sandiysandiy, Cassiya, Mariella и все-все парфеечки, большое спасибо за гостеприимство! Мне приятно присоединиться к такому доброжелательному и позитивному ароматному коллективу! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Доброго времени суток! Я Таня. Всё и вся воспринимаю через краски, ароматы, музыку... На форум меня привела моя землячка одесситочка VERY... Танюша... именно она рассказала мне о существовани парфюмов более высокого уровня)) до этого выше люксовых не поднималась... рада знакомству))
Доброго времени суток! О Парфее слышала по отзывам девочек, но держалась изо всех сил - коготок попал, всей птичке пропасть))) Зашла просто на минутку. Почитать кое-что. Почитала. Еще почитала. Поняла, что надо честно зарегиться, выйти в середину круга, и сказать : "Здравствуйте! Я - парфманьяк)))" Я из Одессы. В подростково- студенческом возрасте носила все люксы, какие попадались, но задатки были уже тогда- коробочки от духов "Ландыш", "Сирень"и бутылочки Быть может, а также Эллипс, Исфахан и пр. в столе для "понюхать" лежали))) Запахи очень чувствую, но вот сама по разным причинам, очень долго носила Зеленый чай Элизабет Арден. После того, как закончился флакон Yohji Essential, пошла за новым- и была шокирована известием о прекращении выпуска... Так Зеленым чаем и обходилась... Иногда Weekend добавляла. А перед Новым Годом решила что-то прикупить, и понеслось... Гуталь - 5 флаконов, Монталя -2 (оба Шоколад))) ), 2 Лютанса, 2 Микалеф, ну и по мелочи еще с десяток флакошиков, отливантов после 50 перестала считать))) Предпочтения - шипры, гесперидные, пряности, чаи, розу обожаю нюхать, но носить не получается. Так что честно выхожу, и признаюсь: "Я - парфманьяк!))) " ,
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:57
Принимайте в свои ряды новичка.Слышала о вашем форуме уже давно и много хорошего,но как-то руки не доходили зарегистрироваться Меня зовут Даша,я из Донецка.Парфюмерию люблю и уважаю с детства.Надеюсь на форуме найти для себя много новой интересной информации и приятного общения с единомышленниками Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
ВикторияВ, Darling, приветствуем вас на нашем форуме! Присоединяйтесь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте! Мне ваш форум подсказала подруга, так как хочу купить духи в интернете) Но оказалось все так сложно, разные ноты, разная кожа и восприятие, но зато увлекательно! Запахи для меня вещь очень важная, но в нынешнем мире дорогая, поэтому чаще всего балую себя затестами в Брокарде, а мой любимий Жадор сгинул еще 3 года назад. Хочу повторить и заодно найти что-то новенькое.
Екатерина, РыжаяБестия, приветствуем вас! И конечно же добро пожаловать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
здравствуйте, феи! я тоже к вам решила постучаться! я - Аня. очень приятно к вам присоединиться, будете меня парфюмерному уму-разуму поучать еще я здесь http://kremchik.com.ua/account/user-2152.html
Jams, спасибо. Я на этом форуме не так давно , но мне уже очень-очень приятно чувствовать себя в таком замечательном собществе. Очень уютный, отзывчивый, добрый, умный и юморной коллектив. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 06 Мая 2014, 00:03
Машунь, так и есть, главное жить с юмором и быть махровым оптимистом, форум замечательный! Спасибо и тебе за чудесное общение Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
rognedaivanova, столько всего интересного, пусть так и дальше будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)