Olesia, приховані таланти - ціе в 20 років вмвчати одночасно англійську, німецьку, іспанську та польську. А вживання української незабаром може взагалі маргіналізуватися через рагульську владу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, в парфюмерии я новичок. Парфюмерией увлекаюсь недавно. Пока не могу угадывать ноты в парфюме. Коллекция у меня небольшая, в основном маленькие отливанты. Живу в Одессе.
Туся, добро пожаловать Думаю, что скоро Ваша коллекция значительно увеличится и впереди будет ещё мнооого парфюмерных открытий! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
somegirl привет тезке и землячке я родилась и выросла в Кривом Роге
Во, и я родилась и какое-то время жила в Кривом Роге, привет, землячки!!! И всем вновь прибывших - Добро пожаловать!!! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original Света ты не перестаешь меня удивлять... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, original, ирония в том, что я вот тоже собираюсь перебираться в Днепропетровск )) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ирония в том, что я вот тоже собираюсь перебираться в Днепропетровск ))
Милости просим, нам в Днепропетровске нужны красивые парфманьячки. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, меня зовут Лилия, я из Павлограда Днепропетровской области. Маньячу давно , нахожусь в постоянном поиске ароматов, которые слышала в детстве, в конце 70-х - начале 80-х, от красивых тетенек. Люблю шипровые и альдегидные ароматы. На парф. форумы захожу часто, но пишу очень редко. Для меня любовь к парфюмам - это что-то такое ... личное, почти интимное, поэтому мне сложно делиться впечатлениями, я такой себе маньяк-одиночка. На этот форум забрела случайно, в поисках очередной хотелки, увидела знакомые ники и решила, что мне здесь место )). Принимайте в компанию.
Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Виктория, я из Донецка. На форум попала по приглашению Влады -VR-2004, огромное спасибо ей за это! Увлекаться ароматами начала 40 лет назад., из чего следует: на форум забрела изрядно постаревшая особа. По специальности - переводчик, что в известной степени помогает пополнять коллекцию парфюмок, в которой прекрасно уживаются и винтажи, и люкс, и селективы. Предпочтение всегда отдавала шипрам и специевому востоку. Очень надеюсь на новые приятные знакомства и душевное общение на форуме!
Сообщение отредактировал Nigel - Среда, 19 Января 2011, 18:54
из чего следует: на форум забрела изрядно постаревшая особа
я бы сказала из этого следует, что на форум забрела ироничная особа с чувством юмора;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ох, Ната, побывала я намедни у вас в столице - шумно, хлопотно, пробки - капец какой, то ли дело наш милый городишко Но муж настаивает, я как могу держу оборону, но силы мои на исходе Так что сообщу о дате переезда, встречай меня с циганями и медведем! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, ты была у нас и НЕ ПОЗВОНИИИЛА?!?! ну всё.....
а вообще да, пробки..да...ну...селись в тихий район...и не работай:))) чтоб в пробках не ездить:))) ыыы. а вообще не всё так страшно. ну и ...ко всему привыкаешь.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
здравствуйте. я Валентина. живу в Измаиле. парфюмерию люблю давно (наверное всегда). о парфюмерных форумах узнала только осенью, чему была несказанно рада. здесь я по "наводке" Ларисы (kola 08). уже неделю все читаю, читаю... что еще о себе? очень люблю розу