Всем удачного дня! Меня зовут Наталья, я из Севастополя. Недавно меня позвали на этот форум, и вот наконец-то я здесь! Надеюсь заинтересуют мои парфюмы, уж очень хочется знакомиться с хорошими ароматами, а полного флакона как правило бывает много.
Добрый день! Меня зовут Диана, я из Симферополя. На форум меня никто не звал, я его сама нашла, и мне здесь очень понравилось! Я начинающая парфюманка, всего пару месяцев, поэтому с ароматами пока только знакомлюсь. Но чувствую, что увязаю, и меня это только радует))) Надеюсь, мы подружимся Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Sandra, Фея, привет крымско-днепровскому десанту! kliya, а ты чего в парфотпуске? Погода-то осенняя! Самое время для экспериментов))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, kliya, спасибо! у вас очень уютно и приятно))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Всем привет!я новенькая.Зовут меня Ольга.Живу недалеко от Киева в городе Фастове.На сайт попала по рекомендации и осталась очень довольна.С некорыми "старожилами" уже успела познакомиться.Пока что нахожусь в поиске своего аромата.Надеюсь,он-поиск-не затянется надолго.Хотя,как знать.....столько прекрасных ароматов!
Sandra, пишу в этой теме, т. к. личка у Вас закрыта. Очень настоятельно рекомендую прочитать правила нашего форума, а так же тех разделов где Вы собираетесь разместить объявления о продаже парфюмерии ("Новые пользователи" ограничены в доступе) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
всем привет, я Алла из Никополя, Днепропетровской области. Парфюмерию любила всегда, а вот раскладывать только учусь. Надеюсь примете меня в свою теплую компанию
Сообщение отредактировал Волшебница - Пятница, 16 Декабря 2011, 11:13
Привет! Я Ленияра, живу в Виннице. Увлекаюсь эфирными маслами, благодаря чему учусь раскладывать ароматы на составляющие...Надеюсь, примите в свои ряды парФЕЙ
lenika, землячка! Как приятно! Имя у вас и правда замечательное! Вам здесь обязательно очень понравится! Девченочки, всем и Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:36
Здравствуйте, меня зовут Алина, я живу в Киеве, работаю визажистом. Парфманьячу давно, но была одинока в своем увлечении, теперь знаю что нас много об этом форуме узнала от форумчанки из другого форума, спасибо! Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Здравствуйте, разрешите и мне войти в ваш уютный форум! Меня зовут Наташа, живу в Днепропетровске. Парфюмерию очень люблю, но раскладывать парфюм на пирамидки не умею, надеюсь благодаря вам научиться
ой...а это отсюда начинать надо, да? (а то я сразу полезла в "дайте!" ) Здравствуйте! Я буду прилежной! Только очень-очень хочу всего, сразу и мнооого! Глаза разбегаются, руки загребаются, хомяк с жабой дерется не на жизнь, а насмерть... А эта...а где можно задать вопросы гуру парфюмерии? Клаасно тут как у вас..
ой..а звать меня - Татьяна... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky