Netasha80, Afina, Netasha80, Janneta рада вас видеть! Чем больше людей, тем больше ароматов можно купить и тем интереснее общение Я в Харькове, возможна личная встреча.
goodie, Симба1, Tanushik, Daissy, borik1111, Lussi, Netasha80, Afina, Janneta Вдвойне приятна возрастающая активность новых фей Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Здравствуйте!Я Людмила из Херсона.Более тесное знакомство с ароматами началось с июня этого года. В сетях интернета попала на ваш форум.Заинтересовала масса интересной информации о парфюмерии,а в распивах увидела парфюмы которыми пользовалась очень давно и так захотелось опять их заиметь. Принимайте, девченочки, в ряды парфюмерных маньяков.
milka1605, janneta добро пожаловать на этот прекрасный форум Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Спасибо, за радушие и гостеприимство! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Всем привет, Я Наталья, по нику fenata.парфюмерией увлекалась давно, но так люксом разным обливалась, много покупала искала, была в поисках своего аромата души. так бродя по путям интернета, забрела на парфюмерные форумы и пропала. целими днями читала, искала, прозревала и т.д.и понимала как я отстала от реальной парфюмерной жизни спасибо девченкам, феям, просветили, приютили и правильний путь движения указали вот теперь я здесь, засела, типа в засаде. сижу читаю, понимаю, хочу, желаю , а еще интереснно,что многих феечек знаю, даже лично, благодяря своим говорячивым никам, или аватаркам. хочу здесь жить, просвещаться, дарить добро и быть любимой Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Здравствуйте! Я Светлана, Хмельницкий. Как у вас тут радостно и тепло ! Прям душа радуется. Разрешите присоединиться к вашей компашке? Слабость к парфюмерии у меня давно, а вот "продвинутости" пока не хватает. Но уже начала работать в этом направлении. Вот осваиваюсь на форуме, изучаю ЛикБез и уже мечтаю участвовать в распивах Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, ой...бойтесь своих желаний:)))...это я об участии в распивах:)))))))))) вспомните потом:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, Это здорово, когда наливают. Предлагаю начать с чаю или кофе. Кому чего? У меня тут и кексик припасен по случаю - угощаю!
Добавлено (03 Октябрь 2011, 01:41) --------------------------------------------- nat_march, спасибо за предостережение, да поздно уже))). Сознательно на это иду. Иначе бы не попала к вам )))
Всем "Новобранцам" ! Присоединяйтесь, читайте и не стесняйтесь делиться своими впечатлениями Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А нащщет "тренировки носа", есть ли для этого какие упражнения? Или физ. процедуры ,типа промывания ноздрей солевым раствором или какого нибудь йоговского джала-нети?
Немного поздно заметил этот вопрос, но, так как подобная тема интересует многих, то постараюсь ответить, исходя из собственного опыта и советов опытных "носов". Чтобы тренировать нос, нужно для начала знать компоненты. Как научиться их узнавать? В аптеках (магазинах и т.п.) продается много эфирных масел, большинство из которых активно используется в парфюмерии - апельсин, можжевельник, ветивер, сандал, корица, шалфей и т.п. Для начала разведите спиртом эти ЭМ в концентрации 1:5 (абсолюты - 1:10). Выделите хотя бы 40 минут свободного времени ежедневно, лучше всего утром - до завтрака, но возможно и днем или вечером - перед сном (но не сразу после еды). Сядьте удобно в комнате, где много свободного места и нет посторонних запахов. Нанесите один выбранный аромат (за один день - только один аромат!) на запястье и начинайте слушать свои ощущения и искать ассоциации, которые вызывает данный аромат - "пахнет бабушкиным пирогом с яблоками", "утро в лесу, накрапывает дождик", "вьетнамская звездочка" и т.п.. Эти ассоциации желательно записывать! Тем более, что запах меняется со временем, и, спустя полчаса-час впечатление будет уже другим. Время от времени возвращайтесь к пройденным ранее ароматам. Устраивайте для себя тесты на угадывание ЭМ! Следуя такому методу тренировки носа через полгода вы будете безошибочно узнавать большинство компонент в парфюмерии, причем четко отличать синтетические компоненты от натуральных!
ostrovski, очень интересно. Я тут занимаюсь исследованием одного японского искусства - кодо. Там тоже естьопределенная методика узнавания запахов. Вот ускорюсь с описанием и выложу