Jams, спасибо. Я на этом форуме не так давно , но мне уже очень-очень приятно чувствовать себя в таком замечательном собществе. Очень уютный, отзывчивый, добрый, умный и юморной коллектив. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 06 Мая 2014, 00:03
Машунь, так и есть, главное жить с юмором и быть махровым оптимистом, форум замечательный! Спасибо и тебе за чудесное общение Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
rognedaivanova, столько всего интересного, пусть так и дальше будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Меня зовут Наташа,живу в Киеве,родом из Керчи, на форум попала искав манящий меня аромат Герлен-Лер де нуар и Елисейские поля ,очень люблю этот парфюмерный дом)))) я даже и представить не могла,что могу приобрести для разноски любооооой ,атаковавший мое воображение, парфум! Очень,очень рада ,что нашла вас чудесные ПАРФЕЕЧКИ ! ))))) Спасибо,за прекрасный форум!!!!!!!
ой девочки, чую занесло меня, бяда семейного бюджета( в хорошем смысле) )))))
Добрый день! Меня зовут Елена и я из прекрасного города Днепропетровска. Увлекаюсь парфюмерией недавно и не собираюсь "завязывать" ! Очень надеюсь, что в обществе ПарФеечек я для себя найду много увлекательного и привлекательного.
Andrey13, Андрей, Natalka8, Наташа, hikko, Лена, добро пожаловать, присоединяйтесь, общайтесь, делитесь впечатлениями и заряжайтесь позитивом от новых парфюмерных приобретений, пусть ваша страсть не утихает и приносит массу положительных эмоций и радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день, я Татьяна. Парфюмерия плотно вошла в мою жизнь случайно, всегда считала что это не для аллергиков))) чуть менее чем за год сделала петлю в своих пристрастиях от эпатажного/интересного/не как у всех до классических и всеми любимых из шанель - КоКо Нуар, мамзелька, Аллюр(как показала практика - хорошая качественная база залог успеха парфюма). Но мне ещё разбираться и разбираться... и это классно))) Новенькая. Обещаю вести себя хорошо)))
Ta4anka, Татьяна,добро пожаловать на парфею! приятных открытий в мире ароматов,а так же знакомств и вкусных хотелок)))) здесь есть все,что вашей душеньке угодно!
Ta4anka, Танюша, привет! Пусть увлечение перерастает в нечто более глубокое и приносит радость и настроение! Добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Golddiva, Ларочка, добро пожаловать, пусть общение будет исключительно приятным, а парфюмерные открытия приносят радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)