Марго, это да...Надо найти своего мастера - это 90% удачного образа. Я ещё во время обновления причесона просвещаюсь по-поводу орхидей (у моего мастера своя оранжерея), но так и не завела себе ни одной И в салоне стоят такие красивые цветочки!!! Насчёт "крутятся" - привет, сестра!!! У меня во влажную погоду волосы закручиваются А я хочу прямыеееее!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Анна, не всегда я вот например уже скоро 10 лет будет как короче середины спины не отрезаю. Был наверное год назад смешной случай у меня. Мой парикмахер здесь все пытался подкалывать меня - ну что, как стижемся?? "под меня"?? А я толком еще турецкого не знала и все отнекивалась знакомыми словами, но время идет и язык я выучила. И в какой то день, придя снова в парикмахерскую, услышала "родной" вопрос - "под меня"?? Ну и улыбнувшись говорю - а давай. Он офигел. Начал бекать-мекать - зачем??, ты что?? Я дальше продолжаю - а что, лето на носу, жара идет, да и свойственно женщинам менятся. Дальше немая сцена. Идем волосы мыть. У него руки трясутся Сам через секунду повторяет - ну скажи что ты пошутила... Усаживает меня в кресло, складывает руки в мольбе и тихо - ну ты же пошутила, нет, ну ты же пошутила, скажи, пошутила????? Я не выдержала, начала хохотать, сказать, что реально пошутила, но 10 см будем резать. Под конец моего подстригания подошел мой муж (естесссно он ни сном ни духом про шутки) и парикмахер подбегает к моему, бьет себя кулаком в грудь и говорит - я всего 5 см срезал, я всего 5 см срезал. Вся парикмахерская по полу каталась от смеха. Теперь уже не шутит. The world is mine
хи...прикольно так всех рассматривать:)))) а я в 97 замуж вышла:)) только у меня не было такого симпатишного костюмчика, как у Чайки...помню выходила замуж я...ну расписывалась...в такой длинной юбке-полуклёш...серо-жёлтая мелкая клеточка....и такая сверху жуткая трикотажная кофейная кофточка...с полосатой полочкой:))) ыыыы...это было лучшее, что было.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, так понимаешь, можно же подобрать какой-нибудь "каскад" или "боб" под именно этот тип волос, где это "кручение" можно выгодно обыграть! Так что, как говорится, будем искать. Мужу нравятся длинные, так что ради него и рощу. IsgorS, улыбнули! Темпераментный турецкий парикмахер
Насчёт "крутятся" - привет, сестра!!! У меня во влажную погоду волосы закручиваются А я хочу прямыеееее!!!
О, как мне это знакомо, за это я не лю влажную сырую погоду, что твориться с челкой -ыыыыы, ты её и феном, и утюжком, выйдешь на улицу, а челка - фьють, и вывернулась набекрень самым немыслимым кренделем Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
добро пожаловать в наш клюб!!! у меня такая чёлка называется "привет, Буратино!" :))) но я не парюсь по поводу крутятся....зато утром можно встать, высушить...я без всяких там утюжков - это бееесполезно, да и долго...пятернёй вокруг головы при сушке помахать - и с вот таким кошмарным беспорядком иду себе. вот и вся укладка. зато натурааальненько:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, "утюжок" покупай, хорошо волосы выпрямляет (правда и портит тоже)
я, наверное, волосы уже не отращу... действительно, с возрастом нет уже того очарования длинных волос, лучше стрижка...хотя муж пытается убеждать меня в обратном
А я с челкой поступаю так - когда гарантировано долго стоит сухая погода - тут я с ровной челкой и относительно ровным распущенными волосами (многа его у мну ), а когда начинается мряка и сырость, то челку под нивидимки, а волос в хвост и такая аккуратная "прилизанная" головушка получаеццца.
п.с. о, выборы прошли, пора подпись менять...
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:22
Да уж,я все понимаю,тем ,у кого волосы завиваются-срочно нужны прямые,у кого прямые-нужно кучерявые,длинные-короткие,ну и т.д. Думаю,что коса до попы ,тоже изрядно напрягает и не всегда она красиво смотрися,но как-же красиво, когда волосы длинные, распущенные и ухоженные У меня были разные прически и каре,и совсем короткие,но длиннее ,чем до середины лопаток, они у меня никогда не отрастали и никогда уже не вырастут,вот я всегда и восхищаюсь, когда такое вижу
еще по поводу вьющихся волос)))) (тоже вьются немного) как-то в обед была в парикмахерской - постригли-уложили, волосы вытянули прихожу на работу после обеда - естественно, тетки расматривают вердикт: тебе так хорошо, не накручивайся больше на день рождения был заказан подарок - утюжок
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:28
Чайка, ыыыыыы:)) а я после парикмахтерских фоткаюсь иногда...потому шо эта выпрямленная красота - только до утра:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я многа лет хожу с длинными волосами, у мужа пунктик такой - девочка должна быть с длинным волосом (а то что "девочке" не за горами сороковник стукнет, он в расчет не берет ), вот и приходится потакать его прихотям, зато есть плюс - в палихмахерскую хочу не часто. А когда-то носила карэ и была оч довольна (зато муж бурчал). Эт где-то лет пять назад:
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
У меня длинные волосы и уже давно, но они у меня не прямые и не кучерявые, а какие то непонятные... Один мой знакомый тоже всегда говорил, что девушка должна быть только с длинными волосами
девочки! остро стоит вопрос посещения парикмахерской!!! потому что "седина в виски" :)))) краситься придётся...:(...а заодно и стричься...стричься ли мне покороче? от так, напрымэр? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.