Доброго времени суток, милые Феи! Меня зовут Наташа (ник Hemul), я из Харькова...Попала на сайт сама, предварительно спросив у Google места для разжития отливантиками. К сожалению, или к счастью, я очень люблю ароматы, мне безумно приятен процесс узнавания и носки. В Брокарды города я хожу как в музеи, таская блоттеры и распихивая их по всем карманам... После этого часто пытаюсь понять, чем же я все-таки пахну. Всегда мечтала найти аромат-себя, который стал бы моей второй кожей. Но то ли я еще до конца себя не знаю, то ли выбор огромен, то желания непостоянны... В общем, накопив порядка 20 ароматов, которые уже не радовали меня и как-то их распихав за небольшие деньги, дала себе обещание - сначала думать, выбирать, а потом покупать...не более 5-10 мл. и только после их употребления решаться на флакон... Маньячу в основном по люксу, была попытка зайти на территорию селективов - относительно удачная... понравились 2 аромата - Champaca Absolute и Oud wood Tom Ford, остальные 4 покупала без затеста по описаниям...и все мимо Поэтому планирую начать со знакомых запахов. Еще одной моей парфюмерной мечтой является запах раскрывшейся темно- красной бархатной розы. Буду благодарна за подсказку, в каком аромате ее можно услышать.. Спасибо за то, что прочитали!
Hemul, приветствуем, Наташа! По 5-10 - это наш формат Присоединяйтесь к нашей дружной парфманячной компании!
Вот все о Розе. Уверена там Вы найдете много интересной информации. А для меня лично темно-красная бархатная роза - это Noir de Noir от нашего любимого Тома Форда По крайней мере - одна из...
Привет всем, Я Владислав из Запорожья. Диагноз парфманьячества, видимо, еще со школы, но был поставлен только недавно . Веточку эту заметил только что, хотя на форуме уже пару месяцев. Буду рад знакомству. "Меня окружали милые добрые люди, медленно сжимая кольцо..." (А. Кнышев)
Сообщение отредактировал ziby - Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:41
Hemul, Наташа, ziby, Владислав, ребята, добро пожаловать!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет) Я Светлана. Ссылку дали подруги, рассказав, что существуют таки парфюмы, не похожие, как братья-близнецы. Началось с Монталя, который испугал, затем Амуажи вызвали восторг, а окончательно влюбили в селективку Бабочки L'Artisan Parfumeur. Теперь парфманьяк по призванию нашел уютное местечко
Добро пожаловать, Светлана! Хорошие у Вас подруги) Надеемся, здесь Вы найдете много нового, интересного в мире парфюмерии , и может быть, новых добрых друзей! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Everly, Светочка, добро пожаловать! Пусть впечатления будут яркими!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ладно... Признаюсь! Меня зовут, Инна. Парфманьяк из меня никакой, ибо в нотах не разбираюсь. Просто люблю ароматы, ищу свой самый-самый... Хотя пока на этом месте стоит исключительно Линстан де Герлен, ибо я его купила на свою первую зарплату, да и уж очень он хорош, проказник! В моей коллекции пока только несколько парфюмов, которые оставили след в моей жизни, именно в ней. Слушаю их и вспоминаю, как это было Так что всем привет, рада, что я здесь. Никогда не торопите женщину!
innochka, другое дело, а то сразу "наезд" "где моя телега? " Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аха... Ладно, девочки и мальчики... Раз у нас непредвиденные технические трудности, вот вам стих, чтобы не даром мучились
Шуточные стихи Я вижу каждый вечер сон, Опять мне снится Пуазон. И в дымном облаке Диор. Несусь я в темный коридор. Преграды явно не страшны. Я упиваюсь от души. Блаженством ежевики сладкой. И думаю о Нем украдкой!
К счастью я не психоаналитик, который бы обнаружил в этом сне (дымное облако, темный коридор, сладкие ягоды) что-то свое. Поэтому я просто скажу - стихотворение ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! innochka, так продолжать!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 17 Мая 2013, 11:25
Всем доброго времени суток! Разрешите представиться. Зовут меня Даша. Живу в городе Макеевка, граничащим с Донецком. Парфманьяком признала себя недавно, когда начала понемногу раскрывать для себя мир нишевой парфюмерии. Хотя, в принципе, любовь к разного рода ароматам у меня еще с рождения :D. Помню я себя еще в глубоком детстве,прходящую к кому-либо в гости, видя пузырьки с духами, я всегда просила понюхать Изначально, я узнала о том, что не одна я такая "двинутая" на ароматах, на форуме п...ии. Там же познакомилась с девочкой, которая прегласила меня к вам. К слову, у вас мне очень нравится! Решила я остаться! Возьмете к себе?
Сообщение отредактировал Dasha123 - Суббота, 18 Мая 2013, 17:11