Cherrry, коллега, приветствую! Прекрасный релакс мы все для себя здесь нашли smile
Silicea65 спасибо о, релакс это точно может мы коллеги не только в общей профессии, но и в специализации :)? Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Cherrry, Марин, мы тут не одиноки... )) Тут есть наши коллеги - настоящие академики в парфюмерии! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
не соглашусь с вами :))))) это ещё и жуткий минус на кредитке. во имя удовольствия))))
Cherrry, привет землячке удачных парфоткрытий и событий Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Четверг, 25 Августа 2011, 09:15
Dorohusha, еще 6 сообщений и у Вас откроется личка. http://www.parfeya.com.ua/forum/56 в этом разделе достаточно тем, в которых их можно написать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Dorohusha, землячка! почти что рядышком со мной) я сейчас в декрете в Красноперекопске Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Cherrry, привет землячке smile удачных парфоткрытий и событий
приветик, Маша:)спасибо, не сомневаюсь, что так и будет а вот на счет кредитки... это да Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Dorohusha, велкам то наша веселая компания!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки! У вас тут так здорово! Все такие доброжелательные! Я Наташа,перешла к вам с другого форума,тут более лояльная и справедливая администрация! Я уже успела подружиться с некоторыми здешними феями,и побаловать себя новыми ароматами!
Bounty, мы тут очень многие перешли с другого форума. Здесь очень комфортно, справедливо, приятные во всех отношениях люди. Я думаю, вам здесь будет хорошо. Располагайтесь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Dorohusha, Bounty, добро пожаловать в этот чудесный мир ароматов Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Доброго дня всем!!! Пустите к себе жить. Меня зовут Оксана,ник Oksana9598,живу в Киеве. Пришла к вам по рекомендации Леоны,(огромное ей за это спасибо). Серьезной парфюмерией начала увлекаться где-то около года,до этого пользовалась люксами. Всё началось с Лютена,я конкретно заболела,понимая, что существуют другие ароматы, и уже не представляю своей жизни без хорошей парфюмерии. Пока в моей коллекции не так уж и много всего, но все свои ароматы я очень люблю. Обожаю ладан,жить без него не могу, ну и конечно много чего другого. Спасибо ,что вы есть, замечательный форум,всё очень понятно, удобно. Удачи вам и процветания!!!!!
Сообщение отредактировал oksana9598 - Суббота, 27 Августа 2011, 10:45
Здравствуйте, принимайте новичка в свою компанию))) Я Лена, обожаю ароматы, до этого пользовалась только эфирными маслами, но очень понравилось здесь, надеюсь найти "свои" парфюмы, а перепробовать хочется всееее!)))
Всем-всем здравствуйте! Я - Юля. Родилась и живу в Киеве (самый прекрасный город на свете). Парфюмерию люблила всегда, ещё с детства тщятельно следила за маминой парф.коллекцией. И став взрослой, могу часами стоять над столиками с бутылочками вдыхая и познавая мир парфюмерии. Но любимых Домов нет, есть просто любимые ароматы. Их очень-очень много...И думаю, будет ещё больше после общения на вашем увлекательном форуме. Сюда попала через форум Подруга. Девочки, приятно познакомиться! Желаю вам как можно больше светлых, чудесных дней окутаных блаженними ароматами!