Аркадия, Helena, Большое спасибо за тёплый приём Я уже и днём и ночью на форуме-ЧИТАЮ. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Чистая правда. Еще несколько лет назад я даже и верхнюю ноту не различала, не говоря уже о чем-то большем. Аромат класифицировала только как сладенький, свежий, ну и нравится - не нравится. Сейчас уже достаточно много ингредиентов в парфюме различаю по отдельности. Но надо постоянно нюхать и желательно"вдумчиво", одним словом, нос очень даже хорошо тренируется.
Сообщение отредактировал Sonatik - Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:59
А нащщет "тренировки носа", есть ли для этого какие упражнения? Или физ. процедуры ,типа промывания ноздрей солевым раствором или какого нибудь йоговского джала-нети?
А нащщет "тренировки носа", есть ли для этого какие упражнения? Или физ. процедуры ,типа промывания ноздрей солевым раствором или какого нибудь йоговского джала-нети?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Или физ. процедуры ,типа промывания ноздрей солевым раствором или какого нибудь йоговского джала-нети?
Это, конечно, обязательное условие. И промывание, и чтение мантр, и медитация - все через это проходят. Как же иначе :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Всем добрый вечер! Хотела найти форум, где собираются ценители и знатоки хороших парфюмов. По совету девочек с другого форума нашла вас. Очень понравилась теплая, приятная атмосфера. Меня зовут Маша. Я из Харькова. Можно к вам?
Привет всем! Разрешите присоединиться в любителям парфюмерии. Меня зовут Татьяна, я из Киева. Моя любовь к духам точнее всего описана была Коко Шанель "Женщина уходит, аромат остается" СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Daissy, borik1111, приятно познакомиться и добро пожаловать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Ой, что то я уже несколько дней у вас, а так и не представилась! Меня зовут Анна, я из Запорожья. Как и многие люблю парфюмерию с детства, а заболела не так давно, только второй месяц, но окружающие уже на меня смотрят подняв бровь Ну ничего, привыкнут! Хочу собрать коллекцию винтажных миниатюрок, а уж потом все остальное (это я так решила, чтоб не бежать в разные стороны и не разориться в конец )
Хочу собрать коллекцию винтажных миниатюрок, а уж потом все остальное (это я так решила, чтоб не бежать в разные стороны и не разориться в конец smile )
не бежать в разные стороны не получится......сначала почитаете восторженные отзывы об одном аромате, потом о другом и Вам их обязательно захочется попробовать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Киева. Пришла на Ваш сайт по совету Leona. Опыт маньячества приобрела пол года назад на сайте парфумании. За это время поняла что обожаю восточные пряные и цветочные ароматы. С пирамидками пока сложновато, но я стараюсь совершенствовать и развивать обоняние. УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, Приятно познакомиться и Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Добрый вечер! Разрешите представиться, меня зовут Жанна, живу в Киеве. У меня три пребольшие слабости - духи, серебро и коты. Духами "поливаюсь", серебро ношу "килограммами", а котов всех бы приютила и накормила. Но, к сожалению моему, а не моей семьи, у меня живет только один кот Тимофей. Мне очень у Вас нравится - очень душевно, тепло и комфортно. Столько нового узнала о парфюмерии, так бы целые сутки сидела читала и читала. Какие Вы молодцы, что создали такой форум. Разрешите влиться в Вашу дружную семейку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Netasha80, Afina, Netasha80, Janneta рада вас видеть! Чем больше людей, тем больше ароматов можно купить и тем интереснее общение Я в Харькове, возможна личная встреча.