Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу я в славной жемчужине у моря - Одессе. Я не маньяк и не фея, но парфюмерию обожаю. Сайт случайно нашла, разыскивая распив амброксана. (За что огромное спасибо ostrovski).
Irinakartina, T_N, Файна, девочки, добро пожаловать на наш ароматный форум! Пусть времяпрепровождение здесь будет приятным и познавательным, и парфюмерный кругозор и опыт только расширяется!
Здравствуйте, разрешите и мне войти. Я Алла, мне за 40, я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет) Мне очень нужен "свой парфюм", что бы самой радоваться и что бы дети помнили как пахнет мама...
Незнакомка, Алла, добро пожаловать на Парфею! Очень хорошо, что заглянули к нам на огонек! Надеюсь, что здесь Вы удовлетворите все свои заветные желания и получите удовольствие от общения! :)
ЦитатаНезнакомка ()
я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет)
Всем привет!)) Я- Таня. Долго читала форум прежде чем зарегестрироваться. До парфюмерного маньяка мне далеко, скорее я "увлечённая парфюмерией". Года 2 назад начала знакомится с нишевыми ароматами, окунулась в мир запахов и ольфакторных ассоциаций. В моём парфюмерном сундучке есть такие бренды как L'Artisan Parfumeur, Caron, Maria Candida Gentile, Byredo. Недавно увлеклась парфюмерией времён СССР (началось всё с поисков духов, которые напоминали мне о моей бабушке). Рада познакомится
Сообщение отредактировал indigo_key - Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56
Здравствуйте мои дорогие!!!!! Меня зовут Оксана , я из Киева. Пришлось завести новый аккаунт, так-как на старый не могу зайти.....долго просто не заходила, не было возможности и поэтому видно мегя или заблокировали, или я не пойму, что случилось.....до этого несколько лет сдесь жили, купила очень много парфюма.Примите обратно домой!!!!
Добрый вечер. Меня зовут Оксана и я из Днепропетровска. Парфюмерным маньяком себя пока не назову, но я натура очень увлекающаяся, к тому же я - максималист по жизни, мне нужно все, сразу и побольше Днепропетровск
Сообщение отредактировал abbi - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:51
Cassiya, спасибо за приветствие, еще месяца не прошло, как я появилась здесь, а я уже знакома с 16 ароматами и имею два любимчика... Спасибо феечке Lara заказав у нее один отливант, я попала в ее теплые объятья и уже не могу остановиться... Спасибо за этот форум!!!!!!!! Я чувсвую себя так, как кода я была влюблена... Удивительный мир вы открыли передо мной и там ного еще интересного в нем... Читаю о парфюмерных домах, о "носах", смотрю видео, интервью... ух, какой же интересный мир...голова кругом... жизнь заиграла новыми красками и запахами :-)))))) У нас запахти тестят все, включая моих шестерых детей и бабушку :-)
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 24 Ноября 2015, 19:13
Незнакомка, Вы пишете, что благодаря форуму знакомы уже с 16 ароматами, но я смотрю на Вашу репутацию и вижу "0". Поэтому осмелюсь сказать (может Вы просто не в курсе), что после покупок (особенно - успешных) у нас на форуме принято благодарить Продавца (а он, в ответ - Покупателя) в "Репутации" - плюсиками и словами. И тогда "парфманьячная активность" выражается в конкретных цифрах. :)
P.S. А учитывая шестерых детей (вернее - семь, старики, они как дети), Вам, наверное, и титул полагается - "Самая многодетная обитательница Парфеи". Или есть конкурентки на титул? Девочки-парфеянки меня просветят?
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 24 Ноября 2015, 22:27
Спасибо, за подсказки, сейчас поблагодарю, феечек. О, я уже и титулованя особа :-) Спасибо за титул, может окажется, что я не самая многодетная... вот скоро моя подруга подойдет, у нее 9 детей..
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 25 Ноября 2015, 00:36
Есть у нас на форуме еще одна мамочка с 6-ю детьми (Оля - Леку), но чтоб 9!! Нет слов - уважение и шок одновременно! Прошу прощения, может не совсем корректный вопрос: все 9 - свои? И, наверное, есть и двойняшки? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 25 Ноября 2015, 13:24
Всем привет!Меня зовут Лера)Я живу в Киеве!Ох,как же я люблю парфюмерию!!!!Раньше покупала отливанты на другом сайте,но потом заинтриговало меня создание ароматиков и вот я тут)))Спасибо за Вашу тёплую обстановку!У Вас тут очень душевно!
Привет, я Аня, из Харькова, увлекаюсь парфюмерией только год, но за год купила парфюмов невероятно много, за всю жизнь не использовать, и мне все мало, хочу еще больше, наверное это неизлечимо))
Я Аня из Одессы. Могу жить без косметики, но не могу без парфюмерии... Пыталась на этом форуме зарегистрироваться раньше, но как-то не получалось технически. Вот сейчас вроде сработало. Увлекаюсь ароматами с 2011 года.
Здравствуйте,разрешите войти) Я Лена,из Киевской обл. Не так давно начала увлекаться парфюмами. Про этот форум узнала недавно.Раньше покупала отливанты на другом сайте. Но уверена,что тут намного интереснее))) Надеюсь на новые ароматные открытия и приятное общение.
Всем привет!!! Меня зовут Мирослава . Я из Николаева. Мое увлечение парфюмерией началось совсем недавно и сейчас я открываю для себя очень интересный мир ароматов. Я больше сейчас читатель форума, чем писатель. Нравится ваниль , пудра и свежие ароматы.
abbi, Amaru, Torinada, golubizza, lenysik, Almira, девочки, добро пожаловать на парфюмерную тусовку! Очень приятно видеть, что нашего полку прибыло! И надеюсь, что вам всем будет здесь тепло и уютно :)
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:13
Здравствуйте, парфмфеи! Я Аня из Сумской области. Недавно начала увлекаться парфюмерией) Этот форум мне посоветовали, мне уже здесь нравится. Раньше покупала отливанты на другом сайте, теперь буду брать только здесь Надеюсь на приятное общение с вами , Форумчанки))) Духи - это музыка тела
tasik, Таня, приветствуем в наших рядах еще одного парфманьяка! :) prokann13, Аня, добро пожаловать! Надеюсь Вам понравится здесь, и Вы пополните не только запасы отливантов, но и узнаете что-то новое из мира парфюмерии. Ну, и или поделитесь с нами Вашими впечатлениями или познаниями из мира парфюмерии :)