ded999, добро пожаловать всей вашей семье! Вливайтесь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Вчера вечером наткнулась на ваш сайт, и вот уже второй день не отхожу от ноута, заброшен дом, дети и все вокруг! Ваш сайт просто замечательный, тут действительно все про парфюмы. Разрешите с вами остаться?
ded999, Юрий, приветствуем вас! А позвольте полюбопытствовать, у вас дома два компьютера? А то боюсь вы с вашей женой оба будете сидеть сутками у компьютера У нас ведь очень-очень интересно - поверьте! Kotofeya83, конечно оставайтесь у нас! Но про детей не забывайте А как вас звать-величать?
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем приятного и доброго вечера! Не прошло и полгода и начинаем с конца - это про меня! Как всегда добралась до очень важной темки через полгода после регистрации. Это как в гости пришла и не представилась. За это и приношу свои извинения всем форумчанам! Исправляюсь! Меня зовут Карина, обитаю в славном городе Одессе. К парфюмерии всегда неровно дышала, но обстоятельно, если так можно выразиться, увлеклась года полтора назад, при чем совершенно случайно. Чего-то копалась в интернете и попала на ссылочку parfumaniya. Потом также случайно нашла kremchik, потом парфею. Не нос - раскладывать по ноткам ну совсем не умею, когда ни когда что-то уж очень явное могу выделить, а так ориентируюсь на свои внутренние ощущения. Не люблю само определение "гурманские ароматы", т.к. ассоциирую его едой, поэтому с такими ароматами даже не пытаюсь знакомиться. Не люблю алкоголь ни в парфюмерии, ни в жизни. На сегодня любимчиками являются Ubar Amouge, за знакомство с которым безумно благодарна Юленьке (Миата), Ungaro Diva, за который благодарна Наташе (Bonna), Sir de Lune и Eau du Soir Sisley и моя давняя, любовь Gucci Eau Parfum II. И, конечно же, Clea Yves Roche - самый-самый запах мамули! - спасибо Марише (Марик) за возвращение в детство- и Guy Laroche J'ai Ose! Хочу поблагодарить всех, с кем удалось пообщаться и посотрудничать за это время! Отдельная благодарность организаторам и модераторам сайта за возможность общения, познания и получения огромного удовольствия!!!!!!! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
добралась до очень важной темки через полгода после регистрации
все бывает.....со мной случилась такая же история в свое время но как говорится лучше поздно, чем никогда А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добрый день. Посоветовали форум на фрагрантике, не отрываюсь, сижу тут третьи сутки . Я совсем не парфманьяк, но кажется, заразилась и меня укусило. Меня зовут Ирина, я из Донецка. У вас очень уютно!
Anna3282, приветствуем вас, Ирина! Располагайтесь поудобнее! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Принимайте в компанию! я Татьяна из Харькова! люблю парфюмерию. В последнее воремя тянет только на нишу. Из люкса в любимчиках остались только Кашераель Лу Лу и Лалик Жемчужины!
Mariella, это уж точно! Спасибо за радужный прием! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, Карина!Добро пожаловать на Парфею! Мы с Вами встречались летом, возле "Таврии",помните?
Ирочка, здравствуйте! Конечно помню! Спасибо за теплый прием и за то, что вспомнили!
ЦитатаCassiya ()
valerushenka, Anna3282, lasminora, Карина, Ира, Таня, приятно познакомиться! Добро пожаловать на Парфею!
Инночка, спасибо за радушный прием! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Здравствуйте! И с Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все желания, парфюмерные и жизненные! Я Жанна, мой город - Днепродзержинск. Выбрать его нет возможности, поэтому в статусе - Днепропетровск, который совсем рядом. Увлеклась относительно недавно, примерно год назад даже представить не могла, что такое существует - отливанты, распив, ниша, люксы- даже слов таких не знала. Но за этот год успела потратить на свою слабость целое состояние, в коллекции уже около 100 ароматов в оригинальных флаконах, чем очень горжусь и с удовольствием приобщаю всех своих знакомых к прекрасному. Рада, что нашла Парфею на просторах интернета! Надеюсь, подружимся!
chernika74, здравствуйте, Жанна! Спасибо за поздравление Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством! Мы Вам рады, присоединяйтесь к нашему дружному парфманьячному сообществу, хвастайтесь своей коллекцией Вот у нас и темка специальная есть Моя колекция Чувствуйте себя уютно!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 03 Января 2014, 16:32
Меня звать величать Марина, я из Севастополя. Меня тоже со страшной силой на нишу тянет, особенно на Монталь, но у нас в Севастополе они только в одном бутике есть, мне уж туда ходить не удобно тестить. Теперь вся надежда на вас, феечки! С Новым годом вас всех! С Новым счастьем!
Kotofeya83, Марина, приятно познакомиться Добро пожаловать еще раз chernika74, Жанна, приветствуем вас на нашем форуме! Здорово, что в нашем сообществе появился еще один увлеченный человек! Kotofeya83, chernika74, спасибо за поздравления, взаимно вас с наступившими и грядущими праздниками! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И нам очень приятно быть принятыми в парфюмерное сообщество! Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Добавлено (04 Январь 2014, 01:04) --------------------------------------------- deleo, спасибо за приглашение в темку "Моя коллекция"! Обязательно там отмечусь, но пока возможности нет размещать фото, мало сообщений на форуме, я так понимаю.
chernika74, Жанночка, Kotofeya83, Мариночка, с радостью принимаем увлеченных людей в наши парфейские объятия! Милости просим!
Цитатаchernika74 ()
deleo, спасибо за приглашение в темку "Моя коллекция"! Обязательно там отмечусь, но пока возможности нет размещать фото, мало сообщений на форуме, я так понимаю.
Пока Леночки нет, отвечу за нее, размещайте фото своей коллекции, мы с превеликим удовольствием разделим Вашу радость На размещение фото ограничений у нас нет. Ограничения есть на продажу и распив парфюмерии. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Здравствуйте ! Меня зовут Галина . Я из Полтавы . Парманьячу не так давно , но плодотворно. Мой самый любимый парфюм - Шалимар ( есть во всех вариациях от одеколона до духов и разных годов выпуска). Подбираюсь к нише и Монталю. Принимайте в компанию , пожалуйста ! Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством !