Здравствуйте я - Ольга, и я живу в Киеве. Парфюмерией никогда особо не увлекалась, пока моя подружка не начала на мне тестировать свои отливанты после чего меня некоторые парфюмы начали интересовать и тогда моя любимая подруга пригласила меня на форум Натали, где я впервые попробовала Лютана Датура Нуар и просто влюбилась, если до этого предпочтения отдавала ярко выраженным ароматам ванили, то после Датуры Нуар ваниль отошла на второй план
Сюда попала из-за своего природного любопытства (после форума Натали) начала искать похожие форумы и таки нашла : сначала этим форумом стала моя любимая Парфея, потом Пар-ния, и Фраг-тики и на всех у меня одинаковый Ник и аватарка
Теперь очень хочется собрать коллекцию Лютана и Микалеф с остальными пока не определилась Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Здравствуйте, Феи! Я Наталья. Мне 45 по паспорту, но реально намного меньше, 20? 30? Когда как. Живу в Днепре. Парфюманка с детства. Моя мама купалась в Черной Магии, Анаис-Анаисах, Пани Валевских, Кориандрах и пр.пр.пр. Я с детства начала окунаться в Океан Хорошего Парфюма и продолжаю с удовольствием делать это. Мне нравятся ароматы яркие, убойные, чрезвычайно выразительные, тяжелые, тягучие, шипровые. Я почти не умею определять состав аромата (носик не очень чувствительный ). Обычно я выбираю аромат по принципу "это МОЁ!". Иногда могу вычленить ароматы ванили, ириса, специй, кожа, розы, цитруса, горечи, фруктов. Свежачки-огурчики-арбузики не мое. Сейчас мне нравится (и у меня есть) разное - Ланком, Эрме, Диор, Агент Провокатор, Ралома Пикасо, даже Дзинтарс, Лютенс, Монталь. Монталя 9 ароматов по 50 и 100 мл в родных флаконах, т.к. куплено в магазине. В хотелках Шалимар, Сады Нила, Черная Орхидея, кое-что из Артизана и Амуажа, и пр.пр. Хотелок много... Про форум рассказала Бонита. Здесь я для того, чтобы продать/обменять часть Монталей.
Да, когда шла на форум, других целей не ставила. Но, я думаю, они появятся постепенно. Или будет просто приятно с девочками общаться, новенькое что-то узнавать. А про честность - интересна Ваша реакция... Это не столько честность, сколько прямота, наверное. Возможно, я Вас немного обидела такой прямотой. Не хотела, канешна.
Star, если Вы читали главную страницу нашего сайта не могли не заметить
Этот сайт создан для всех ценителей парфюмерии, которые не представляют своей жизни без ароматов. Мы приглашаем сюда тех, кто хочет найти единомышленников и стремится больше знать о мире «приятных запахов». В ПарФее мечты о знакомстве с самыми изысканными, редкими и ценными ароматическими композициями, когда-либо созданными человеком, становятся реальностью.
Прежде всего общение, обмен мнениями и впечатлениями о том или ином парфюме, "добыча" редкостей и их "раздел"....а продажа не подошедших ароматов это вторично... Для просто продажи достаточно других сайтов. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Думаю, что многие заходят на парффорумы по той же причине). НО - форум форуму - рознь. Так вот - я на Парфее недавно, но он стал моим НАСТОЛЬНЫМ форумом, если можно так выразиться. Чего желаю и всем новичкам - вот увидите - вам тут понравится! Star, Lollitta - ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Star, приятно познакомиться и Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Да, мне на форуме очень нравицца! Нашла много интересных отзывов о разных парфюмах. Сегодня пойду искать и тестить разную Джульетту с пистолетом. Оказывается, это тоже селективы...
всем доброго времени суток я новенькая. недавно заболела. лечится не хочу. ищу группу единомышленников по болезни кажись нашла. примите:)? в парфюмерии абсолютный новичек. но, Боже, как это интересно!!! Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Cherrry,ух вы какая стеснительная,даже имя забыли.Но все равно, подвигайтесь ближе до столу.С вступлением вас в ряды парфюмерномыслящих товарищей!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы тут все немного...нездоровые :))) Так что присоединяйтесь, товарищ врач! biggrin
пасибки знаете как в той притче, про отравленный колодец. однажды могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил волшебное зелье в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сходил с ума. Наутро все жители, отведав воды из этого источника, сошли с ума, кроме короля, у которого был свой колодец. Колдун не смог добраться до этого колодца, и король и его семья продолжали пить нормальную воду. Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов. Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что король сошел с ума и теперь отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола. Король признал свое бессилие и хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай пойдем к тому источнику и тоже выпьем воду из него. Тогда мы станем такими же как они». так они тоже стали безумны. но ни они ни их подданые не видели этого. и король с королевой счастливо правили своим народом до конца дней." вот такая притча )) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.