Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Донецкой области. Парфюмерию люблю с детства. Помню, когда давали родители по 5 копеек на пирожок, я их собирала, а потом покупала себе духи(еще советствие): ландыш, сирень...Они стоили маленький пузыречек 22 копейки.Да,были времена ... Эта любовь росла и выросла на сегодняшний день в огромное парфюмерное облако,которое всегда со мной. Духи везу из любой страны,где бываю, не могу уже уехать, не прихватив парочку новых флакончиков. Очень люблю Диоровскую парфюмерию, Rochas, Tom Ford и многое другое. Рада буду найти новых друзей! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 21 Апреля 2011, 02:19
девочки, всем привет!:) осваивайтесь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добрый день! Я - Танюша. Живу в Одессе. Я не парфманьяк, я - "чайник"!! Увлеклась парфюмами, можно сказать случайно. Решила несколько месяцев назад на свой день рождения заказать себе в подарок новую парфюмерию (то есть огласить список желаемого родным и близким). Но так как, то чем пользовалась до этого много лет, уже поднадоело, "залезла" на наш одесский форум, чтоб познакомиться с новыми веяниями в парфюмерии. Там и узнала, что бывает такая заразная и практически неизлечимая болезнь, как "парфманьячество", Вдруг осознала, что любимые мной на тот момент "компоты" не единственные произведения парфюмерного искусства! а еще прочитала, что бывают винтажи, раритеты, нишевые парфюмы.... У меня просто открылись глаза!!! ... и нос! Вот и пошла "бродить" по всевозможным сайтам, в поисках интересной информации, зачитываясь умопомрачительными отзывами девочек о любимых запахах. Ну и отливанты - это просто находка для таких, как я! Вобщем долго еще могу писать, о моих удивительных открытиях, но лучше принимайте меня к себе!!! Плииииз!
Eve и БелкаНюша добро пожаловать! Eve а почему так кратко о себе? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Всем привет, я Вика, на форуме недавно, по приглашению baby. Спасибо за позитивную атмосферу и возможность пробовать новое. Я пока начинающий парф маньяк, пока на стадии скупки всего подряд в отливантах,и, так как терпеть не могу ходить на затесты в магазины, покупаю отливанты вслепую, смотрю на пирамидку и доверяю интуиции. Пока ошибка была только одна)
pertsovka, добро пожаловать Я и до сих пор многие парфюмы покупаю в отливантах и вслепую, а как иначе....Всё в одном магазине не перетестишь :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте, меня зовут Анна, киевлянка. На форуме застряла со вчерашнего дня (молчала, читала), а потом решила, что невежливо сидеть по-шпионски, поэтому представляюсь. Я начинающий хомяк с маниакальными наклонностями. Очень люблю красивые флаконы, большие и маленькие, и не люблю отливанты, но пока, к счастью, здравый смысл и жаба одолевают хомяка, а то ходить бы мне уже в одних трусах. Остановите самолет - я слезу (с)
Привет! Меня зовут Оксана, я из Харькова. Парфюмерией интересуюсь уже несколько лет, но вдумчивое маньячество пришло после первого маршрута перелётных пробников, меньше года назад. Теперь я очень люблю отливанты, и очень взвешенно подхожу к покупке флакона. Скорее не хомяк, а лемминг :), очень люблю пробовать-носить что-то новое. Люблю классику, "сильные", громкие ароматы, люблю ладан в парфюмерии и очень люблю банное совровождение к духам. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 23 Апреля 2011, 13:50
пока, к счастью, здравый смысл и жаба одолевают хомяка, а то ходить бы мне уже в одних трусах.
хыхы...мне вот уже и на нормальные трусы не хватает:))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, :)))))))))))))))))))))) я помню-помню!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
добрый день!меня зовут Оксана,я из Днепропетровска.на форум попала по рассказам подруги ESTRELLA.я конечно только начинающий парфуманьячок,но я ведь только учусь