Доброго времени суток! Меня зовут Светлана Я приверженец старых классических винтажных ароматов, в моем арсенале есть около десятка моих любимых уже лет 30 духов и я им никогда не изменяла, но всё течет, все изменяется и я стала замечать,что иногда не понимаю о чем идет речь, когда разговор заходит о современных направлениях в парфюмерии и чувствую себя из-за этого глупо. Хотелось бы иметь возможность ознакомиться с популярными сейчас ароматами, пообщаться с доками в этих вопросах и конечно же иметь возможность затестить ароматы так любезно предоставленные аромоволшебницами на этот сайте отдельное спасибо svetlik за совет заглянуть сюда к вам на огонек
svetik991, Laluna, Irina-ih, bigdmitry, Ольга-сан, добро пожаловать, будем рады помочь в поиске Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Всем привет! Меня зовут Оксана. Парфюмерией я увлеклась пол года назад и теперь понемногу начинаю ориентироваться в этом новом мире Благодаря Парфее и пользователю Popury попробовала Bond№9 - Astor Place, который давно хотела!
Добрый день! Меня зовут Юля. Не так давно окунулась в чарующий мир парфюмерии. Все еще ищу себя, но настойчиво манит Восток))) Млею от ароматов специй, амбры, а также мускуса. Спасибо Popury за Agent Provocateurа!
Lufia, Ulubiona, Egin, Larisa, Chanelya, vitali, MadMom, angel, Julie1992, Анастасия, Mirasobelka, vorona, reallady, Elenchick, Dashulya, АС, Nectaria, lirgiso, Raina, Сгущенка, _Deva_, Chabo, karinka, vika_nika5, kigugu, Ольга-сан, bigdmitry, Irina-ih, Laluna, svetik991, Груша, yovanna, ребята, добро пожаловать всем, желаю найти на парфее не только новые ароматы, но и новых хороших знакомых и друзей!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем добрый день! Меня зовут Елена. В моей парфюмо жизни был большой перерыв.Много лет совершенно не интересовали ароматы.И вот произошла метаморфоза - почувствовала просто жизненную необходимость дышать ароматами . питаться ихней энергией. Первым кто меня вытянул из некой депрессии - Самсара Герлен.Теперь потихоньку возвращаюсь к старым друзьям(винтажным ) по памяти из юности и открываю для себя новых.
jnuare, Лена, присоединяйтесь, интересоваться чем-то - это здорово! с возвращением в волшебный мир ароматов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
bigdmitry, Irina-ih, Laluna, svetik991, Груша, yovanna, jnuare, Добро пожаловать на наш форум! Хороших вам парфвпечатлений! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем привет! Меня зовут Оксана. Я увлеклась парфюмерией пол года назад и теперь в постоянном поиске "своих" ароматов. На форум попала из поисковика,всё не решалась пустить корни ))) Теперь приживаюсь
Привет всем. И я новенькая, из Молдовы. Остановиться на одном парфюме не могу - все со временем надоедают, и хочется чего-то новенького и незаезженного. Где-то читала, что парфюмоманьяки - жертвы анемии. В моем случае верно, как у других - не знаю. Но жизнь без запахов - не представляю, поэтому будь, анемия, будь. И, если Мастера не против, я у них чему-нить поучусь....
Сообщение отредактировал Aquarelle - Четверг, 05 Сентября 2013, 13:45
это что-то новенькое я по определенным причинам сдаю анализ крови каждые 3 недели уже в течение 3-х месяцев и гемоглобин в норме В любом случае А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем привет!!!!! Меня зовут Жанна. Парфюмерией увлекаюсь очень давно лет 7-8. Для меня это особый мир, который помогает мне отвлекаться от ежедневных забот и проблем уводя меня хотя на время в сказку. Мне нравиться открывать для себя новые и новые ароматы и их творцов. Очень много читаю и с удовольствием об индустрии ароматов, и об истории их создания. Если можно было бы изменить профессию, занималась бы только ароматами, не знаю созданием ли но несомненно изучением и наверное бы открыла свой магазин по продаже уникальных, редких и нишевых ароматов.
Люблю восток во всех его проявлениях. Наверное в прошлой жизни была восточной барышней. Очень рада, что узнала об этом сайте, спасибо Кате огромное. Надеюсь, что примете меня в свои ряды
Сообщение отредактировал ZhannaSw - Четверг, 05 Сентября 2013, 18:52
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Никогда не думала, что после сорока могу так серьёзно заболеть. Спровоцировал заболевание двадцатитрёхлетний сын, который полтора года назад подвёл меня за руку к витрине Tom Ford ( поэтому я и от имени мальчика). Теперь мы с ним парфюмерные "подружки", ароматные единомышленникии, правда в связи с этим мои парфюмерные пристрастия свернули в сторону унисексов, хотя раньше я была истинной девочкой - любила всё сливочное, цветочное. Никогда не могла подумать, что с таким же диагнозом так много девочек, чему очень рада. Значит к врачу не пойду, а буду здесь с Вами стабилизировать своё состояние.