gattosmolk, anela72, Alenka74, natasokol, eva6725, любаша3123, Фантина, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобней, закрывайте глазки, вытягивайте ваши носики, мы начинаем путешествие по волшебному миру ароматов Пускай каждая из вас сделает много-много приятных парфюмерных открытий, заведет здесь целую кучу друзей как среди людей, так и среди ароматов Добро пожаловать! Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Доброго времени суток всем форумчанам! Я тут совсем новенькая, только зарегистрировалась, так что совсем ''зеленая")) всю жизнь парфюм для меня был чем то особенным....и до сих пор, им и остаётся! Сейчас нахожусь в поиске своего аромата, очень нуждаюсь в помощи форумчан и надеюсь на их помощь) Как я рада что попала именно на Ваш форум! С первой минуты мне стало уютно и тепло...как дома. И я уже никуда больше не захотела уходить....
Сообщение отредактировал Rosebud - Суббота, 29 Августа 2015, 12:51
Mart_Ventrue, Natalka8, спасибо за теплый прием! Уже так и хочется совершить каких-нибудь эдаких парфюмерных открытий, душа требует новизны, как глотка свежего воздуха, ну а с вами, девочки, думаю долго ждать мне не придется
Добрый день! Решила зарегистрироваться и я! Заинтересовал сам форум, где есть возможность общаться, спросить совета, и приобрести для знакомства много хороших и качественных ароматов известных домов!
Фантина, Rosebud, irinka2863, девочки, молодцы, что присоединились к нашей чуток сумасшедшей компашке! Мы очень рады новым феечкам! Нашего полку прибывает!
Девочки.приймите и меня в своем доме! Ароматами интересуюсь давно,но затягивать стало только сейчас! Читаю давно,очень много полезного для себя узнала,теперь созрела для полноценного общения Инна,только на "ты"
Здравствуйте, девчонки!!! Зарегился недавно и уже успел познакомился с арабскими масляными духами. Мое первое знакомство было с Al Haramain Black Afgano. Я был в восторге, это мой аромат. Может кто посоветует арабские масляные духи, продавцов арабских духов, хочется попробовать еще и еще. Наверное, я становлюсь парфоманьяком)). С уважением, Константин.
aragorn83, Константин, добро пожаловать! Парфюм с названием Black Afgano производит бренд Nasomatto. Может, Вам все же по душе не арабские, а европейские парфюмы?
Здравствуйте! Неожиданно для самой себя стала ценителем парфюмерии. И любовь моя началась c маэстро Serge Lutens. Кто-то любит его, а кто-то ненавидит, но есть у него творения берущие за душу, такие, которые расскажут целую историю..
Добрый день. Примите и меня в компанию. Увлеклась ароматами чуть меньше года назад. Коллекция не большая и все максимальными объемами - вот нравится мне так. Но есть и минусы из-за этого - много не накупишься по нынешним ценам. Город небольшой - 1 единственный на весь город Брокард - помещение большое, но унылое. Продавцов в 6 раз больше чем покупателей ( это если один туда забредешь). Так что нужно приобщаться к прекрасному и делать выбор путем покупки отливантов. И вот я здесь. Мой родной город - Мариуполь
businka-1, aragorn83, hmuru, krlket, добро пожаловать на Парфею!!!
businka-1, Инна, мы все готовы к открытому общению, не стесняйтесь и общайтесь! И делитесь с нами и своей информацией, это ведь познавательно для всех!
aragorn83, Константин, кстати, у нас на Парфее не только девчонки, но и мальчонки есть И мы очень рады, что наши ряды пополнились еще на одного фея! И если Вам по духу близки арабские ароматы, думаю, следует познакомиться с линейкой Амуажа
hmuru, Катя, отличное начало - познакомиться и полюбить творения одного из самых признанных парфюмеров нашего времени! Я и сама являюсь его поклонницей, как и многие парфманьяки. Но в мире есть и другие, талантливые и гениальные парфюмеры, которые создают прекраснейшие ароматы, и с которыми следует познакомиться Думаю, что Вы будете приятно удивлены открыть для себя и мир других парфюмерных домов
krlket, Таня, правильно рассуждаете! Тем более что если затянет, то и отливантов вскоре будет так много, что будете только думать - когда же это все можно использовать?)))) А они будут появляться, как грибы, все новые и новые И очень возможно, что парфюмерный вкус, пристрастия и любимчики тоже будут периодически меняться) Такие мы, парфманьяки, непостоянные
aragorn83, Константин, кстати, у нас на Парфее не только девчонки, но и мальчонки есть И мы очень рады, что наши ряды пополнились еще на одного фея! И если Вам по духу близки арабские ароматы, думаю, следует познакомиться с линейкой Амуажа
Думаю последую вашему совету, обязательно посмотрю.
Здравствуйте все! Я зарегистрировалась тут давно, ради покупки амбралюкса. Уж очень хотелось создать аромат самой. Получив большую бутылку молекулы успокоилась и забыла о форуме. А теперь новый повод, нашла у свекрови винтажные ароматы и хочу попробовать выяснить их оригинальность . Может кто нибудь даст ссылочку на ветку форума, где я могу показать их и обсудить?
Приветствую всех Фей! Ничего не писала в этой теме - не знала, что написать, т.к. я - не настоящий маньяк. )) А сегодня прочитала, что отсутствие поста в этой теме - это не комильфо, поэтому решила исправиться и сказать пару слов)). Как я уже сказала - я не настоящий маньяк, точнее - совсем не маньяк... Ноты не разделяю, все на уровне - нравится/не нравится. Между ароматом и чем-то еще выберу не обязательно аромат)). "Вне конкурса" только Тубероза Гардения Приват Коллекшн Эсти Лаудер - это, наверное, единственный аромат, который победит в любом выборе))) Вообще люблю шипры и белоцветочные и туберозные ароматы. Среди любимчиков - ароматы Ральфа Ларена, Эсти Лаудер и Суар де Лун Сислея. Коллекция небольшая - то, что мне нравится, всего 27 флаконов (специально посчитала ). Хотя среди них есть несколько ароматов, купленных вслепую, с которыми так и не сдружилась. Конечно, есть и отливанты (с них и началось все лет 5 назад), и миниатюры, но тоже, по маньяческим меркам, немного). Пожалуй, это все, что могу сказать о себе.
P.S. Да, еще должна признаться : не хотела указывать точную дату рождения, указала какую попало, сильно приуменьшив свой возраст
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу я в славной жемчужине у моря - Одессе. Я не маньяк и не фея, но парфюмерию обожаю. Сайт случайно нашла, разыскивая распив амброксана. (За что огромное спасибо ostrovski).
Irinakartina, T_N, Файна, девочки, добро пожаловать на наш ароматный форум! Пусть времяпрепровождение здесь будет приятным и познавательным, и парфюмерный кругозор и опыт только расширяется!
Здравствуйте, разрешите и мне войти. Я Алла, мне за 40, я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет) Мне очень нужен "свой парфюм", что бы самой радоваться и что бы дети помнили как пахнет мама...
Незнакомка, Алла, добро пожаловать на Парфею! Очень хорошо, что заглянули к нам на огонек! Надеюсь, что здесь Вы удовлетворите все свои заветные желания и получите удовольствие от общения! :)
ЦитатаНезнакомка ()
я мама шести детей (один студент и пятеро в возрасте до 8 лет)