Ой, простите, сразу не ответила. Да, нашла что искала и даже больше)))) Кремоварка - хобби, уже полтора года занимаюсь этим: делаю всё, кроме мыла. Крем под глаза, для лица(разные), для тела(укрепляющий), шампуни, сыворотки, умывалки, скрабы, гели для душа, та много чего)))
p/s. так получилось, потому что условие что нужно написать 12-13 сообщений чтоб можно было читать л.с. Вот и настрочила))) сорри...
Обсессия,Олечка,Добро пожаловать! У нас с Вами доченьки почти одногодки-моя тоже нюхает все и расставляет красиво Юлия_306 Юльчик,тезка,у меня до парфеи тоже были мысли-думаю,загляну,найду быстренько один самый-самый и все Tatyana77 Танюш,если что подскажем Девочки,
Добрый день,очень заинтересовал меня форум.Так как очень люблю баночки и скляночки с разными запахами но ничего о них не знаю и не понимаю.Надеюсь что вы мне поможете хоть чуточку разобраться во всем этом
Добро пожаловать всем новичкам! Здесь очень теплая и доброжелательная обстановка и большое количество интересной информации. Татьяна, Танюш, привет. Осваивайся, оглядывайся, если что - спрашивай. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Kisynia, Обсессия, Юлия_306, Tatyana77, Татьяна, девочки добро пожаловать, присоединяйтесь! Желаю красивых, незабываемых парфоткрытий, ярких впечатлений и хорошей компании! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Вот уже где-то полгода я время от времени втихомолку читаю Ваш форум. Теперь решила заявить о себе вслух, так сказать Я студентка, парфюмерией увлеклась недавно. Вот только в этом увлечении меня бросает к двум полюсам поочередно: то хочется найти свой единственный и неповторимый signature scent, то попробовать и иметь в бутылечке все, что находиться в зоне досягаемости Посмотрим, какой эффект на меня произведет общение на форуме.
Здравствуйте, я новичок Меня зовут Евгения, очень люблю парфюмерию, это мое непостоянство разное настроение - разный парфюм конечно где-то "завидую" постоянству - меньше денег тратится, но лучше попробовать все по-моему и потом определиться, что нравиться больше Люблю фруктовые ароматы, хочется попробовать ТОМ ФОРД как можно больше - большая его поклонница
ivanna19, здравствуйте, Женя! Рады Вам Присоединяйтесь, мы тут тоже непостоянные все в своем постоянном поиске ароматов Так что единомышленников встретите наверняка, да и любителей Тома Форда у нас немало.
Jaspis, ivanna19, Добро пожаловать! Интересных Вам открытий! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Спасибо девочки, и мне очень приятно, что мне дали ссылку на ваш форум И что можно, благодаря вам попробовать множество вкусняшек за небольшие деньги Может кто-то пробовал такой парфюм Amethyst Judith Leiber http://www.fragrantica.ru/perfume/Judith-Leiber/Amethyst-14516.html мне о нем только рассказывали, но я его нигде не встречала
Добрый вечер ! Меня зовут Вика , я из Макеевки . Не представляю свою жизнь без парфюмерии Маньячить в крупных масштабах начала несколько лет назад . Буду рада присоедениться к вам !
Owl, Вика, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Цитата (Owl)
Маньячить в крупных масштабах начала несколько лет назад
обязательно похвастайтесь своей коллекцией, с и интересом посмотрим А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Привет всем из Донецка!!!очень рада, что нашла этот сайт - здесь очень теплая атмосфера. Ароматов пока что у меня не много (всего лишь 16 штук :)), но парфюмерный маньяк во мне - тихо настойчиво шепчет "малооо..." :)).
Добавлено (30 Сентябрь 2013, 10:26) --------------------------------------------- Моя первая ниша появилась у меня два года назад - это была Анник Гуталь "Мандрагора", потом Нобель 1942 "Понтевечио", а вот как узнала про возможность отлмвантов - оооо - вот где есть развернутся парфманьячной душе!!:)
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
Всем привет! Меня зовут Наталья, принимайте в Ваш дружный коллектив Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Здравствуйте я-Лиля, живу транзитом Донецк-Киев, ароманьячка с 26 летним стажем, по сновной профессии педиатр-неонатолог, работала в реанимации новорожденных детской областной и дежурным педиатром в районной больнице, ушла на выслугу и посвятила всё свое время парфюмерии - небольшой бизнес по продаже, прошла курсы домашнего обучения натуральной парфюмерии Менди Афтель, выращиваю душистые пеларгонии с различными ароматами и , как хобби, создаю свои натуральные духи...
Сообщение отредактировал Lilichka16 - Вторник, 01 Октября 2013, 11:19
Annushka, goldenfish, Lilichka16, приветствуем вас на нашем форуме! Добро пожаловать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"