Ленkа-Пенkа, natyletta, Inspiration, net, девочки очень приятно познакомиться и добро пожаловать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Здравствуйте! Думаю, я тут не новичок, т.к. многих знаю по другим форумам, и наверное, меня тоже кто-то знает. Я Алена, живу в Киеве, увлеклась парфюмками около двух лет назад. Сперва впала в самое настоящее маньячество, теперь подхожу к вопросу намного избирательнее. (хочется думать...)
Nova, добро пожаловать! Кажется, даже приходилось иметь дело.... располагайтесь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 23 Сентября 2011, 23:22
Nova, приятно познакомиться и добро пожаловать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
марик, Faren, Ленkа-Пенkа, natyletta, Inspiration, net, Nova, Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Привет! Я - Татьяна. Парфюмерией заинтересовалась несколько лет назад, когда решила подобрать себе наконец-то, так сказать, signature scent. Но потом я выяснила, что в наше время уже мало у кого "характерные запахи" - и что люди сейчас предпочитают иметь парфюмерные гардеробы... Вот я вооружившись тетрадочкой отправилась по бонжурам и брокарам, записывая то, что понравилось, чтобы потом посмотреть состав и определить, к чему же я склонность имею. Выяснила, что люблю зеленые, цветочные и пудровые запахи, не очень сладкие, но и не океанисто свежие.
Хотя вообще я не парфуман, просто потому что не так хорошо слышу и узнаю запахи. Но приятен сам факт окутывания себя чем-то вкусным, пусть даже родственники и не понимают, например, прелести запаха сена анник гуталь
Вашим форумом меня "заразила" марик, которая с горящими глазами приносила ко мне в гости горсти новых отливантов. Теперь я хочу фиалки Berdoues :))
Вот я вооружившись тетрадочкой отправилась по бонжурам и брокарам, записывая то, что понравилось, чтобы потом посмотреть состав и определить, к чему же я склонность имею.
goodie, ух ты, какой тщательный подход!!! Умничка! Добро пожаловать! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добрый вечер! Меня зовут Вика. Попасть на форум мне подсказала девочка, которая здесь давно зарегистрирована. Как же тут интересно!! Никогда не думала, что парфюмерия - это увлекательно, хочется читать,читать... а потом заказывать,заказывать.....Ух! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Здравствуйте. Сайт Ваш знаю более года, но детально ознакомится только сегодня удалось.... Администрации большой респект - красиво, информативно, интуитивно понятно. Особо хочу отметить политкорректность пользователей. О себе - меня зовут Татьяна, парфюмерией увлекалась наверное, лет с 12, а вот маньяком стала недавно - около 2 лет назад. Разрешите присоединится к Вашему коллективу? И сразу хочу задать вопрос знатокам - если я различаю только верхнюю доминантную ноту, а дальше - просто запах в целом - это приговор? Никогда не смогу раскладывать аромат на ноты?