tasia1960, MamaLi, minata, Ксюшшшик, Бусинка, иришка7075, Рыжуля, танин, эфа, Xans, Zorrita, VikaS, Avgyst, Smella, vikis_777, Димоля, девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Какие мы все разные и от этого каждый ценен! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем добрый вечер!!! Меня зовут Ольга. Совсем недавно у меня было всего два парфюма. А теперь в моей коллекции уже больше десятка - и все мало!!! Постоянно хочется чего-то новенького! Принимайте в свою дружную компанию!
привет, меня зовут Ира и я тут новенькая; недавно открыла для себя удовольствие исследовать и познавать ароматы. Приятно обнаружить сообщество таких же любителей обонятельной радости!
Добавлено (20 Декабрь 2013, 13:16) --------------------------------------------- извините, если покажется будто спамлю, но мне надо ещё одно сообщение на форуме, чтобы получить доступ до лички :))) Хорошего вам всем дня!
Дончанка, Оля, землячка, добро пожаловать! sigma319, Ира, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
iDream, добро пожаловать в теплую компанию! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, меня зовут Юрий вот решил к вам зайти и посмотреть, что тут есть такого интересного, что моя жена сидит возле компьютере целыми сутками...
ded999, добро пожаловать всей вашей семье! Вливайтесь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Вчера вечером наткнулась на ваш сайт, и вот уже второй день не отхожу от ноута, заброшен дом, дети и все вокруг! Ваш сайт просто замечательный, тут действительно все про парфюмы. Разрешите с вами остаться?
ded999, Юрий, приветствуем вас! А позвольте полюбопытствовать, у вас дома два компьютера? А то боюсь вы с вашей женой оба будете сидеть сутками у компьютера У нас ведь очень-очень интересно - поверьте! Kotofeya83, конечно оставайтесь у нас! Но про детей не забывайте А как вас звать-величать?
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"