. Константин.
это серьезная заявка! как говорится - поживем, увидим....
Мы Вам рады, как и каждому увлеченному парфюмерией человеку! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и желаю Вам обязательно найти то, что ищете и даже более того!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:20
Костя_Киев, на форуме есть тема Посоветуйте мужской парфум. Вы можете там сформулировать свою проблемку (желательно более четко - указав любимые и нелюбимые ноты и парфюмы) и наши феи Вам с радостью помогут!
Всем здравствуйте!)) Меня зовут Ольга. Я из Киева. Зарегистрировалась здесь давно, но вот только сейчас, заказав в очередной раз 5 разных позиций своей близкой подруге Оле-Ние, решила, что пора бы и самой как-то это делать...) Знаю,что для этого нужно написать 10 писем...Это, в общем-то, и останавливало..) Об этом чудном , красивом сайте мне рассказала всё та же Ния-она же Оля, моя подруга по мед.институту, а сейчас-уже и коллега!) Работаем мы тоже в достаточно красивом бизнесе.) Мы-доктора-эстетисты. (Изначально, конечно, мы были хирургами,но...эстетика нравится больше ).Что мы делаем? Всё, что можно сделать, чтобы женщина оставалась молодой..Инъекции красоты-любые-это к нам! Мир красивых, правильных запахов мне близок давно. Но вот не все разделяли со мной эти взгляды..Так что, попав сюда, и увидев СТОЛЬКО соратников))-я, во-первых, окрылилась ещё больше)), а во-вторых, поняла, что я ещё совершенный профан в этом деле.))) Читая ваши описания ароматов-то, как вы тонко их понимаете, отличаете и любите,-я вами восхищаюсь!!!! Хочу быть одной их Вас! Мне есть чему у Вас поучиться. ) Ещё я просто ЛЮБЛЮ Жизнь!! В моей жизни много всего прекрасного!) Но самое прекрасное-моя доченька ЕВА, которой 4,5 годика.И она, кстати, УЖЕ любит и понимает ароматы лучше, чем некоторые дамы.)) Мамина доця... ))
оставить 10 сообщений, на форуме достаточно тем в которых можно рассказать о себе и своих увлечениях, тогда и остальным форумчанам будет проще познакомится с Вами.
Цитата (zubrovka)
писать еще стесняюсь
а вот это зря... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня