*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
vika_nika5Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:12 | Сообщение # 4926
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Алена4719, pavych, девочки, добро пожаловать в наш увлекательный мир парфманьяков! smile Надеюсь, каждый день, проведенный на Парфее, принесет вам много ярких эмоций и кучу интересных парфюмерных открытий!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

larisa2121Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 00:11 | Сообщение # 4927
Заинтересовался
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Примерно год назад открыла для себя удивительный мир ароматов селективной парфюмерии. Интересно читать описания ароматов разными людьми, потом самой оценивать эмоции. Пытаюсь учиться раскладывать пирамидки. это надо сказать - искусство!!

ПандораДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 00:16 | Сообщение # 4928
Заглянул на минутку
Здравствуйте,я Галина.У вас тут волшебно,уже пополнилась моя коллекция и надеюсь будет только расширяться.

CassiyaДата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:56 | Сообщение # 4929
В парфюмерном раю
Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, Алёна, Алина, Ира, Галя, добро пожаловать на форум! Новых ароматных открытий и приятного общения, присоединяйтесь!

Mart_VentrueДата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:01 | Сообщение # 4930
Знаток
zmeyouchka, AktrisaVesna, Ivanka, tay, Tane, gross555, pluplu, Amoeba, younot, lyudik123, frolovavalery, Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, рада видеть новые лица, добро пожаловать! Пускай Парфея и ее жители приносят вам много полезной информации, душевного общения и, конечно же, новых открытий в огромном парфюмерном мире. Это особенное и очень уютное местечко на широких просторах интернета, населенное замечательными общительными и отзывчивыми людьми, в чем я убедилась на собственном опыте. Всего недавно, каких-то 4 месяца назад, я писала в этом же разделе свое первое сообщение, а сейчас и дня не проходит без того, чтоб заглянуть на форум. Желаю вам удачных знакомств с новыми ароматами, продуктивного поиска своего парфюмерного "Я" и всегда успевать в распивах на необходимое количество аромата biggrin

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Вторник, 07 Июля 2015, 23:02

TanushikДата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:50 | Сообщение # 4931
Ценитель
Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, девочки, добро пожаловать! Сколько у нас новеньких, присоединяйтесь!

gattosmolkДата: Среда, 08 Июля 2015, 13:00 | Сообщение # 4932
Понравилось здесь
Всем здравствуйте!Меня зовут Катя,живу на два города Киев и Чернигов.Я счастливая мама двух малышей,любимая и любящая!По образованию провизор,но от професии хочу отойти как можно дальше tongue Нравится музыка (больше лаунж,но на классику тоже пробивает,Клод Дебюсси "Воспоминания"-forever)),Шуберт,Чайковский,jazz,Пелагея,под новый год Dean Martin,Sade,Sting,Norah Jones,Alina Baraz и многие др.),люблю готовить,рукоделить(скрап,бижутерия,мыловарение,кракелюр,декупаж...),проф.визаж и натуральная и органическая косметика.Люблю хорошее кино(перечислять нет смысла) tongue Люблю когда зимой возле камина,люблю когда осенний дождь идет,а ты под пледом и с открытым окном,люблю когда всей семьей вместе и когда все здоровы! cool
Парфюмерия-моя страсть biggrin ,увлекаюсь уже давно,нишу познала с появлением Serge Lutens на рынке Украины,вот теперь и тянет так что не в силах отказаться wacko Так же не брезгую люксом-много достойных ароматов,особенно тех,что из детства-маминых happy Открыта для всего нового и интересного,поэтому с огромным удовольствием исследую гаризонты,ну вы понимаете о чем я biggrin ...В последнее время без ума от кожаных ароматов,цветочные стала понимать,а то раньше ваниль да деревяшки))))Винтаж,уважаю и по-тихоньку к ним подкрадываюсь.Меня можно описать пятью ароматами:"Rose Anonyme" Atelier Cologne,"Cheap and Chic" Moschino edp,"Cuir Blanc" Evody,"Elle" YSL,"Vidi" Edition Rare Histoires de Parfums...все разные,но настолько мои happy
Спасибо сайту,форуму,что вы есть

Сообщение отредактировал gattosmolk - Среда, 08 Июля 2015, 13:11

anela72Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 4933
Завсегдатай
Здравствуйте феи парфюмерии))))
Разрешите к вам присоединиться? Недавно серьезно увлеклась изучением ароматов, парф.домов. учусь определять ноты, узнала о нишевой парфюмерии). Я Лена. Живу в Одессе.
Еще пока плохо ориентируюсь на сайте, но, думаю, скоро освоюсь)

Сообщение отредактировал anela72 - Пятница, 10 Июля 2015, 17:47

Alenka74Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 08:30 | Сообщение # 4934
Заглянул на минутку
Добрый день всем форумчанам! Меня зовут Елена, парфюмерией увлекаюсь давно, но не как коллекционер, а как любитель и носитель парфюмов. Для каждого моего аромата есть время и место, мироощущение и настроение. Нравится искать и открывать для себя что-то новое и неизведанное в мире парфюмерии.

АркадияДата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 09:04 | Сообщение # 4935
Всемогущий админ (с)
Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, gattosmolk, anela72, Alenka74, добро пожаловать на наш форум smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

elenkievukraine1Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 01:14 | Сообщение # 4936
Понравилось здесь
Меня зовут Настя. Очень рада тому, что наконец-то зарегестрировалась и присоединилась к Вам! Парфюмозависима уже больше 10 лет. smile

Сообщение отредактировал elenkievukraine1 - Вторник, 21 Июля 2015, 01:15

ostrovskiДата: Вторник, 21 Июля 2015, 22:15 | Сообщение # 4937
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата elenkievukraine1 ()
Парфюмозависима уже больше 10 лет.

10 лет из 111 лет (согласно Вашему профилю) - это не так уж и много. smile

kcyxa_neДата: Среда, 22 Июля 2015, 15:14 | Сообщение # 4938
Заглянул на минутку
Здравствуйте.
Я новенькая среди Вас.
Девочки подскажите мне пожалуйста, немного не разобралась. меня очень интересуют духи Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice (оригинал).
Будьте добры у кого могу их купить?

ostrovskiДата: Среда, 22 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 4939
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата kcyxa_ne ()
Девочки подскажите мне пожалуйста, немного не разобралась. меня очень интересуют духи Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice (оригинал).

kcyxa_ne, лучше не писать слово "(оригинал)", девушки могут обидеться, ведь на Парфее неоригиналов не бывает.
А купить их на данный момент можете у Meliss_8, в ЭТОМ сообщении информация.
Все вопросы продавцу Вы можете задать в теме Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии

elenkievukraine1Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 4940
Понравилось здесь
Цитата ostrovski ()
Парфюмозависима уже больше 10 лет. 10 лет из 111 лет (согласно Вашему профилю) - это не так уж и много.

biggrin Постоянно забываю сколько мне лет!В душе всегда шишнадцать! smile

kcyxa_neДата: Четверг, 23 Июля 2015, 09:00 | Сообщение # 4941
Заглянул на минутку
ostrovski, спасибо. Извините, обидеть никого не хотела.
Спасибо за помощь!

CassiyaДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 11:29 | Сообщение # 4942
В парфюмерном раю
gattosmolk, anela72, Alenka74, elenkievukraine1, kcyxa_ne, рады новичкам! Добро пожаловать на Парфею!

natasokolДата: Суббота, 01 Августа 2015, 15:05 | Сообщение # 4943
Заглянул на минутку
Добрый день, Боже сколько всего нового я узнала о парфюмерии, у меня есть кое что из селективного парфюма, хочу поделиться им с вами. Меня зовут Наталья и я думаю что у нас получиться дружба Спасибо большое

vika_nika5Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 4944
В парфюмерном раю
natasokol, Наташа, добро пожаловать к нам на Парфею! Мы любим дружить! biggrin

eva6725Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 4945
Заглянул на минутку
Здравствуйте)) Очень рада знакомству! Меня зовут Наталья. Парфюмерией увлекалась всегда, поэтому собралась небольшая коллекция из любимых флакошиков. Вот, рада, что есть сайт, где есть такие же как я парюмерные маньяки как и я )) Буду тут разбираться!

vika_nika5Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 4946
В парфюмерном раю
eva6725, Наташа, и мы очень рады приветствовать еще одного парфманьяка на Парфее! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Разбирайтесь, а если что непонятно, спрашивайте smile Поможем обязательно smile

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

eva6725, А что у Вас с профилем? wink Так Анатолий или Наталья? cool

Yulia0616Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 17:34 | Сообщение # 4947
Заглянул на минутку
Добрый день! Меня зовут Юлия, я из Днепропетровска ))) Последнее время заинтересовалась составляющими любимых духов, и нашла Ваш замечательный сайт, Вот уже 3 дня не могу остановиться , читаю, читаю, внимаю, фантазирую, могла ли я создать что-нибудь свое ))) У Вас замечательный форум. СТОЛЬКО всего интересного!!!!

vika_nika5Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:04 | Сообщение # 4948
В парфюмерном раю
Yulia0616, Юлия, вот и замечательно, что забрели к нам на ароматный огонек! smile Чувствуйте себя, как дома, осваивайтесь и вливайтесь в наш парманьячный коллектив! smile

TanushikДата: Вторник, 18 Августа 2015, 22:58 | Сообщение # 4949
Ценитель
Yulia0616, eva6725, очень рады вам, девочки, чем нас больше - тем мы богаче smile Добро пожаловать!

любаша3123Дата: Среда, 19 Августа 2015, 13:31 | Сообщение # 4950
Понравилось здесь
Добрый день, девочки! Я недавно для себя открыла ваш Форум и сразу же просто прикипела, не могу оторваться. Каждый день обязательно должна к вам заглянуть. А сегодня решила и сама у вас зарегистрироваться. Принимайте в свой коллектив нового парфманьяка.

Поиск:

ПарФея © 2026