Феечки и Феи,так вышло,что я сломя голову понеслась по другим увлекшим темам Парфеи,севершенно забыв представиться и постучаться! Здравствуйте,Дорогие,примите в компанию [img]http://[/img]
Kisynia, здравствуйте, Юля! Желаю Вам и в дальнейшем находить для себя множество интересных тем на форуме и общаться с удовольствием И, конечно, парфюмерных открытий!
Спасибо за гостеприимство! П.С. Вы не обидитесь если я выскажу пожелание, чтоб у каждого сообщения была еще кнопка СПАСИБО - я бы таким образом многих поблагодарила.
annasam, спасибо! Я с Вами совсем немного, но у Вас так замечательно!!! Сегодня в первый день после отпуска чуть на работу не опоздала. Думаете проспала??? Неееет, была с Вами
здравствуйте феечки, я Ольга, парфюмами увлекаюсь с детства, у меня это от папы , генетически то бишь. Поэтому мужу и не удается отвадить меня от Парфеечки . Кстати доченька 1 год и 9 месяцев с удовольствием принюхивается к крышечкам флаконов, так что я не одна. Я поклонник хороших , проникновенных парфюмов, древесных, цветочных, ванильных... всех! Примите к вам на ПМЖ. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Здравствуйте! Меня зовут Таня, буду рада общению с Вами, давно хотела посетить этот форум! Мне нравятся "винтажные" ароматы, старые стеклянные и хрустальные флаконы для духов, натуральные масла, "домашние" крема и т.д Хочу понять как Вы тут "распиваете"???, буду читать и учиться. Принимайте в компанию!
Ой, простите, сразу не ответила. Да, нашла что искала и даже больше)))) Кремоварка - хобби, уже полтора года занимаюсь этим: делаю всё, кроме мыла. Крем под глаза, для лица(разные), для тела(укрепляющий), шампуни, сыворотки, умывалки, скрабы, гели для душа, та много чего)))
p/s. так получилось, потому что условие что нужно написать 12-13 сообщений чтоб можно было читать л.с. Вот и настрочила))) сорри...
Обсессия,Олечка,Добро пожаловать! У нас с Вами доченьки почти одногодки-моя тоже нюхает все и расставляет красиво Юлия_306 Юльчик,тезка,у меня до парфеи тоже были мысли-думаю,загляну,найду быстренько один самый-самый и все Tatyana77 Танюш,если что подскажем Девочки,
Добрый день,очень заинтересовал меня форум.Так как очень люблю баночки и скляночки с разными запахами но ничего о них не знаю и не понимаю.Надеюсь что вы мне поможете хоть чуточку разобраться во всем этом
Добро пожаловать всем новичкам! Здесь очень теплая и доброжелательная обстановка и большое количество интересной информации. Татьяна, Танюш, привет. Осваивайся, оглядывайся, если что - спрашивай. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються