oksana9598, PinkEternity, SilkButterfly, приятно познакомиться и добро пожаловать. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Здравствуйте, меня зовут Людмила,я из Харькова. Начинающий фанат . Открыла для себя волшебный мир ароматов и ,похоже,все! Парфею нашла случайно,но у вас мне очень понравилось. Так что -разрешите войти!
Аркадия, Alexvad, Спасибо за гостеприимство! Узнала у вас много интересного,но решилась примкнуть только сейчас. "Тяжелое детство,чугунные игрушки" -вообщем, мало что знаю,больше на уровне чувств,обоняние тоже по-моему не как у героя Зюскинда ,все больше на уровне нравиться-не нравиться,новедь чудо происходит потихоньку-чудесный мир ароматов реально влияет на жизнь,настроение,самочувствие,даже(не смейтесь над новичком ) заставляет мечтать! И,чувствую ,у вас я найду единомышленников!
Luyska, приветик! всегда радуюсь новым знакомствам, с земляками - вдвойне На этом форуме уже немало харьковчан. Так что единомышленники- под боком Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Luyska, добро пожаловать. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Здравствуйте, разрешите войти. Я - Анна, из Николаева. Находясь в продолжительном поиске своего "АРОМАТА МЕЧТЫ" набрела на ваш сайт. Здесь очень уютно. Ароматами увлекаюсь с детства, благодаря маминым флакончикам знакома с прекрасной классикой (таскала потихоньку ) Сейчас мои мечты перенюхать все ароматы мира начинают материализовывыться благодаря парфюмерным феям. Отливанты - сила!
Aelita8, Аня У нас здесь очень весело и ароматно - присоединяйтесь! Надеюсь, Вам здесь понравится! А отливанты - действтельно сила Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 03 Сентября 2011, 16:49
Добрый день! И я к вам! Ирина, живу в Ялте. Ссылку на этот форум мне посоветовали на Подруге, (где я уже обитаю некоторое время и искала редкий сейчас запах). Про себя могу сказать, что я парфюмерный маньяк. но оказывается-начинающий: маньяк) думала, что многие парфюмы знаю, а оказалось-только малую часть но ничего, все впереди полки в шкафчиках мои "забиты" парфюмерией, но не всегда мои покупки удачные-то запах не подходит, то просто не нравится. есть особые предпочтения-из старых-Опиум (самый любимый), из современных-Со эликсир (Ив роше), особое предпочтение запахам сирени. а вообще. многие духи могут понравится, если "сядут" Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Aelita8, irma, девочки добро пожаловать в этот чудесный мир ароматов Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Здравствуйте:)Разрешите войти?:))))Меня зовут Наталья- я из Киева, ароматами стала увлекаться не так давно, наверное, год. Присадила подруга, которая открыла мне тайну, что у настоящей женщины их должно быть много, под разное настроение, разную погоду, одежду, мужчину и так далее. Сейчас насобирала всего около 9 ароматов, любимые- это весь Chanel и Dior. Но в последнее время очень сильно стала обращать внимание на нишевую парфюмерию, и поняла что ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!