*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
ostrovskiДата: Вторник, 20 Октября 2015, 02:01 | Сообщение # 4976
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Irinakartina, вот несколько подходящих тем:
Винтаж неопознанный (Задаём вопросы, делимся впечатлениями)
Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)
Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах)
Новинки в парфсундучках (хвастаемся своими приобретениями)

ФайнаДата: Вторник, 20 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 4977
Заглянул на минутку
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу я в славной жемчужине у моря - Одессе. Я не маньяк и не фея, но парфюмерию обожаю. Сайт случайно нашла, разыскивая распив амброксана. (За что огромное спасибо ostrovski).

vika_nika5Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:12 | Сообщение # 4978
В парфюмерном раю
Irinakartina, T_N, Файна, девочки, добро пожаловать на наш ароматный форум! smile
Пусть времяпрепровождение здесь будет приятным и познавательным, и парфюмерный кругозор и опыт только расширяется!

НезнакомкаДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 11:07 | Сообщение # 4979
Понравилось здесь
Здравствуйте, разрешите и мне войти. Я Алла, мне за 40, я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет) Мне очень нужен "свой парфюм", что бы самой радоваться и что бы дети помнили как пахнет мама...

vika_nika5Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:25 | Сообщение # 4980
В парфюмерном раю
Незнакомка, Алла, добро пожаловать на Парфею! smile Очень хорошо, что заглянули к нам на огонек!
Надеюсь, что здесь Вы удовлетворите все свои заветные желания и получите удовольствие от общения! :)

Цитата Незнакомка ()
я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет)

Вот это - да! Мой огромный респект!

pirisДата: Среда, 04 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 4981
Заглянул на минутку
Добрый день всем! Я Ирина, и я обожаю парфюмерию! Спасибо вам за такой замечательный сайт!

SeylaДата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 4982
Увлёкся
Всем привет!)) Я- Таня. Долго читала форум прежде чем зарегестрироваться. До парфюмерного маньяка мне далеко, скорее я "увлечённая парфюмерией". Года 2 назад начала знакомится с нишевыми ароматами, окунулась в мир запахов и ольфакторных ассоциаций. В моём парфюмерном сундучке есть такие бренды как L'Artisan Parfumeur, Caron, Maria Candida Gentile, Byredo. Недавно увлеклась парфюмерией времён СССР (началось всё с поисков духов, которые напоминали мне о моей бабушке). Рада познакомится smile

Сообщение отредактировал indigo_key - Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56

oksanalol15Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:10 | Сообщение # 4983
Заглянул на минутку
Здравствуйте мои дорогие!!!!! Меня зовут Оксана , я из Киева. Пришлось завести новый аккаунт, так-как на старый не могу зайти.....долго просто не заходила, не было возможности и поэтому видно мегя или заблокировали, или я не пойму, что случилось.....до этого несколько лет сдесь жили, купила очень много парфюма.Примите обратно домой!!!!

vika_nika5Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 15:17 | Сообщение # 4984
В парфюмерном раю
piris, Ира, мы тут все такие - "обожатели" волшебного мира, который называется - парфюмерия! smile Так что присоединяйтесь к нам, будем обожать ее вместе! biggrin

indigo_key, Таня, добро пожаловать! Надеюсь, что здесь Вы найдете то, что Вашей "душеньке угодно" smile

oksanalol15, Оксана, с возвращением! smile По поводу старого аккаунта напишите Оле Аркадии , может, она сможет Вам подсказать, что с Вашим старым аккаунтом.

abbiДата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 4985
Заглянул на минутку
Добрый вечер.
Меня зовут Оксана и я из Днепропетровска.
Парфюмерным маньяком себя пока не назову, но я натура очень увлекающаяся, к тому же я - максималист по жизни, мне нужно все, сразу и побольше biggrin

Днепропетровск

Сообщение отредактировал abbi - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:51

CassiyaДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 09:54 | Сообщение # 4986
В парфюмерном раю
Фантина, Rosebud, irinka2863, businka-1, aragorn83, hmuru, krlket, Irinakartina, T_N, Файна, Незнакомка, piris, indigo_key, oksanalol15, abbi, приветствуем всех новичков! Добро пожаловать на Парфею! Новых ароматных открытий, друзей, приятного общения на форуме!

НезнакомкаДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:39 | Сообщение # 4987
Понравилось здесь
Cassiya, спасибо за приветствие, еще месяца не прошло, как я появилась здесь, а я уже знакома с 16 ароматами и имею два любимчика... Спасибо феечке Lara заказав у нее один отливант, я попала в ее теплые объятья и уже не могу остановиться... Спасибо за этот форум!!!!!!!! Я чувсвую себя так, как кода я была влюблена... Удивительный мир вы открыли передо мной и там ного еще интересного в нем... Читаю о парфюмерных домах, о "носах", смотрю видео, интервью... ух, какой же интересный мир...голова кругом... жизнь заиграла новыми красками и запахами :-)))))) У нас запахти тестят все, включая моих шестерых детей и бабушку :-)

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 24 Ноября 2015, 19:13

ostrovskiДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:19 | Сообщение # 4988
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Незнакомка, Вы пишете, что благодаря форуму знакомы уже с 16 ароматами, но я смотрю на Вашу репутацию и вижу "0". Поэтому осмелюсь сказать (может Вы просто не в курсе), что после покупок (особенно - успешных) у нас на форуме принято благодарить Продавца (а он, в ответ - Покупателя) в "Репутации" - плюсиками и словами. И тогда "парфманьячная активность" выражается в конкретных цифрах. :)

P.S. А учитывая шестерых детей (вернее - семь, старики, они как дети), Вам, наверное, и титул полагается - "Самая многодетная обитательница Парфеи". Или есть конкурентки на титул? Девочки-парфеянки меня просветят?

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 24 Ноября 2015, 22:27

НезнакомкаДата: Вторник, 24 Ноября 2015, 23:09 | Сообщение # 4989
Понравилось здесь
Спасибо, за подсказки, сейчас поблагодарю, феечек. О, я уже и титулованя особа :-) Спасибо за титул, может окажется, что я не самая многодетная... вот скоро моя подруга подойдет, у нее 9 детей.. biggrin

Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 25 Ноября 2015, 00:36

BonnaДата: Среда, 25 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 4990
Мисс Распив 2012
Цитата Незнакомка ()
у нее 9 детей

Есть у нас на форуме еще одна мамочка с 6-ю детьми (Оля - Леку), но чтоб 9!! Нет слов - уважение и шок одновременно!
Прошу прощения, может не совсем корректный вопрос: все 9 - свои? И, наверное, есть и двойняшки?

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 25 Ноября 2015, 13:24

AmaruДата: Среда, 25 Ноября 2015, 16:17 | Сообщение # 4991
Заглянул на минутку
Всем привет!Меня зовут Лера)Я живу в Киеве!Ох,как же я люблю парфюмерию!!!!Раньше покупала отливанты на другом сайте,но потом заинтриговало меня создание ароматиков и вот я тут)))Спасибо за Вашу тёплую обстановку!У Вас тут очень душевно!

НезнакомкаДата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 4992
Понравилось здесь
Цитата Bonna ()
рошу прощения, может не совсем корректный вопрос: все 9 - свои? И, наверное, есть и двойняшки?

Свои и свои приемные...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 25 Ноября 2015, 20:54

TorinadaДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 11:31 | Сообщение # 4993
Понравилось здесь
Привет, я Аня, из Харькова, увлекаюсь парфюмерией только год, но за год купила парфюмов невероятно много, за всю жизнь не использовать, и мне все мало, хочу еще больше, наверное это неизлечимо))

golubizzaДата: Суббота, 05 Декабря 2015, 20:19 | Сообщение # 4994
Решил остаться
Я Аня из Одессы. Могу жить без косметики, но не могу без парфюмерии... Пыталась на этом форуме зарегистрироваться раньше, но как-то не получалось технически. Вот сейчас вроде сработало. Увлекаюсь ароматами с 2011 года.

lenysikДата: Среда, 09 Декабря 2015, 00:06 | Сообщение # 4995
Заглянул на минутку
Здравствуйте,разрешите войти) Я Лена,из Киевской обл. Не так давно начала увлекаться парфюмами. Про этот форум узнала недавно.Раньше покупала отливанты на другом сайте. Но уверена,что тут намного интереснее))) Надеюсь на новые ароматные открытия и приятное общение.

AlmiraДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 4996
Заглянул на минутку
Всем привет!!! Меня зовут Мирослава . Я из Николаева. Мое увлечение парфюмерией началось совсем недавно и сейчас я открываю для себя очень интересный мир ароматов. Я больше сейчас читатель форума, чем писатель. Нравится ваниль , пудра и свежие ароматы.

vika_nika5Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:12 | Сообщение # 4997
В парфюмерном раю
abbi, Amaru, Torinada, golubizza, lenysik, Almira, девочки, добро пожаловать на парфюмерную тусовку! smile Очень приятно видеть, что нашего полку прибыло! И надеюсь, что вам всем будет здесь тепло и уютно :)

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:13

prokann13Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 4998
Заглянул на минутку
Здравствуйте, парфмфеи!
Я Аня из Сумской области.
Недавно начала увлекаться парфюмерией)
Этот форум мне посоветовали, мне уже здесь нравится.
Раньше покупала отливанты на другом сайте, теперь буду брать только здесь
Надеюсь на приятное общение с вами , Форумчанки)))

Духи - это музыка тела

vika_nika5Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 23:01 | Сообщение # 4999
В парфюмерном раю
tasik, Таня, приветствуем в наших рядах еще одного парфманьяка! :)
prokann13, Аня, добро пожаловать! Надеюсь Вам понравится здесь, и Вы пополните не только запасы отливантов, но и узнаете что-то новое из мира парфюмерии. Ну, и или поделитесь с нами Вашими впечатлениями или познаниями из мира парфюмерии :)

toma1976Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:11 | Сообщение # 5000
Заинтересовался
Добрый день. Я Тамара из Киева. Надеюсь, подружимся)))

Поиск:

ПарФея © 2026