Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась я давненько, все больше ходила, смотрела, читала, теперь уже хочется познакомиться поближе: меня зовут Вика и я парфоголик) живу в Полтавской области (Кременчуг). Город у нас маленький, особо разгуляться парфманьяку негде, поэтому душа требует открывать и покорять новые парфюмерные горизонты иными способами. Очень много еще у вас нового и незнакомого для меня, хочется все узнать, рассмотреть, обонять, так что разрешите войти)
gattosmolk, anela72, Alenka74, natasokol, eva6725, любаша3123, Фантина, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобней, закрывайте глазки, вытягивайте ваши носики, мы начинаем путешествие по волшебному миру ароматов Пускай каждая из вас сделает много-много приятных парфюмерных открытий, заведет здесь целую кучу друзей как среди людей, так и среди ароматов Добро пожаловать! Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Доброго времени суток всем форумчанам! Я тут совсем новенькая, только зарегистрировалась, так что совсем ''зеленая")) всю жизнь парфюм для меня был чем то особенным....и до сих пор, им и остаётся! Сейчас нахожусь в поиске своего аромата, очень нуждаюсь в помощи форумчан и надеюсь на их помощь) Как я рада что попала именно на Ваш форум! С первой минуты мне стало уютно и тепло...как дома. И я уже никуда больше не захотела уходить....
Сообщение отредактировал Rosebud - Суббота, 29 Августа 2015, 12:51
Mart_Ventrue, Natalka8, спасибо за теплый прием! Уже так и хочется совершить каких-нибудь эдаких парфюмерных открытий, душа требует новизны, как глотка свежего воздуха, ну а с вами, девочки, думаю долго ждать мне не придется
Добрый день! Решила зарегистрироваться и я! Заинтересовал сам форум, где есть возможность общаться, спросить совета, и приобрести для знакомства много хороших и качественных ароматов известных домов!
Фантина, Rosebud, irinka2863, девочки, молодцы, что присоединились к нашей чуток сумасшедшей компашке! Мы очень рады новым феечкам! Нашего полку прибывает!
Девочки.приймите и меня в своем доме! Ароматами интересуюсь давно,но затягивать стало только сейчас! Читаю давно,очень много полезного для себя узнала,теперь созрела для полноценного общения Инна,только на "ты"
Здравствуйте, девчонки!!! Зарегился недавно и уже успел познакомился с арабскими масляными духами. Мое первое знакомство было с Al Haramain Black Afgano. Я был в восторге, это мой аромат. Может кто посоветует арабские масляные духи, продавцов арабских духов, хочется попробовать еще и еще. Наверное, я становлюсь парфоманьяком)). С уважением, Константин.
aragorn83, Константин, добро пожаловать! Парфюм с названием Black Afgano производит бренд Nasomatto. Может, Вам все же по душе не арабские, а европейские парфюмы?
Здравствуйте! Неожиданно для самой себя стала ценителем парфюмерии. И любовь моя началась c маэстро Serge Lutens. Кто-то любит его, а кто-то ненавидит, но есть у него творения берущие за душу, такие, которые расскажут целую историю..
Добрый день. Примите и меня в компанию. Увлеклась ароматами чуть меньше года назад. Коллекция не большая и все максимальными объемами - вот нравится мне так. Но есть и минусы из-за этого - много не накупишься по нынешним ценам. Город небольшой - 1 единственный на весь город Брокард - помещение большое, но унылое. Продавцов в 6 раз больше чем покупателей ( это если один туда забредешь). Так что нужно приобщаться к прекрасному и делать выбор путем покупки отливантов. И вот я здесь. Мой родной город - Мариуполь
businka-1, aragorn83, hmuru, krlket, добро пожаловать на Парфею!!!
businka-1, Инна, мы все готовы к открытому общению, не стесняйтесь и общайтесь! И делитесь с нами и своей информацией, это ведь познавательно для всех!
aragorn83, Константин, кстати, у нас на Парфее не только девчонки, но и мальчонки есть И мы очень рады, что наши ряды пополнились еще на одного фея! И если Вам по духу близки арабские ароматы, думаю, следует познакомиться с линейкой Амуажа
hmuru, Катя, отличное начало - познакомиться и полюбить творения одного из самых признанных парфюмеров нашего времени! Я и сама являюсь его поклонницей, как и многие парфманьяки. Но в мире есть и другие, талантливые и гениальные парфюмеры, которые создают прекраснейшие ароматы, и с которыми следует познакомиться Думаю, что Вы будете приятно удивлены открыть для себя и мир других парфюмерных домов
krlket, Таня, правильно рассуждаете! Тем более что если затянет, то и отливантов вскоре будет так много, что будете только думать - когда же это все можно использовать?)))) А они будут появляться, как грибы, все новые и новые И очень возможно, что парфюмерный вкус, пристрастия и любимчики тоже будут периодически меняться) Такие мы, парфманьяки, непостоянные
aragorn83, Константин, кстати, у нас на Парфее не только девчонки, но и мальчонки есть И мы очень рады, что наши ряды пополнились еще на одного фея! И если Вам по духу близки арабские ароматы, думаю, следует познакомиться с линейкой Амуажа
Думаю последую вашему совету, обязательно посмотрю.
Здравствуйте все! Я зарегистрировалась тут давно, ради покупки амбралюкса. Уж очень хотелось создать аромат самой. Получив большую бутылку молекулы успокоилась и забыла о форуме. А теперь новый повод, нашла у свекрови винтажные ароматы и хочу попробовать выяснить их оригинальность . Может кто нибудь даст ссылочку на ветку форума, где я могу показать их и обсудить?
Приветствую всех Фей! Ничего не писала в этой теме - не знала, что написать, т.к. я - не настоящий маньяк. )) А сегодня прочитала, что отсутствие поста в этой теме - это не комильфо, поэтому решила исправиться и сказать пару слов)). Как я уже сказала - я не настоящий маньяк, точнее - совсем не маньяк... Ноты не разделяю, все на уровне - нравится/не нравится. Между ароматом и чем-то еще выберу не обязательно аромат)). "Вне конкурса" только Тубероза Гардения Приват Коллекшн Эсти Лаудер - это, наверное, единственный аромат, который победит в любом выборе))) Вообще люблю шипры и белоцветочные и туберозные ароматы. Среди любимчиков - ароматы Ральфа Ларена, Эсти Лаудер и Суар де Лун Сислея. Коллекция небольшая - то, что мне нравится, всего 27 флаконов (специально посчитала ). Хотя среди них есть несколько ароматов, купленных вслепую, с которыми так и не сдружилась. Конечно, есть и отливанты (с них и началось все лет 5 назад), и миниатюры, но тоже, по маньяческим меркам, немного). Пожалуй, это все, что могу сказать о себе.
P.S. Да, еще должна признаться : не хотела указывать точную дату рождения, указала какую попало, сильно приуменьшив свой возраст