ostrovski - относительно напитков Вы совершенно правы но зубровкой меня еще в институте назвали, потому-что наполовину белоруска и перепутали слово "сябровка" - подружка с зубровкой)))
Здавствуйте!Мое имя Юлия, я из Донецка...Парфюмерией начала увлекаться около 4х лет назад, когда поступила на работу в магазин элитной косметики и парфюмерии. До этого нишу абсолютно не понмала, теперь наоборот, ничего кроме нее не признаю)За время работы увлечение моё тем или иным направлением парфюмерии (или каким-либо определенным парфюмом) менялось много раз...Помню сумашедшее влечение к аромату Гардения и О де Колонь линии антология от Пенхалигонс, все еще ез ума от Белой Замши Тома Форда, конечно в этот список не мог не попасть Крид Сильвер Маунтин и Этро Виа Вери...Сейчас меня называют "человек молекула" потому что.....ну скажем так, если бы Эксентрик Молекулу 2 можно было пить, закапывать в глаза, уши, я бы это делала!!!.....действительно проявляется какое-то маниакальное ощущение того, что ее постоянно мало, хочется наносит на себя постоянно, все время наслождаться этим ароматом!!!На форум попала благодаря одной моей миленькой клиенточке (даже не зню ее ника)...Зашел разговор и она мне рассказала, что здесь можно обсудить, обменятся и продать имеющуюся парфюмерию. Меня этот вопрос заитересовал...Если что не так прошу говорить, так как на форуме я первый раз...
LECMO, Юля, приветствуем на форуме! Вот это Вам повезло - парфманьяк, работающий в парфюмерном магазине Это я понимаю - на работу, как на праздник
Все правильно Вам рассказали о форуме - у нас и обсуждают, и покупают и продают. А специально для любителей творения Гезы Шоена даже тема есть - Молекула 01 и даже есть возможность самому ее сделать, если почитать ISO E-Super - распив
LECMO Это была моя голубая мечта , работать в парфюмерном магазине , рядышком с селективами. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
deleo Спасибо за приветствие)обязательно прочту рекомендуемые разделы! Galinka да в этом что-то есть, но ,как свойственно человеку, со временем перестаешь цениь свои приемущества....вспоминаешь только когда напоминают))
Добрый день всем! Получилось так, что сначала сделала маленькую покупку, а потом набрела на "Здравствуйте, разрешите войти"... Извините, что сразу не представилась. Меня зовут Алла. Живу в городе Никополь Днепропетровская область. Парфюмерию для себя открываю по-новому, не как " надо пахнуть чем-то приятным каждый день и соответственно случаю..." а теперь как к исскуству.... Не судите строго, я пока выбираю интуитивно))))
Модница, приветствуем, Алла! Можете быть уверены - здесь никто никого не судит, здесь все когда-то были новичками У кого-то стаж увлечения парфюмерией поменьше, у кого-то побольше, но все равно это не мешает открывать для себя новые ароматы и новые грани парфюмерного искусства
LECMO, Юля, Модница, Алла, приветствуем вас на нашем форуме и А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Модница, Алла,приятно приветствовать на форуме землячку!Я хоть и не живу давно в Никополе,но это мой родной город.У нас на форуме есть еще две девушки из Вашего города - так что,можно уже посиделки устраивать
Добрый день. Буду рада знакомству и общению. Екатерина, г. Львов Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Доброго времени суток, милые Феи! Меня зовут Наташа (ник Hemul), я из Харькова...Попала на сайт сама, предварительно спросив у Google места для разжития отливантиками. К сожалению, или к счастью, я очень люблю ароматы, мне безумно приятен процесс узнавания и носки. В Брокарды города я хожу как в музеи, таская блоттеры и распихивая их по всем карманам... После этого часто пытаюсь понять, чем же я все-таки пахну. Всегда мечтала найти аромат-себя, который стал бы моей второй кожей. Но то ли я еще до конца себя не знаю, то ли выбор огромен, то желания непостоянны... В общем, накопив порядка 20 ароматов, которые уже не радовали меня и как-то их распихав за небольшие деньги, дала себе обещание - сначала думать, выбирать, а потом покупать...не более 5-10 мл. и только после их употребления решаться на флакон... Маньячу в основном по люксу, была попытка зайти на территорию селективов - относительно удачная... понравились 2 аромата - Champaca Absolute и Oud wood Tom Ford, остальные 4 покупала без затеста по описаниям...и все мимо Поэтому планирую начать со знакомых запахов. Еще одной моей парфюмерной мечтой является запах раскрывшейся темно- красной бархатной розы. Буду благодарна за подсказку, в каком аромате ее можно услышать.. Спасибо за то, что прочитали!
Hemul, приветствуем, Наташа! По 5-10 - это наш формат Присоединяйтесь к нашей дружной парфманячной компании!
Вот все о Розе. Уверена там Вы найдете много интересной информации. А для меня лично темно-красная бархатная роза - это Noir de Noir от нашего любимого Тома Форда По крайней мере - одна из...
Привет всем, Я Владислав из Запорожья. Диагноз парфманьячества, видимо, еще со школы, но был поставлен только недавно . Веточку эту заметил только что, хотя на форуме уже пару месяцев. Буду рад знакомству. "Меня окружали милые добрые люди, медленно сжимая кольцо..." (А. Кнышев)
Сообщение отредактировал ziby - Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:41