Алена4719, pavych, девочки, добро пожаловать в наш увлекательный мир парфманьяков! Надеюсь, каждый день, проведенный на Парфее, принесет вам много ярких эмоций и кучу интересных парфюмерных открытий! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Примерно год назад открыла для себя удивительный мир ароматов селективной парфюмерии. Интересно читать описания ароматов разными людьми, потом самой оценивать эмоции. Пытаюсь учиться раскладывать пирамидки. это надо сказать - искусство!!
Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, Алёна, Алина, Ира, Галя, добро пожаловать на форум! Новых ароматных открытий и приятного общения, присоединяйтесь!
zmeyouchka, AktrisaVesna, Ivanka, tay, Tane, gross555, pluplu, Amoeba, younot, lyudik123, frolovavalery, Алена4719, pavych, larisa2121, Пандора, рада видеть новые лица, добро пожаловать! Пускай Парфея и ее жители приносят вам много полезной информации, душевного общения и, конечно же, новых открытий в огромном парфюмерном мире. Это особенное и очень уютное местечко на широких просторах интернета, населенное замечательными общительными и отзывчивыми людьми, в чем я убедилась на собственном опыте. Всего недавно, каких-то 4 месяца назад, я писала в этом же разделе свое первое сообщение, а сейчас и дня не проходит без того, чтоб заглянуть на форум. Желаю вам удачных знакомств с новыми ароматами, продуктивного поиска своего парфюмерного "Я" и всегда успевать в распивах на необходимое количество аромата
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Вторник, 07 Июля 2015, 23:02
Всем здравствуйте!Меня зовут Катя,живу на два города Киев и Чернигов.Я счастливая мама двух малышей,любимая и любящая!По образованию провизор,но от професии хочу отойти как можно дальше Нравится музыка (больше лаунж,но на классику тоже пробивает,Клод Дебюсси "Воспоминания"-forever)),Шуберт,Чайковский,jazz,Пелагея,под новый год Dean Martin,Sade,Sting,Norah Jones,Alina Baraz и многие др.),люблю готовить,рукоделить(скрап,бижутерия,мыловарение,кракелюр,декупаж...),проф.визаж и натуральная и органическая косметика.Люблю хорошее кино(перечислять нет смысла) Люблю когда зимой возле камина,люблю когда осенний дождь идет,а ты под пледом и с открытым окном,люблю когда всей семьей вместе и когда все здоровы! Парфюмерия-моя страсть ,увлекаюсь уже давно,нишу познала с появлением Serge Lutens на рынке Украины,вот теперь и тянет так что не в силах отказаться Так же не брезгую люксом-много достойных ароматов,особенно тех,что из детства-маминых Открыта для всего нового и интересного,поэтому с огромным удовольствием исследую гаризонты,ну вы понимаете о чем я ...В последнее время без ума от кожаных ароматов,цветочные стала понимать,а то раньше ваниль да деревяшки))))Винтаж,уважаю и по-тихоньку к ним подкрадываюсь.Меня можно описать пятью ароматами:"Rose Anonyme" Atelier Cologne,"Cheap and Chic" Moschino edp,"Cuir Blanc" Evody,"Elle" YSL,"Vidi" Edition Rare Histoires de Parfums...все разные,но настолько мои Спасибо сайту,форуму,что вы есть
Сообщение отредактировал gattosmolk - Среда, 08 Июля 2015, 13:11
Здравствуйте феи парфюмерии)))) Разрешите к вам присоединиться? Недавно серьезно увлеклась изучением ароматов, парф.домов. учусь определять ноты, узнала о нишевой парфюмерии). Я Лена. Живу в Одессе. Еще пока плохо ориентируюсь на сайте, но, думаю, скоро освоюсь)
Сообщение отредактировал anela72 - Пятница, 10 Июля 2015, 17:47
Добрый день всем форумчанам! Меня зовут Елена, парфюмерией увлекаюсь давно, но не как коллекционер, а как любитель и носитель парфюмов. Для каждого моего аромата есть время и место, мироощущение и настроение. Нравится искать и открывать для себя что-то новое и неизведанное в мире парфюмерии.
Здравствуйте. Я новенькая среди Вас. Девочки подскажите мне пожалуйста, немного не разобралась. меня очень интересуют духи Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice (оригинал). Будьте добры у кого могу их купить?
Девочки подскажите мне пожалуйста, немного не разобралась. меня очень интересуют духи Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice (оригинал).
kcyxa_ne, лучше не писать слово "(оригинал)", девушки могут обидеться, ведь на Парфее неоригиналов не бывает. А купить их на данный момент можете у Meliss_8, в ЭТОМ сообщении информация. Все вопросы продавцу Вы можете задать в теме Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии
Добрый день, Боже сколько всего нового я узнала о парфюмерии, у меня есть кое что из селективного парфюма, хочу поделиться им с вами. Меня зовут Наталья и я думаю что у нас получиться дружба Спасибо большое
Здравствуйте)) Очень рада знакомству! Меня зовут Наталья. Парфюмерией увлекалась всегда, поэтому собралась небольшая коллекция из любимых флакошиков. Вот, рада, что есть сайт, где есть такие же как я парюмерные маньяки как и я )) Буду тут разбираться!
eva6725, Наташа, и мы очень рады приветствовать еще одного парфманьяка на Парфее! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Разбирайтесь, а если что непонятно, спрашивайте Поможем обязательно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
eva6725, А что у Вас с профилем? Так Анатолий или Наталья?
Добрый день! Меня зовут Юлия, я из Днепропетровска ))) Последнее время заинтересовалась составляющими любимых духов, и нашла Ваш замечательный сайт, Вот уже 3 дня не могу остановиться , читаю, читаю, внимаю, фантазирую, могла ли я создать что-нибудь свое ))) У Вас замечательный форум. СТОЛЬКО всего интересного!!!!
Yulia0616, Юлия, вот и замечательно, что забрели к нам на ароматный огонек! Чувствуйте себя, как дома, осваивайтесь и вливайтесь в наш парманьячный коллектив!
Добрый день, девочки! Я недавно для себя открыла ваш Форум и сразу же просто прикипела, не могу оторваться. Каждый день обязательно должна к вам заглянуть. А сегодня решила и сама у вас зарегистрироваться. Принимайте в свой коллектив нового парфманьяка.