Golddiva, Лариса, Олечка9097, Оля, очень рады познакомиться с вами и добро пожаловать на Парфею! Располагайтесь поудобнее, присмотритесь, а если что будет непонятно, мы вам обязательно подскажем!
Олечка9097, Олечка, добро пожаловать, присоединяйтесь, будем рады общению! Пусть для вас оно будет ярким, приятным и ароматным))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 28 Мая 2014, 18:27
Здравствуйте, меня зовут Антон, я из Донецкой обл., г. Енакиево. Спасибо вашему сообществу за содержательную информацию и возможность ознакомления со многими ароматами. Хоть на дворе сейчас нелегкое время, посещение этого сайта хоть на некоторое время помогает отвлечься от всего!
конечно, Лариса! проходите и будьте как дома! у нас тут многонациональное сообщество! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
JustAntonio, Антон, мы все очень рады приветствовать Вас на Парфее! Заходите и чувствуйте себя, как дома!)) Здесь Вам будет очень уютно и комфортно, как и всем нам!
ЦитатаJustAntonio ()
Хоть на дворе сейчас нелегкое время, посещение этого сайта хоть на некоторое время помогает отвлечься от всего!
Вот именно! Надеюсь, что здесь Вы наверняка отдохнете душой, что все мы и делаем!
практикантка, Лариса, мы ведь все тоже начинали "без опыта" А теперь кто-то любит нишу, кто-то винтажи, кто-то редкие люксы , а кто-то любит все! Так что тем, что известно нам, с удовольствием поделимся и с Вами!
Princesso, Юля, надеюсь, что Вам здесь очень понравится, и Вы будете чувствовать себя тут, как дома! Очень приятно познакомиться, и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Здравствуйте,меня зовут Оксана.Я парфманьячка))))))) Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
oksana_, Оксана, мы все Вас приветствуем! Надеюсь, что здесь Вам очень понравится! Да, и мы ведь здесь все такие - парфманьяки, так что заходите и вливайтесь в нашу большую семью!
JustAntonio, практикантка, Princesso, oksana_, ребята, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 03 Июня 2014, 01:22
Добрый день, форумчане! Принимайте к себе в дружную компанию. Дружная, потому что за два, которые просидела на форуме, не увидела ни капли вражды и негатива. Надеюсь на приятное общение и познание многого а мире парфюмерии. Именно вы станете той ступенью, которая приведет меня в этот мир)))) Я- Лиза. Мне 24 года. Я из славного города-героя, нашей прекрасной столицы Украины - города Киева. К вам попала по рекомендации сотрудницы. Люблю легкие ароматы, цитрусовые, свежие. Сколько я не пробовала ароматов из ниши, пока все очень сложное, густое и для меня непонятное. Может посоветуете что то, с чего стоит начать знакомство с нишевой парфюмерией?
kitusyan, мне нравятся более нежные свежие ароматы. Как пахнет кожа в парфюмерии даже не представляю. Долго пользовалась москино лав, аква ди джио армани, ланвин эклат
Liza_Mango, можно поискать среди цветочных. цветочно-фруктовых и фужерных ароматов....их много будет из чего выбрать... а кожа..это конечно кому как.. мне например очень немного кожаных ароматов пришлись по вкусу.