eliseewna, Лена, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nninna, Татьяна давайте вместе маньячить! Добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрий день. Меня зовут Мария, живу во Львове. Парфюмы люблю давно, собираю интересные ароматы с легендой. На ваш сайт попала с Фрагрантики в поисках Mitsouko от Гарлен. Очень мне интересен этот аромат, надеюсь купить отливант для ознакомления. Давайте дружить!
Приветствую всех! Меня зовут Илона. Ароматами интересуюсь давно, но активно увлекаться стала лет шесть назад, когда зарегистрировалсь на российской ЛаПе. Поскольку сейчас планирую на какое-то время перебраться к родителям в Сумы, решила поближе познакомиться с местными влюблёнными в парфюм феями))) Принимайте в дружную компанию))
mimi, Мария, здравствуйте! Присоединяйтесь пожалуйста, осваивайтесь! Очень здорово, что нашли наш форум! redduna, Ирина, добро пожаловать, будем делиться новинками и знаниями! malenka9, да здравствуют чудесные превращения! Nevesomost, Настенька, добро пожаловать! Рады пополнению в рядах! OksanaYN, Оксана, здравствуйте! Присоединяйтесь! Это вы пока умеренный парфманьяк))))) vedenema, Илона, будем знакомы!
Дорогие, девочки, всем рады, всем добро пожаловать! Пусть впечатления будут только радостные, знакомства многообещающие, а полочки пополняющимися!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в Харькове. В прошлом - неумеренный парфманьяк, но сейчас в состоянии анабиоза. Вот решила, что пора "размораживаться" и взяться за старое. Это так бодрит!...
Здравствуйте, я не совсем новичок, раньше жила здесь как Lilichka 16, как-то не смогла зайти на форум с этим ником, вход через айди выкинул меня на форум под именем с которым я известна в системе укоз.
Я уже презентовалась, но думаю что еще раз нелишне, воды утекло немало и много что поменялось.
Итак, я - Лиля. Парфюмерия - это моя слабость,болезнь и работа...мне 46 лет, первое образование медицинское: неонатология, неврология, второе химическое-производство жиров и эфирных масел, третье парфюмерное - курсы Энди Мафтель и Ани МакКой, и, самое главное, курсы perfumersworld, единственное место куда меня взяли из-за возраста, в котором меня угораздило начать учиться))) Сейчас живу в Донецке, работаю удаленно техническим парфюмером и парфконсультантом(парфюмерным негром) у частного китайского парфюмера. Веду так сказать "подрывную" деятельность по смене ольфакторной карты у китайцев parfumernya.my1.ru
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 19 Сентября 2017, 14:01
Lilya, ого, как у Вас все интересно! И запутанно... Поэтому хотелось бы узнать подробнее про вот это:
ЦитатаLilya ()
работаю удаленно техническим парфюмером и парфконсультантом (парфюмерным негром) у частного китайского парфюмера. Веду так сказать "подрывную" деятельность по смене ольфакторной карты у китайцев
ок))) работаю удаленно, дома в своем подвале/лабе на парфюмера, живущую в Пекине, она сама ремесленная, рынок, лавченки, клиентура, по большей части натуралка, в основном, ароматизаторы для хобби увлекающихся, антизапах куда без него(Китайжеж), парфюмерии мало, не особо она там востребована в привычной нам форме .. расчитываю формулы и делаю черновики, собирает лаборант в Китае, помойму прям у себя дома. Свою парфюмерию не делаю, напрочь отбило желание. Работаем с материалом и по программе perfumersworld, и познакомились с моей "работодательницей" именно на их курсах. Раз в год вылетаю в Бангкокк на переобучение по новым материалам и за расходными.. "Подрывная деятельность" в том, чтобы приучить азиатов к парфюмерии вообще и к европейской в частности, плюс постоянная адаптация и усиление не вызывающих у них отторжение ароматов к "белым" стандартам parfumernya.my1.ru
Добрый вечер! Меня зовут Ирина, я из Киева. Забрела на сайт через поиск - искала Гедеон, которого не оказалось при моем заказе в "Белом мотыльке", и попала на темку аккордов, потом на заглянула в "очумелые ручки" и распивы и тут понеслось... Пришла в себя в половину четвертого ночи ( или утра?) Теперь у меня каждый вечер развлечение -изучаю все темки за последние пять лет :p. Парфюмерией увлеклась совсем недавно - я вообще-то маньячу изготовлением косметики - крема, тоники уходовые сыворотки. Когда возникло желание дополнительно "озвучить" свои средства ароматами, стала изучать вопрос и увлеклась. Подкупила ингридиентов, изучаю матчасть и параллельно смешиваю. Уже поставила на созревание свои первые три аромата, жду-не дождусь, когда можно будет их оценить окончательно. Не удержалась, пару раз заглядывала - пока нравится. Очень приятно с вами всеми познакомиться! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сообщение отредактировал pokruch3 - Среда, 01 Ноября 2017, 23:47
pokruch3, Ирина, и Вам добрый вечер! Здорово, что нашли наш форум. Особенно здорово, что читаете, такие эксклюзивные темы как "ОчУмелые ручки". Может и сами рискнете поэкспериментировать.
Обязательно! Эксперименты - это моя слабость, в хендмейд косметике я без них не могу, так что и здесь они мимо меня не пройдут. Скачала Вашу вчерашнюю табличку с парфюмерными компонентами и понимаю, что хочу всего и побольше! Так что чуть остыну от жадности и буду делать заказ на холодную голову. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Всем привет! Меня зовут Яна. В мир парфюмерии я только начинаю углубляться и изучать его, вот в очередном поиске наткнулась на ваш форум) искала Яванол, так как я сандаловый маньяк)
Всем привет Меня зовут Женя. Чисто случайно нашла ваш форум, но вот второй день тут зависаю)))) Я пока только начинаю в во всем разбираться, поэтому если буду задавать глупые вопросы - не смейтесь)
Добрый вечер! Я- Виктория. На Парфее с 20011 года. Месяц не могу войти в свой профиль(( Кто-то изменил ник. В прошлой жизни на Парфее я CreamAzazello( как и на Кремчике) Так что, снова здравствуйте!!
Всем добрый день! Меня зовут Ольга, 49 лет, живу в Киеве. Первые духи - Шахразада, носила их с 14 лет до 21 года. Парфюмы любила всегда. На сегодняшний день имею штук 30 разных ароматов. Прошедшим летом решила собрать коллекцию мировых шедевров парфюмерии, определилась с цифрой 100. Некоторые неносибельные для меня парфюмы планирую тоже приобретать, но в миниатюрах (например, Шалимар, никак с ним не дружу). Сейчас составляю список и подсчитываю предстоящие расходы. Муж пока не в курсе моих грандиозных планов, но куда ему деваться… с подводной лодки. Зарегистрирована на русскоязычной Фрагрантике (пишу отзывы) и вот вчера зарегистрировалась на Парфее. Больше нигде в соцсетях меня нет. Парфею пока изучаю, очень интересно.