*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
diptyqueДата: Пятница, 07 Января 2011, 00:59 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Статус: Offline
В середине декабря в нашем городе выпал снег, редкое явление, поэтому сразу фоткаться! Это я с моим сынулей Матвеюшкой!
Прикрепления: 9479053.jpg (289.3 Kb)

Добрая Фея

Сообщение отредактировал diptyque - Пятница, 07 Января 2011, 01:05

diptyqueДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:04 | Сообщение # 377
Завсегдатай
Слишком большая фотка была. Уменьшила.
Это мы у нас в Италии

Добрая Фея

Сообщение отредактировал diptyque - Пятница, 07 Января 2011, 01:08

vivarraДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:06 | Сообщение # 378
ПарфОхотница
veda-Настя-добро пожаловать smile

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

АркадияДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 379
Всемогущий админ (с)
diptyque,

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:27 | Сообщение # 380
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
diptyque, какие хорошенькие:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

CoffeeДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 381
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
diptyque, ты на маму о-о-очень похожa.Сынулька такой пупс biggrin

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

diptyqueДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Всем спасибо за комплименты!Я пупсом сама не налюбуюсь! heart

Добрая Фея

Таня_КиевДата: Вторник, 11 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 383
Решил остаться
Привет всем, меня зовут Таня. Заглянула на форум по приглашению vivarra, за что ей большая благодарность. Парфюмерией увлекаюсь давно, но последний год как-то более определенно. Люблю шипры, древесные, альдегиды и амбровые ароматы. Рада бы подобрать и хороший "свежачек", но что-то у меня с ними никак не складывается... Мечтаю подобрать идеальный аромат для себя. Рада найти единомышленников, форум действительно великолепный.

nat_marchДата: Вторник, 11 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 384
Таня_Киев, привет:) у тебя на авке - наша бывшая погремушка!:))) ну..не наша, а такая же:))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Таня_КиевДата: Вторник, 11 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 385
Решил остаться
Это и наша любимая погремушка:)

luona62Дата: Среда, 12 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 386
Заглянул на минутку
Всем привет! Меня зовут Елена. Живу в очень маленьком городке Луганской области. Ароматы интересуют с детства (оно было, увы, давно). В магазинах, гостях, у подруг и знакомым под любым предлогом перенюхивала все ароматы smile Раскладывать аромат на ноты не могу, ориентир - нравится или не нравится! Появилось свободное время и деньги, начала бродить по инету и хомячить все подряд, ориентируясь по отзывам и впечатлениям. Все время нахожусь в поиске своего ЕДИНСТВЕННОГО аромата. Не кидайте в меня шапками :), но в селективах разочаровалась, было штук пять Лютансов, несколько Артизанов избавилась почти от всех. Монталь импонирует только своей стойкостью, одно время подсела на винтажи, но тоже перегорела. Не совпадают с воспоминаниями детства! Сейчас интересны Герлены и Шанель. Пытаюсь находить в духах! Индивидуальная особенность - все сидит хорошо, но не долго! Люблю, чтобы было громко, шлейфово и необычно! На всех сайтах ник Luona (с цифрами и без). Всем удачи и приятных парфвпечатлений!

АркадияДата: Среда, 12 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 387
Всемогущий админ (с)
Таня_Киев, luona62, добро пожаловать!!
luona62, у меня шкурка тоже частенько "съедает" парфюмы, поэтому наношу обязательно пару пшиков на волосы. Шлейф тоже обожаю!! Вчера просто балдела от Шипр Фрут Монталь, даже подруга, далёкая от парфюмерии (с единственным любимым уже много лет парфюмом) потянула носом воздух и сделала комплимент biggrin

nat_marchДата: Среда, 12 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 388
luona62, ну...Лютансы не отличаются гигантским шлейфом:) из них лучше всех на мне шлейфит Ночная Роза...она такая винтажистая по характеру и не Шелдрейковского производства:) Артизанов надо было продать мне, МНЕЕЕ! я их люблю многие:) ну да, это правда...многие мало держатся и не бешеный шлейф..но вот по духу они мне интересны как-то. Монтали...ну их я сама так себе...некоторые люблю..но в целом они все однообразны. что касается Герленов - обожаю. НО - на мне тоже недолго. даже духи. а жаль. Шлейфят ооочень круто на мне Карнал Флауэр Малле и его же Чёрные Специи. ооочень шлейфовые Микаллеф Элеганс и Мон Парфюм. и, кстати, Тауэры и не все Форды:) а ещё Нобле Анонимо Венециано. но он специфический. очень насыщенный и такой...ближе к классике. пользую редко, потому как он взрослит слегка и как-то не идёт под повседневную одежду (хоть я и не приверженец деления парфюмов под внешний вид, но в данном случае как-то так и вышло:))) Вот Мицуко могу носить...а Анонимо с джинсами - никак-с.

smile добро пожаловать к нам, ищите своё...удачи

somegirlДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 389
Ценитель
Меня зовут Лена, я из Кривого Рога, парфюмами стала увлекаться не так давно smile Не могу сказать, что коллекционер, так что подход к приобретению очень избирательный. В данный момент очаровалась ладаном, собираю все ладанное smile

Ну, и визуально представлюсь, что ли.

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

АркадияДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:15 | Сообщение # 390
Всемогущий админ (с)
somegirl, добро пожаловать! У нас появилась ещё одна очаровательнейшая рыжулька :))) (ой, ничего, что я так Вас назвала? )

A_L_E_N_AДата: Суббота, 15 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 391
Мисс креативность 2013
somegirl привет тезке и землячке biggrin я родилась и выросла в Кривом Роге и по документам Елена
Волосы роскошные, а цвет просто супер.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Суббота, 15 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 392
somegirl, smile и я с комплиментом! а женские комплименты самые ценные, если от души (а я от души:))
Вы красотаа:) и цвет очень идёт. и зелёные глаза:)

tornadoДата: Суббота, 15 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 393
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Мда... somegirl, что может быть лучше зеленых глаз, обрамленных огненным вихрем! Вихрем, к сожалению, похвастать не могу, а с цветом посоревнуюсь!))))))))))))
Ну, здесь, правда, фото не из самых удачных

Здрасьте, что ли. Даже как-то стыдно стало, столько времени провожу на форуме, а сюда первый раз зашла. Не могу сказать, что большой коллекционер, но, (спасибо старшим товаришам по парфпристрастиям cool ) вкус к хорошему прививается! Не могу выделить фаворитов, среди всех опробованных мной марок, парфюмеров, брендов что-то нра, а что-то "фу". Сейчас полюбила Герленов. А вообще, я как любой русский, долго запрягаюсь, но уж если пошла..., так пошла. Смотрю на свою косметическую полочку и удивляюсь, как люди столько тратят на Парфюмы?! Зато моя крошка (нам год и 10) уже имеет свои парф-пристрастия и ОГРОМНЫЙ любитель баночек-бутылочек-флакончиков и прочего-прочего. Короче говоря, растет достойная смена!

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

nat_marchДата: Суббота, 15 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 394
tornado,
Quote (tornado)
Короче говоря, растет достойная смена!

хехе...не смена, а КОНКУРЕЕЕНТ!!!! ааааа...прячь всё в шкаф, всё в шкаф!!!! :)))))))
ПС а фотка наоборот удачная. ну, не в смысле цвета, а в смысле общем:) и стрижка очень к лицу. вот мне нравятся длинные волосы....на других:))) периодически отращиваю и когда-то с длииинными ходила..но вот что-то мабуть надо стричься тоже:))) длинные волосы приковывают взгляд к собственно волосам....и счастье, если они шикааарные...а стрижки привлекают взгляд к лицу:).

в общем, девочки....глядя на вас, я снова задумалась - быть или не быть...стричь или терпеть и посмотреть, шо будэ:) сейчас на голове полный бардак. ни рыба ни мясо sad

tornadoДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 395
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
В шкаф?! Шкафы все заполнены! Да и шкафы нам не помеха!!!!

А про волосы низззя так говорить "бардак", не бардак, а художетсвенный беспорядок. Я иногда мою голову поздно вечером и сразу ложусь спать с сырыми волосами, а на утро причесон.... Я У МАМЫ ДУРОЧКА! biggrin

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

OlesiaДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 396
Парфюмерный маньяк
Привіт усім!Я Олеся.Зараз живу в Києві,але сама з маленького містечка на Львівщині.Студентка 2 курсу,вивчаю англійську,німецьку,іспанську,польську (поліглотом буду tongue )
не зважаючи на свій юний вік,закохана у парфумерію з 13 років cupid
(коли вперше з нею познайомилася)так що приймайте у свої ряди та допомагайте пізнати весь чаруючий світ парфумерії

somegirlДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 397
Ценитель
tornado, nat_march, A_L_E_N_A, Аркадия,

ничего себе, сколько комплиментов спасибо! рыжей я, кстати, стала совсем недавно - до этого года четыре была блондинкой. а потом что-то стукнуло, надоело краситься химкраской, пошла и покрасилась хной)) и вот что получилось smile

Olesia,
Львівщина неймовірно гарна! Ми влітку мандрували з чоловіком Україною, то Львівщина вразила нас більш за все smile

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Сообщение отредактировал somegirl - Суббота, 15 Января 2011, 17:21

nat_marchДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 398
Olesia, хехе...б'юся об заклад - польську ти і так з дитинства знаєш:)))))...якщо з Львівщини....
Ласкаво присимо до нас на форум, моя майже землячко!:)

KFoxДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 399
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
somegirl, а я вообще подумала, что это Мишель Трахтенберг! biggrin
но это комплимент!

Добавлено (15 Январь 2011, 16:31)
---------------------------------------------
Olesia, witam serdecznie!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

OlesiaДата: Суббота, 15 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 400